MIDAS | ТБИЛИСИ | КУПИТЬ МАРИХУАНУ | КОКАИН | АЛЬФУ | МЕФЕДРОН | МЕТАДОН | АМФЕТАМИН | Telegram:@MIDGEORG

Kokoloka1002

Пользователь
Баллы
1
00:00 Вылетая со своего пада зацепил лампочку, а по дороге превратил её в приспособу для уроков зельеварения, насыпаю туда добрые 50 мг и начинаю процес превращения белых камушков в кипяще дымяще бурлящую прозрачную жижу.

00:01 лампа заполнилась долгожданным дымом, делаю лютейший затяг от ахуенности и вкуса и предвкушения этого момента на долю секунды аж в глазах помутнело что сразу же переключилось на переполняющюю душу радость и безмятежность.

00:03 Я уже сижу на заднем в тачке с довольным ебалом продолжая вываривать зелье и выпускать клубы дыма изо рта.

00:08 Допалив лампочку кидком Джордана с первой попытки закидываю её в мусорный контейнер от чего и так уже переполняющяя меня радость переросла в лютый экстаз с мурахами а глаза уже лезли на лоб.

00:09 Но в эйфор с двух ног влетает стим и превращает меня во всемогущего солёного Иисуса поток мыслей так и бурлит в голове. Уверенность в своих силах зашкаливает,закуриваю сигу.

00:23 подъезжаю к супер маркету достаю пачку сиг и насыпаю две дороги по 25 мг. бац и дороги залетели в ноздри , жжение среднее, от которого по коже сразу же туда сюда бегают мурашечьи войска (мурашки) от чего опять экстаз.

00:25 Залетаю в супермаркет за водой, зыркнув всемогущими глазами на изучавшего меня охранника от чего я словил легкий страх и ступор. я расплывшись в улыбке стал передвигатся к воде. Запреметив водицу со вкусом лимона я потопал к кассе.

00:48 Осушив залпом флягу с жидкостью. Я забиваю в сигу 50 мг. Напас, вдох выдох, и я слился с пространством и временем.

00:50 Докуриваю сигу, и тут я уже на жопе с сыпямищимися искрами из глаз, но в момент меня поправило. Осознаю что меня начинает разгонять до жути. В момент прихода, я подумал что потеряю сознание. но почуствовал как мозг перезагрузило.

01:10 Заебался кататься,сел на лавку возле бабки. Она хотела мне упасть на ухо, но на ухо упал я расказав как проебал все доки, про политиков пидорасов и что твориться в мире.

01:20 вернувшись в тачку, решаю еще ебануть, еще 50 мг залетают в сигу, и я поймал межпространственную протрацию, и тупо сидел наблюдая за происходящим вокруг

01:35 Встретил знакомого с унылым ебалом не привет ни хуя контрольный вопрос есть че? Я делаю ему 50 мгшную сигу. Он говорит го в шеснарь до Пахи там колба есть. Дадим кенту имя олег

01:48 Зашли вытащили еще и паху на лестницу высыпаю в лампу 1/3 зипа. Сидим курим.

02:06 Олег сидит на кортанах с него льется пот в три ручья, и встает выглядует резко из окна и снова присаживается прячась и так каждые 20 - 30 сек. Я взял на себя роль жертвы которому Паха упал на уши рассказывая ему теории заговора против него лично и против нас) Я очень тихо включил песню мс господя евроденс, и ко мне как будто подошли два огромных типа, в куртецах с надписями Эйфор и Стим и начали меня ебашить битами.

02:27 До сих пор накатывает волна усиляющегося прихода что я просто пошел в тачку,лёг и начал под песню делать движения похожие на пританцовку. выходит Олег, подходит ко мне и говорит бля с тобой все норм? На что я отвечаю все не норм, все просто заебись

В общем мне очень понравился продукт очень долго крутится эффект прилива сил и бодрости не пропадали до самого конца пока не кончился стафф. вкус приятный такой при затяжке лекгое онемение языка и почти моментальный прилив бодрости и сил, по качеству могу уверенно заявить что продукт чистый не бадяженгый катается долго.

Общение с магазином:10/10

Исполнени

е:10/10

Вес:10/10

Качество:10/10

IMG_5862.jpegIMG_5863.jpeg

Сверху