FUTURAMA┃СК,МЕФ,ШИШКИ,КОКАИН,ГАШИШ┃ГОРОДА ТАШКЕНТ┃САМАРКАНД┃ДОСТАВКА

PsevdoGrib

Пользователь
Баллы
18
привет всем!томск приветсвует
трип на комбо-пробу
и так начнем
Получив координаты,просмотрев карту,я сразу же вылетел на место
Клад был не далеко от меня ,на автобусе 5 минут,рядом с остановкой дом,вышел и сразу на месте.
Клад в подъезде,попал быстро на удивление. Тайник хороший,не заметный для посторонних глаз.
Снять увы без описания было бы кому-нибудь проблематично.
ОЦЕНКА 10

В комбо - пробе было содержимое трех веществ ,росс ,тв и ск
УПОТРЕБЛЕНИЕ (скорость) примерно 0.3г
Употреблял назально - по носу.
Нос не жжет. Растворилось хорошо,в пределах нескольких минут почувствовал первые волны,было минимальное расслабление минут 15-20 потом сменилось на стим.
Хочется разговаривать,общение на ура,речь хорошая,не сушит как от некоторых скоростей. Угощал друзей - вообщем всем понравилось!
Можно и погулять и просто полежать на едине с собой,мозги не рвёт. Паранойи не было.
Вообщем скорость сильная,думаю не довольных не будет.
Тв и росс по 1г (визуально)
отойдя от ск ,сначало пробовал росс.приколотил в сижку затянулся и..
Приход пришел сразу и сильно, аж ноги подкосились, в глазах помутнело, в голове зашумело. Качественная россыпь!!!
Держало как всегда добрые 20-30 минут, потом отпустило. В целом россыпью я остался очень доволен.
И осталась твшка,ее пробовал через бутылку,на сижке по 2-3 ляпочки,приход качественный ,давно такого не пробовал ,так что на счет того что больше понравилось так это тв.(лично по мне )
Можно смело забегать покупать клады тут ровнечком
ПОДВЕДУ ИТОГИ:
РАБОТА Сапа:5/5
РАБОТА КУРЬЕРА:5/5
КОЛ-ВО: 5/5
КАЧЕСТВО ТОВАРА:5/5
НАДЕЖНОСТЬ КЛАДА:5/5

Советую всем данный магаз ,сам буду залетать сюда по-возможности
P.S. Спасибо за пробу,все четко

Pif-paF

Пользователь
Баллы
8
Пишу отзыв о комбо- пробе
Идеально спрятанный клад делает взрыв потусторонними лицами просто невозможным.Найденный мною свёрток вполне себе качественно упакован, не страшны н какие погодные условия!
сначало о ск
Употреблялось : нозально,сигаретами,вв. Все в восторге,все качественно!
Не буду тут писать как мы проводили время под кайфушками (личное дело каждого)
россыпуха
Качество меня приятно удивило) Давно такой стафф не курил. Держит 60-80мин и держит не слабо. Курил через пипетку, толлер высокий, я бы даже сказал максимальный)) С одной пипетки накуривает жесть как!!
Тв(мягкий)
Кусочек весом примерно был 0,5(может и больше). На первый день он был мягкий, а наутро стал камень)) Еле раздавил его) Качество порядочное. 3 средних ляпки вполне хватает, для новичков и 1 маленькой хватит) Держит минут 70-90мин.
Вообщем все очень понравилось ,будем здесь втариватся и другим советуем

FUTURAMA ( Узбекистан )

Модератор
Магазин
Баллы
18
привет всем!томск приветсвует
трип на комбо-пробу от стаффайра!
и так начнем
Получив координаты,просмотрев карту,я сразу же вылетел на место
Клад был не далеко от меня ,на автобусе 5 минут,рядом с остановкой дом,вышел и сразу на месте.
Клад в подъезде,попал быстро на удивление. Тайник хороший,не заметный для посторонних глаз.
Снять увы без описания было бы кому-нибудь проблематично.
ОЦЕНКА 10

В комбо - пробе было содержимое трех веществ ,росс ,тв и ск
УПОТРЕБЛЕНИЕ (скорость) примерно 0.3г
Употреблял назально - по носу.
Нос не жжет. Растворилось хорошо,в пределах нескольких минут почувствовал первые волны,было минимальное расслабление минут 15-20 потом сменилось на стим.
Хочется разговаривать,общение на ура,речь хорошая,не сушит как от некоторых скоростей. Угощал друзей - вообщем всем понравилось!
Можно и погулять и просто полежать на едине с собой,мозги не рвёт. Паранойи не было.
Вообщем скорость сильная,думаю не довольных не будет.
Тв и росс по 1г (визуально)
отойдя от ск ,сначало пробовал росс.приколотил в сижку затянулся и..
Приход пришел сразу и сильно, аж ноги подкосились, в глазах помутнело, в голове зашумело. Качественная россыпь!!!
Держало как всегда добрые 20-30 минут, потом отпустило. В целом россыпью я остался очень доволен.
И осталась твшка,ее пробовал через бутылку,на сижке по 2-3 ляпочки,приход качественный ,давно такого не пробовал ,так что на счет того что больше понравилось так это тв.(лично по мне )
Можно смело забегать покупать клады тут ровнечком
ПОДВЕДУ ИТОГИ:
РАБОТА Сапа:5/5
РАБОТА КУРЬЕРА:5/5
КОЛ-ВО: 5/5
КАЧЕСТВО ТОВАРА:5/5
НАДЕЖНОСТЬ КЛАДА:5/5

Советую всем данный магаз ,сам буду залетать сюда по-возможности
P.S. Спасибо за пробу,все четко
Cписибо за отзыв,рады что все понравилось

Ivaaaan1980

Пользователь
Баллы
1
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!МАГАЗИНУ ПОПУТНОГО ВЕТРА В ПАРУС.Ташкент В ТЕМЕ?

Ivaaaan1980

Пользователь
Баллы
1
да сначала здесь , а потом , как наберется достаточное количество человек,будет список ,после чего только скидываете свой Telegram в лс
ЕСЛИ Ташкент ЕСТЬ ТО +1 НА КОМБО .ССЫЛКИ НА ТРИПЫ МОГУ В ЛС ПРЕДОСТАВИТЬ!!!

Сверху