FUTURAMA┃СК,МЕФ,ШИШКИ,КОКАИН,ГАШИШ┃ГОРОДА ТАШКЕНТ┃САМАРКАНД┃ДОСТАВКА

Георг

Пользователь
Баллы
18
Приветствую веточку ! )на днях поднял муку !)

мука шикарная ) кроет просто божественно... ))
курик молодчик ) позже допишу трип...)

Lui255

Пользователь
Баллы
8
хочу сказать про данный магазин вчера заказал регу 10 и попросил 0.3 в подарок криссталов на пробу оплатил регу отписал ТС через 10 мин выдал адрес довольный поехал приехал по описанию нашли сверток клад сделан на 5 приехав домой все раздеребанили все вообще шикарно все ровно и кристалы голубые и рега...так что уважаемые покупатели советую работать с данным магазином не пожалеете))))
товар супер всю регу зделали 1 к 25 с напаса убивает жалоб ни каких нет все нормуль
Кристаллы голубые это вообще тема такая эфория прет так прет со вчерашнего вечера не доганялся отпустило только не давно часов 20:00 дел кучу переделал))))со мной братишка был тоже делал я спрашиваю ну че как говарит знаешь такое состояния как первый раз анфик пробуешь только в тысячу раз кайфовей))))) так что берите не пожалеете
качество 5
клад 5
упаковка5
МАГАЗУ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ В ВАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ ПОБОЛЬШЕ АДЕКТАТНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ И РОВНОЙ ДВИЖУХИ!!!!

kateriNa

Пользователь
Баллы
8
Посылку доставил курьер, конспирация на 5+.Внутри находился зип-лок с белым порошком.
Микс делался 1к5. Курили пятером. Химического запаха не присутсвовало. Качество порадовало : минут 40 стабильно держит , затем на спад.
Еще по одному водному и все заново.
Еще раз спасибо ТС за возможность теста данного реагента.Как минимум 2х потенциальных клиентов заинтересовал данный продукт.
Удачных вам продаж , и побольше адекватных клиентов.

Eelke Kleijn

Пользователь
Баллы
1
Описание в три строчки угол там то подвал там то и прикоп ещё до кучи.Вообщем думаю во я попал то!!!Оделся,позвонил ещё одному Феде и вместе с ним мы сели на транспорт,что удивительно пробок небыло совсем-хотя время было час пик.Доехали быстро,в салоне присутствовали приятные молоденькие девчушки)))позитив так и играл на душе.Дошли до места закурили по сигаретке,место хоть и около падика-но архитектор его так забомбил что получился хороший и маленький закуточек,Народу вообще никого.клад был описан точно как в аптеке...тютелька в тютельку.Копнул рукой и ОП ля клад в руках!На Обратном пути т.к маршрутка была пустая,развернул изоленту и вот что там...Далее момент в МАРШРУТКЕ

Через 40мин-1ч был уже дома.разделил парочке челам свой камешек и принялся тестировать.Основа мягенькая,лепится очень красиво,цвет тёмный.Вес 3.5гр.
ИТАК
Мой возраст 25-30 лет))
Вес 75кг
Слепил парочку плюх размером с пол ногтя мизинца,далее на сигаретку и в бутыль 05.Показалось что основа не достаточно дымит.Вдыхаю.Повторяю операцию.Приход думал попрёт сразу а тут неет маленькая оттяжечка всё же имеется.1минутка есть в запасе))замечаю что наченает менять,причём не кисло.ещё через 5 минут понял что прёт меня как СУКУ))ВАЛОЁБИТ наглухо-но так приятно,в то же время очень успокоило,позитивный,весёлый,спокойный-это вс относилось ко мне.Отмечаю так же что пёр сей продукт прилично по времени в течении 2х часов лично я не догонялся))Нелюблю быть овощем!Так же подмечу что по качеству пластик очень бодрый,рега волшебная в нём.На сон не тянет-веселишся и подьём настроения на 5 баллов.А вот уже утром я понял что спал как убитый,крепко крепко.Чудо Пластилин,мне по душе лично.Не чувствуеш себя деградированным,мячгко и легко...Ща вот дунул ребят и вам вот мозг трипом своим выношу)).вообщем итог такой
качество,количество,основа и намешанная в ней рега на 5
Работа самого магазина ,описание клада,душевный подход ко мне,а также работа его курика тоже на 5.
Даффи-Красава так держать продукт очень приятный. PS
заканчиваю репорт-ПОЙДУ ЕЩЁ ЧУТОЧКУ ПРИМУ.

San Andreich

Пользователь
Баллы
1
Репорт по реагенту
Основа: ромашка
Растворитель: Спирт муравьиный
концентрация : 1k6
Заклад
: типичная, благо подъезд подобран вполне быстро, пока поднимался до клада видел места и по надежнее.в этом паде.
упаковка сплющенная и пакет не видно под ковриком.. 4\5
Упаковка:Черный матовый зип с рекламой магазина. а в нем уже зип лок с реагентом .
За рекламу ++ мои личных симпатий)

Для начала курил микс чистым. сыпали основу и сверху щепотку реги примерно 0.1 на троих было скурено Приход ощущается на выдохе резкий и плотный незнаю по времени сколько держало но держало на пике минут 20 даже идти было трудно) и потом спали все )особо и не помню что происходило)
Далее решил сварить ост рег. Высыпал рег в спирт разболтал в течении пару мин все растворилось хорошо далее высыпал 6г ромашки и в микроволновку( не терпеливый я))) и каждый 30 сек мешая траву в течении 3 минут и все. Наш микс готов.
Микс получился Не плохой. Прет с пару трубочек прет плотно не давит на мозг. В сон нагружает а на жор не особо. Ну обычный средний микс по времени дежрит минут 30 смотря чем курить.

PsevdoGrib

Пользователь
Баллы
18
Бро ты лучший) Кореша спрашивают когда в Алматы зашевелишься ?

Сверху