G gogo25 Пользователь Сообщения 72 Баллы 18 24 Мар 2020 #176 Shosholin написал(а): Ладно уж ребят подождем админа. Не будем нагнетать Хотя я почти уверена была что гого25 получил) Нажмите для раскрытия... Я сам был на 99 ппоцентов что выдадут мне интересно просто кому выдали?
Shosholin написал(а): Ладно уж ребят подождем админа. Не будем нагнетать Хотя я почти уверена была что гого25 получил) Нажмите для раскрытия... Я сам был на 99 ппоцентов что выдадут мне интересно просто кому выдали?
Ю Южнее Пользователь Сообщения 75 Баллы 18 24 Мар 2020 #177 Shosholin написал(а): Ладно уж ребят подождем админа. Не будем нагнетать Хотя я почти уверена была что гого25 получил) Нажмите для раскрытия... Да не кто не нагнетает. Просто хотелось бы услышать тех, кому выдали. Хули они не отписались за полунное???
Shosholin написал(а): Ладно уж ребят подождем админа. Не будем нагнетать Хотя я почти уверена была что гого25 получил) Нажмите для раскрытия... Да не кто не нагнетает. Просто хотелось бы услышать тех, кому выдали. Хули они не отписались за полунное???
L Loginthe Пользователь Сообщения 73 Баллы 18 24 Мар 2020 #178 Южнее написал(а): Да не кто не нагнетает. Просто хотелось бы услышать тех, кому выдали. Хули они не отписались за полунное??? Нажмите для раскрытия... Вопрос в том:"Есть ли они?" Блин я настроился на пробник
Южнее написал(а): Да не кто не нагнетает. Просто хотелось бы услышать тех, кому выдали. Хули они не отписались за полунное??? Нажмите для раскрытия... Вопрос в том:"Есть ли они?" Блин я настроился на пробник
D Deftoneses Пользователь Сообщения 62 Баллы 18 24 Мар 2020 #180 Южнее написал(а): Шляпа, походу это все Нажмите для раскрытия... Тоже так думаю.. хочу купить, но стремаюсь
Южнее написал(а): Шляпа, походу это все Нажмите для раскрытия... Тоже так думаю.. хочу купить, но стремаюсь
G gogo25 Пользователь Сообщения 72 Баллы 18 24 Мар 2020 #181 Южнее написал(а): Шляпа, походу это все Нажмите для раскрытия... ну до завтра подождем админа же не было давно онлайн
Южнее написал(а): Шляпа, походу это все Нажмите для раскрытия... ну до завтра подождем админа же не было давно онлайн
Б Бармалей Пользователь Сообщения 29 Баллы 18 24 Мар 2020 #182 Deftoneses написал(а): Тоже так думаю.. хочу купить, но стремаюсь Нажмите для раскрытия... Вот и мне стремно. Первая волна не отписалась. Про вторую молчу
Deftoneses написал(а): Тоже так думаю.. хочу купить, но стремаюсь Нажмите для раскрытия... Вот и мне стремно. Первая волна не отписалась. Про вторую молчу