Так вот гайз, что скажу вам. Если завис под мефом на сексе, попробуй порисовать, написать стихи, поиграть музыку. Поверь, видимо из-за этого , когда под винтом мои все покойные "приятели того времени" на приходе заставляли делать миньет телкам, а потом сутки трахались, они и спустили эту энергию. А я на приходе слышал новые звуки и встав, открывал какой-нить СИНТ VST сутки добивался нужного звучания. И это дало свои плоды.
Стимуляторы и СЕКС - это выброс энергии в займы у организма и глупо просто спускать ее на телку. У меня секс только по трезвяни. Иначе мозг привяжет одно с другим и когда придет пора попуститься со всем, стыдно будет перед девушкой. Много знаю примеров, и виагра не выручит, просто не покайфу людям, хуля этот стояк. А это замкнутый круг к употребил.
ОВЕР ДОЗ!!!
НЕмного об опыте с передозом. То есть я поставил сразу 0,5 мефа. Написал 3 шикарные заготовки треков. Все аккуратно разложил в секвенсоре. НО при этом не шевелился 4 часа совсем. Тело затекло, разминал полчаса, не смог идти даже, шея не поворачивалась, руки затекли на подходе к мышке. Просто дикое тоннельное мышление. То что психологи называют тоннельным мышлением, тогда это не тоннель а трубка от радиатора. Потом доставил еще 0,5 И далее и уперся в один трек, написал 5 вариантов заготовок за 6-7 часов, затек вообще, стал бревном, долго разминался, вспомнил что совсем не пил, начал глушить литрами и понимал что сейчас надо будер организму мне все возвращать. Начался дикий выход. НЕ стоит ребят. Это граница возможность организма. Но мне попробовать стоило даже ради опыта который я вам описываю.
ЭНД
Постарался максимально понятным языком изложить. Понятно что тут много нюансов, на пример очистка стаффа, его влияние на сосуды и прочее. Но это уже ладно.