Поездка по району в утренний день. Погода шик. Адрес отличный. По сути по памяти добрался. Место тихое. Придя на место понял что этому магнит я присвою статус "анти чайка".
Очень легко и грамотно сделано.
Я не любитель одной фото. Но кдадмен сделал так, что по ней все понятно. Ориентиры, точное место. В касание.... Ура!) Тот самый свёрток в кармане. Отмечу, что замотано отлично, попадание влаги исключено.
У меня как обычно, выходной значит надо делать дела. Сгонять Туда, встретиться с тем то, выпить с тем то, зайти туда то итд. Кончено самое то это делать слегка убитым. Но я решил проверить с мощного водного.... Но об этом чуть позже.
Распоковка. Снята изолента под ней 2 стика. Как обычно, база. Приоткрыв второй, там где прелесть почувствовал стойкии аромат! Очень вкусно пахнет! Не воняет, не шманит на всю квартиру. А просто аромат шишки стоикий. Закрыл стикер и уже не такой стоикий запах. По сути положить в пачку сиг и можно даже тоскать с собой. Внешне хорошо спрессована, отлично пролечена, зелёного цвета. Без веток. Не затхлая. Запах =вн. Вид. Сразу понимаю, что продукт должен быть достойный. На весах что у нас... А там 1г ровно, но я накину 0.05-0.007 потому что а пакете осталось пеструха, а значит перевес. Да незначительный Но. Как я обожаю даже такие перевесы. Любые . Поэтому кдадмен, братик, респект.
"На подоконнике, да по паре водников"
Кто чемпионь? Конечно же "Водник"
Рискованное дело. Но я взял кусочек на бумагу, ножницами чик чик, крошиться отлично, не липкая и не пересушена, так как надо. Чутка табочка. Не знаю на фига я бадяжу, может для количества, ну так привык 75%25 примерно. По весу не знаю. Отломал чутка Получился бодрый колпак. Завариваю. Кошка со стороны наблюдает, конечно музыка, под оу-74 вдыхаю полной грудью..... Ох зашёл конечно кпоепко. Не противно, но я кашлянул. Дым плотный, глотку не дрет. Забористая. После колпака курю сигу и думаю, а может второй!? Но понимаю, что это будет лишнее. Шишка начала накрывать. Учитывая перерыв 2 недели. Спустя 3 мин мне стало в хорошем смысле тяжеловато. Под убило плотно. Глаза скосились, сигу курить стало противно. Захотелось полежать. М-да, какие тут дела. Состояние конечно отличное в плане того, что бледного не поймал, панику не словил. Ходить могу, разговаривать могу но лень. Лёг на диван залип в мои любимые тупые русские сериалы. Режим тюлень. Я люблю залипнуть после водника, тупые шутки и юмор, но мне смешно, забавно, улыбчиво. Чистая грязь в плане накура. Залип на часа 2. Уснул на часа полтора, проснулся как ни в чем не бывало состояние слегка подкумаренное. Но душ+энеркгрктик +борщ + бутики с семгой и я в строю.
Вспомнил что у меня "дела" решил перед выходом курнуть через колпак,. Знал что эфект будет мягче, но в таком состоянии хотя бы выйти в люди можно. Отломав опять кусок без табочка, решил потестить так. Затяжка, вторая чих пых, пух бух залетела как родная. Приятный дым, глотку не дрет, на выдохе приятное после вкусие быстро собрался вышел. Вернулся обратно, забыл телефон. Пошёл до магаза, вернулся забыл карту! База
Поимал тупняк. Решил проитись. Ведь сейчас меня прям поднакурило в тему. Улыбка на лице не спадала, музыка в ушах качала, восприятие прям кайф просто охото идти вперёд и слушать, слушать, думать о своём, ведь мысли яркие, ясные. Глаза как буд-то и не курил, а состояние внутренне отличное. Самое то. Позвонил кому надо 15 мин отличного трепа, ещё больше подняли настроение, шутки лелись рекой. Настроение отличное, прёт нормально. Дела сделал. Переживал что буду тупить при общении с человеком, но чувствовал себя уверенно, фиг скажешь что под шмалью.
Созвон с другом вышли в бар.1.5л пива легко легли. Под шмалью ж все вкусно. И тут пиво прям лучшее, что я пил пьется и пьется , а гренки прям что то с чем то. Чистый гастрономический оргазм . Да, еда залетает прям, по вкусовым ощущениям прям как надо,кто знает, тот знает. Под гашлом у меня просто все в топку, а тут прям вкусно, вкусно ах. Как в первый раз покурил, приятно вернуться в те времена.
Поздний вечер.
Ну что, решил я накупить друганю . Он отчаянный попросил водник.Хотя не курил по его словам месяца 3.Ну я что, моё дело предупредить. Сделал как себе не пожалел. Без табака. Ну ему зашшло не очень, подавился дымом бедненький. Закашлял сильно, запил пивком, не в то горло вошло. Все пошло через ж. Накурило его прям сильно. Присел на кресло, прочувствоал дискомфорт, Поимал бледного. Но не тошнило . Говорил вяло, точнее вообще почти не чего не говорил. Включил футбол и залип. Я курнул с табаком тоже водник и уде убило на пивко так как надо. Сильно но приемлемо. И вот мы два обморок сидели смотрели футбол, спустя час кореш пришёл в себя, курнул через колпак ещё и тут вторая волна приятное общение, эмоции, обсуждение, рассуждения и все в этом роде.
Проснулся с утра легко, как будто не гулял. Состояние слегка ватное, лёгкое. Голова свежая, выспалась слегка затуманена, но опять же душ +сёмга +суп и я как будто не гулял.
Подведём итоги.
Работа кдадмена великолепна! Продолжай в том же духе!
Обратная связь магазина вышка!
Товар достойный. Кто давно не курил, или первый раз рекомендую стандартный способ через колпак или пипку. А опытным зайдёт водник для дома, и колпак для более мягкого накура. Шишка топ. Что ещё сказать.