✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@GEOXKLAD

FUTURAMA

Доверенный магазин
Магазин
Депозит 150 000 $
Баллы
93
Заказал шишки в Тбилиси , курьер привез прям к двери , спасибо за лучший сервис , теперь не надо ездить за закладками, хотя и они у вас надежные !
Спасибо за отзыв , стараемся для вас !

Принцип

Пользователь
Баллы
1
ТРИП РЕПОРТ НА ♥ МЕФЕДРОН В ТБИЛИСИ

приветствую всех!хочу рассказать про данный товар от своего любимого магазина, по моему дальнейшему рассказу вы поймете, почему я выбираю именно этот шоп.

испытуемый:ж,161см,44кг

начнем с:УПАКОВКИ И ВНЕШНЕГО ВИДА

упакован в два зипа и плотный 2х сторонний скотч либо изоленту,оба варианта упаковки хороши,всё без проблем распаковывается.

внешний вид:идеально белоснежный,даже в кладах по 0.5 присутствуют большие криссталы,что не может не радовать,хочу так же отметить,что запах у данного товара очень приятный,не химозный,не бьет в голову.

СЪЕМ

очень много городских кладов, а главное надежных! 20+ покупок в данном магазине и еще не возникало проблем,всё поднято да и плюсом в касание.

ЭФФЕКТ

делаю первую дорогу, примерно 150мг в носу приятное слабое жжение,не бьет по голове,накрывает плавно и быстро, примерно через 5минут уже находишься в состоянии экстаза,тянет на разговоры или послушать любимые треки,вообщем все то,что должно быть от хорошего мефедрона

у меня довольно высокая толерантность, но не смотря на это,с данного товара всегда уносит прямо на луну

ОТХОДНЯКИ

особо сильно не ощущаются,вполне реально покушать и заснуть, что меня очень удивляет,

хочу подвести итоги,магазин рекомендую, можете полностью доверять, за мои 2 года употребления пока не сталкивался с шопом лучше этого.

Мишка теди

Пользователь
Баллы
3
Что-то стало в жизни моей тускловато. По работе рутина и ответственность, вперемешку со стрессом, спутницы жизни на данный момент нет, планов на вечер субботы тоже нет. Почему бы не подбодрить обстановку мефодием от FUTURAMA? Вижу цель - не вижу препятствий. Взял Тбилиси, 1г, кристаллическая крошка, камень.
Сам клад: 3 фото (2 фото локации, близко и чуть издалека, со всеми ориентирами + общий вид клада) - топовый уровень, это тебе не выброшенный из тачки на обочину, сфотканный на пачку сигарет, как некоторые делают, к сожалению. Описание клада - камень, и он таки действительно камень, причем сделанный не на отъебись, такой в упор увидишь - хрен что поймёшь, будь ты хоть трижды матёрая чайка на самых диких отходах. С такими ориентирами, безо всякого палева типа фото на телефоне или координат в картах, добрался до места. В одно касание по памяти забрал клад!!! Это для не магнитов очень большая редкость. Км мое почтение, в общем.
Дома стаф размотал и сходу вмазал два жирных трека. Стафф белее белого, с крошками кристаллов (как и было в позиции).
Минут через 10 дало по шарам, причём сильно. Желание что-то делать, общаться, ну и, конечно же, безумно сношаться.
Что и было проделано с подругой в теме (ей стаф тоже очень зашёл), а затем со своим стафом подтянулась группа единомышленников и единомышленниц. Что только не делали. И так все в кайф.
Меф - чудо, км красавчик.

Сверху