G gogo25 Пользователь Сообщения 72 Баллы 18 24 Мар 2020 #197 Бармалей написал(а): Кстати этому ангелу33 перезаклад так и не сделали в чс воткнули а на этом сайте забанили, он говорит) Нажмите для раскрытия... вот это поворотик
Бармалей написал(а): Кстати этому ангелу33 перезаклад так и не сделали в чс воткнули а на этом сайте забанили, он говорит) Нажмите для раскрытия... вот это поворотик
Б Бармалей Пользователь Сообщения 29 Баллы 18 24 Мар 2020 #198 gogo25 написал(а): где жалуются? там у них фотки отзывы поэтому я и не верю пока сам не убежусь Нажмите для раскрытия... Я у орды видел скрины
gogo25 написал(а): где жалуются? там у них фотки отзывы поэтому я и не верю пока сам не убежусь Нажмите для раскрытия... Я у орды видел скрины
G gogo25 Пользователь Сообщения 72 Баллы 18 24 Мар 2020 #199 gogo25 написал(а): вот это поворотик Нажмите для раскрытия... будем ждать админа развод полетов он только уже сделает
gogo25 написал(а): вот это поворотик Нажмите для раскрытия... будем ждать админа развод полетов он только уже сделает
G gogo25 Пользователь Сообщения 72 Баллы 18 24 Мар 2020 #200 Бармалей написал(а): Я у орды видел скрины Нажмите для раскрытия... печаль вообщем ждем
Б Бармалей Пользователь Сообщения 29 Баллы 18 24 Мар 2020 #201 Ну там магазин +- неделя как зареган. А наш дет мороз здесь давно поэтому не думаю что он так будет поступать. По крайней мере Надеюсь)))
Ну там магазин +- неделя как зареган. А наш дет мороз здесь давно поэтому не думаю что он так будет поступать. По крайней мере Надеюсь)))
L Loginthe Пользователь Сообщения 73 Баллы 18 24 Мар 2020 #203 Админа пока не было, хз когда у него вечереет, но пока он не зашел не надо паники ребят, если магаз ебошит как надо, то мы свое получим
Админа пока не было, хз когда у него вечереет, но пока он не зашел не надо паники ребят, если магаз ебошит как надо, то мы свое получим