Турция [Стамбул, Анкара, Анталья, Измир, Бурса] Телеграм @VAULTKZ СКОРОСТЬ, МАРИХУАНА, МЕФ, КОКАИН , ЭКСТАЗИ

myspace

Пользователь
Баллы
18
Ух, я думал тут уже все всё получили и мне останется только адрес проверить)

Эльвин

Пользователь
Баллы
3
Работаю с этим магазином с самого открытия и никогда я не был недоволен. Всегда всё на высоте. Качество продукта отличное, цена лучшая в Узбекистане, оператор очень быстро отвечает и всегда дружественно настроен по отношению к клиенту, удобство оплаты таке заслуживает большого внимания, при оплате на изипей комиссия минимальна, можно оплатить в терминале, можно создать аккаунт на сайте qiwi и в личном кабинете привязать свою карту и сразу с карты делать оплату на кошелек селлера - комиссия 0
Единственная просьба к вам, продолжайте работать в том же духе.
Спасибо вам за сервис!

Semi Sevaman

Пользователь
Баллы
1
Всем привет! С Праздниками! Хочу оставить свой отзыв о данном магазине: Оператор адекватный и вежливый! Качество товара ТОП! Доставка быстро без задержки! РЕКОМЕНДУЮ ! ! !

Мидийный

Пользователь
Баллы
1
Испытатель:
Мужчина 32–33 лет
190/78
Опыт потребления:
\~5 лет (непосредственно 4-метилметкатинон / мефедрон)
\~10 лет марихуаны
Толерантность довольно низкая. Делаю большие перерывы.

Способ употребления:
в/в

═══════════════════════════════════════════════

2. КВЕСТ
Доставили в прям в гостинцу , очень удобно !

3. РАСПАКОВКА
ЗИП интересного вида маленький и прочный. С принтом, впервые такой вижу)
Товар пахнет как мефедрон, не воняет.

4. ТРИП

Употре*спам* решил внутривенно. Так как попробовать уже не терпелось, а стаф сильно влажный. Да и приход интересней ловить. Кристалл растворяется в воде быстро, но делает воду мутной. Обычно этого не происходит. Разделил грамм на 4 равных порции.

- ПЕРВОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ
Приход довольно мягкий, но очень ощутимый. Прокатился теплой волной нежной эйфории от руки в грудь, к горлу, а после в голову. Звук стал приятней, цвета стали насыщенными))
Минут через пять было ощутимо плато ощущений. Мягко и плавно, никакой стимуляции. Никакого бруксизма. Однозначно 4ммс.

- ВТОРОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ
Догнать появилось желание часа через полтора. Изменил дозировку, решил остаток разделить на два.
Приход стал ещё более ощутимым, теплее чем первый. Ощущения продлились дольше.

-КРАЙНЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ
Через два с половиной часа от второго укола, появилось желание продолжить.
Ощущения полностью повторили второй приход, ни чуть не меньше. Длились менее двух часов, но интенсивно.

5. ВЫХОД ИЗ ТРИПА
- Огромного желания догнаться не было совсем. Самочувствие хорошее и умиротворённое.
-С момента как отпустило, часа три спустя удалось легко и быстро уснуть. Башенного желания повторить не возникло.

Рекомендую данный продукт к употреблению! Это чистый и качественный товар - он эйфорит, в не стримит!
Буду рад отведать ещё, при возможности.

Благодарю за внимание.
С наилучшими пожеланиями, удачи и процветания.
IMG_5750.jpegIMG_5751.jpegIMG_5752.jpeg

Samaya23

Пользователь
Баллы
1
В одну из пятниц решил приобрести Мефедрон кристалы , заранее конечно зная по предыдущим покупкам, что качество товара, исполнение клада у данного шопа на высоте, не смотря на то, что пришлось ехать через весь город.

Получив адрес, поехал за ним .

Прибыв на локацию слегка понервничал, что клад сделан на всевиденье в листве, но успокоив себя тем, что у магазина все всегда в касашку, подошёл и просто в одну секунду по метке сунул руку в листву, и вауля, чёрная иза у меня в руке, и никто даже на меня не обратил внимание. Мысленно похвалил куру, красавчик! Слов нет.

Далее сев в Машину, осмотрел сам стафф. Он был в черной изе, в2 пакетиках, раскрыла которые я был приятно удивлён одному большому крису, с мелко крошкой, по виду стафф был сухой, белый блестящий, что щас редкость, с характерным лёгким зарохом Мефедрона. Зрительно по весу тоже все было замечательно.

Хотел конечно дотянуть егодо дома, но он у меня вызвал такой аппетит, что я зрительно разбив стафф на 5 заходов, начертил 2 дорожки примерно по 0.1 шрамму и интрназально его употребил. Вкус мефа так же меня не разочерован, а айфория, которая начала настигать меня через 5-7минут вообще выбила из коллеи от удовольствия. Яркие краски, характерные для мефа просто нахлынули волнами, по телу прошло ь приятное тепло, мир вокруг стал таким ярким, и прекрасным, что просто хотелось сидеть и испытывать эти ощущения вновь и внось.

С трудом добравшись до дома, черчу ещё 2 дорожки и вновь испытываю подобные ощущения, только на этотоах они ещё ярче предыдущих. И так ещё 3 раза, с интервалом 1-1.5 часа. Время было проведено просто бомбически, давно я такой меф не употреблял. И так до раннего утра длился мой трипп. Потом все сошло на нет без всяких побочек, завершив сие дело просто бутылочкой 1.5 л. свежего нефельтрованного пивка.

По итогу могу сказать, что магазин один из моих любимых шопов , с хорошей командой, которая при любых трудностях всегда подскажет, придёт на помощь и быстро ответит. И несомненно к приобретению его продукции я его ВАМ рекомендую!

Сверху