ТРИП ПО ТЕСТ-ТРИПУ КРИСТАЛЛЫ ЗЕЛЕНЫЕ .
В понедельник сомг только забрать адрес от Охотника . На адресе всё оказалось на месте, закладчик красава, знает своё дело, описание четкое, точное, ровное.
Забрав свой заветный клад подвигал до дому. Стартовать особо сильно сразу не хотелось поэтому перед домам решил чуток по наздре принять, ну а основной так сказать разгон оставить на ночь в компани...
По ноздре залетело примерно пол, может четь больше колпока веста, нос особо не раздерало, прошло мин 5 начался эффект не особо сильный, так не о чем, я и рад был примерно так и расчитывал чутка, но мину ещё через десять меня уже разрывало так как-будто я разом запустил в/в колпока два супр тягучей и эйфоричной скоростины. Эффект от эктих кристалов мня впечатлил своей1 нассыщенной тягой, голова сооображала на протяжении всего трипа, который длился трое суток. Употреблял только по ноздре, давал человеку в/в попробывать эффект от также т поисовал как огромный нескнчаемый потоке эйфории.
В/В я тоже хотел оценить, но зрение мое от такой раскойфовки с трудом то позволяло различать клавиши на клавиатуре, не говоря уже об остальнм. И вот что самое удивительное под любой другой скоростиной куто в курсе тот поймем если что в голову взбредет хрен остановишься, но под этой здравий слысл меня не покидал, как пришлма мысял употребит в/в так сразу же пришла и антимысль что нехрена не вы1дет. Но вот в плане количества зравого смысла почемуто как-то не пришло, после первого, следующий прием был примерно в часво 12 - 1 ночи, колпаками я уже не мерил. чем горка больше тем круче почему то так я считал, примерно в часов 20 следуещего дня меня дерголо как буратину на шарирах, при этом чувствовал себя охреннено, но и понимал что состороноы выгляжу далеко не охреннено (вывод конечно я здеал, нехрен жерать по беспределу). Вчера примерно в часов х/з во сколько - вечером вообщем, не заметив как ушел в царство морфея, и очнулся только сегодня 12 часа. Отходняков замечено особых не было если не считать этих долбаных подергушек, но это от перебора. Счастливчики которые потдались мне в эти три дня отходняков вообще не каких нет обозначили.Все употребляли в/в. Один курил. Всеми было отмеченно высосоке качество пробукта. И мною в первую очередь, то количество вещества которое я употребил на старте с других солей мне даже бы по в/в особо не вштырили, а тут по ноздре и в слюни.
Оценки:
Качество: 10 - просто огонь
Сервис: 10 - ровнее ровного
Работа закладчика: 10 - пять дне продержало все ровно
Упаковка: 10 - зиплок, по средине ещё и запаян, надежно ровно.