MIDAS | БАТУМИ | КУПИТЬ МАРИХУАНУ | КОКАИН | АЛЬФУ | МЕФЕДРОН | МЕТАДОН | АМФЕТАМИН | Telegram:@MIDGEORG

Лимузин

Пользователь
Баллы
1
Отличный магазин с большим ассортиментом , рад был знакомству

Kraskolko

Пользователь
Баллы
1
На первом фото общий план в темноте (пришлось осветлить, но ориентиры узнаваемые), на втором фото ближний план со вспышкой, тут всё чётко видно и понятно. В этот раз мне достался прикоп. Снял быстро точно по метке, цвет изы соответствует указанному в описании.

Приступаем к распаковке. Изолента + 2 зипа, всё по классике. Камень мягкий и липкий, поэтому сразу кладу его с зипом в морозилку на несколько минут, а потом выворачиваю зип, и камушек сам выскакивает практически без потерь. На весах ровно !
IMG_5744.jpeg

Приступаем к дегустации. Гашиш тёмный, липкий, но не жидкий. Спокойной можно лепить плюхи руками. Я отделил 0.05, получилось 4 небольшие плюшки. Садятся на сигарету легко, тлеют ровно. Дым приятный, горло задевает ощутимо, но это того стоит)) Накрывает сразу с первой плюшки, а вторая окончательно меня добила (получается скурил я примерно 0.025) Камушек стоунит знатно! Стабильный эффект сохраняется около двух часов, общая расслабленность ЦНС около 4 часов. Гашиш мне ОЧЕНЬ понравился, качеством товара доволен на 100%. РЕКОМЕНДУЮ!

Клад 10/Вес 10/Качество 10

Спасибо команде магазина за работу!!

vdelesnoa

Пользователь
Баллы
1
Клад -магнит

Локация- окраина гоорода, место тихое, спокойное) пару прохожих и компания детей играющих)Подошёл к месту, даже фотку не смотря) провёл рукой и снял свой магнит, съём составил пару секунд! Спасибо кладмену, делает надёжно и легко всё!Через час я уже был дома.

Упаковка - стандартная, изолента и два зиплока, упаковано на совесть!

Вес - бросил на весы с зипом а затем пустой пакетик, показало ровно 1 грамм, что соответствует заявленному весу! Чётко всё!

Вещество - сам стафф, белоснежная мука, немного комкается, и чуток может сыроватая. Запах не резкий, но присутствует, что характерно для муки)

Толерантность к веществу слабая, за пару месяцев это был второй раз употребления)

Способ употребения нозально, Сделал среднюю дорогу, заходит нормально, не неприятных ощущений на слизистой, через пару минут уже начинает накрывать, легко) постепенно) также и отпускает медленно! плавно! Нет сильного желания догнаться) Эйфорит) больше всего накрыло в первой сессии)

Отхода конечно есть, но они показались самые минимальные и нет заложенности носа и насморка!!!

Подведём итоги:Локация, место, съём - на отлично!!Вес тоже ровный, как в аптеке!Качество достойное. Мука рабочая, загребает)))
IMG_5859.jpegIMG_5860.jpeg

Сверху