На первом фото общий план в темноте (пришлось осветлить, но ориентиры узнаваемые), на втором фото ближний план со вспышкой, тут всё чётко видно и понятно. В этот раз мне достался прикоп. Снял быстро точно по метке, цвет изы соответствует указанному в описании.
Приступаем к распаковке. Изолента + 2 зипа, всё по классике. Камень мягкий и липкий, поэтому сразу кладу его с зипом в морозилку на несколько минут, а потом выворачиваю зип, и камушек сам выскакивает практически без потерь. На весах ровно !
Приступаем к дегустации. Гашиш тёмный, липкий, но не жидкий. Спокойной можно лепить плюхи руками. Я отделил 0.05, получилось 4 небольшие плюшки. Садятся на сигарету легко, тлеют ровно. Дым приятный, горло задевает ощутимо, но это того стоит)) Накрывает сразу с первой плюшки, а вторая окончательно меня добила (получается скурил я примерно 0.025) Камушек стоунит знатно! Стабильный эффект сохраняется около двух часов, общая расслабленность ЦНС около 4 часов. Гашиш мне ОЧЕНЬ понравился, качеством товара доволен на 100%. РЕКОМЕНДУЮ!
Клад 10/Вес 10/Качество 10
Спасибо команде магазина за работу!!