MIDAS | ТБИЛИСИ | КУПИТЬ МАРИХУАНУ | КОКАИН | АЛЬФУ | МЕФЕДРОН | МЕТАДОН | АМФЕТАМИН | Telegram:@MIDGEORG

Хворостян

Пользователь
Баллы
28
1) ТоварАмфетамин | Розовый 1, Тбилиси, рост 186, вес 76, толлер раз в 2 недель, могу и 2 мес не употреблять, опыт огромный;

3) Локация лес при городе, довольно знакомая местность мне выпала чему я очень сильно был рад, отменно погулял, нашёл еще мухоморов, патрон охотника и бутылку воды, а уже подойдя к месту по верным координатам, сделав суперприем магазина Мидас св руку, отойдя подальше к поваленному дереву, присев на него я решил сделать 1 дорожку;

4) Упаковка не стареющая классика, иза+2 зиплока, вес 1.11, сам стафф из моего районного детства, мой отменный браан такой делал и я как то спросил почему он розового оттенка, он сказал что по секрету болеет спидом и во время кислотной рекции с фальгой вытаскивал пальцами ее и его кровь попала туда, а потом ехидно угарнув сказал что продал это уже всем районам, ахахаха, сук, в общем рад;

5) Стафф не до конца розового оттенка, тут уже прошло поболее времени и он окислился и стал чем то между светло-розовым и желтым, на вкус розовый, эффект более стимул, однако и эйфорит норм, жжет не сильно и проходит хорошо;

6)Начал употреблять с мелкой дороги в 0.05 и вот ток недавно сделал 2, прошло часов 8, отменно работает и лучше не накидывать много дорог постоянно, а то сразу иммунка запомнит и не будет так вставлять, я лично полностью доволен эффектом, всем советую опробовать;

7)Итог, магазин со времен мб даже РАМП, который работает не покладая рук, делает такие вот акции и помогает в непонятках, за что отдельный поклон операторам магазина, по моему мнению эта покупка прошла в 15/10, если вы давно забыли о амфетамине с эйфорией, вам сюда;)

Сверху