Описание в три строчки угол там то подвал там то и прикоп ещё до кучи.Вообщем думаю во я попал то!!!Оделся,позвонил ещё одному Феде и вместе с ним мы сели на транспорт,что удивительно пробок небыло совсем-хотя время было час пик.Доехали быстро,в салоне присутствовали приятные молоденькие девчушки)))позитив так и играл на душе.Дошли до места закурили по сигаретке,место хоть и около падика-но архитектор его так забомбил что получился хороший и маленький закуточек,Народу вообще никого.клад был описан точно как в аптеке...тютелька в тютельку.Копнул рукой и ОП ля клад в руках!На Обратном пути т.к маршрутка была пустая,развернул изоленту и вот что там...Далее момент в МАРШРУТКЕ
Через 40мин-1ч был уже дома.разделил парочке челам свой камешек и принялся тестировать.Основа мягенькая,лепится очень красиво,цвет тёмный.Вес 3.5гр.
ИТАК
Мой возраст 25-30 лет))
Вес 75кг
Слепил парочку плюх размером с пол ногтя мизинца,далее на сигаретку и в бутыль 05.Показалось что основа не достаточно дымит.Вдыхаю.Повторяю операцию.Приход думал попрёт сразу а тут неет маленькая оттяжечка всё же имеется.1минутка есть в запасе))замечаю что наченает менять,причём не кисло.ещё через 5 минут понял что прёт меня как СУКУ))ВАЛОЁБИТ наглухо-но так приятно,в то же время очень успокоило,позитивный,весёлый,спокойный-это вс относилось ко мне.Отмечаю так же что пёр сей продукт прилично по времени в течении 2х часов лично я не догонялся))Нелюблю быть овощем!Так же подмечу что по качеству пластик очень бодрый,рега волшебная в нём.На сон не тянет-веселишся и подьём настроения на 5 баллов.А вот уже утром я понял что спал как убитый,крепко крепко.Чудо Пластилин,мне по душе лично.Не чувствуеш себя деградированным,мячгко и легко...Ща вот дунул ребят и вам вот мозг трипом своим выношу)).вообщем итог такой
качество,количество,основа и намешанная в ней рега на 5
Работа самого магазина ,описание клада,душевный подход ко мне,а также работа его курика тоже на 5.
Даффи-Красава так держать продукт очень приятный. PS
заканчиваю репорт-ПОЙДУ ЕЩЁ ЧУТОЧКУ ПРИМУ.