FUTURAMA┃СК,МЕФ,ШИШКИ,КОКАИН,ГАШИШ┃ГОРОДА ТАШКЕНТ┃САМАРКАНД┃ДОСТАВКА

Lui255

Пользователь
Баллы
8
Не смогла не воспользоваться такой отличной скидкой у данного магазина и зарядила на 06. Адрес пришел через минут пять))) Оказался в паре остановок от меня, что не могло не радовать!))
Сняла за пару сек и домой!
Развернула и принялась рассматривать))))) Первый раз вижу синие крисы))) Запаха вроде вооще никакого.
Короче засыпаю в двойку где то 007-008. Получается такая красота!))) Блин, не обычно))) На вкус как обычно, горькое.
Контроль... Полетели...
Ложу машину, беру кружку что бы водички глотнуть, начинает немного подколачивать.
Ложусь... Сердечко начинает набирать темп, про дыхание так и не поняла, забыла подумать об этом)) ха, подумать, во дура)
Начинает потрясывать как в транспорте блин)))
Резко жарко, потом холодно, потом опять жарко и так по кругу!)
Дышу и понимаю что в горле становится как то холодно и в носу такая же херня, как будто резко мороза ударили)
Руки и ноги как всегда ледяные у меня.
Побежала я минут наверное 20, не понимая мало я сделала или нормально. Решила еще раз сделать. Встала шатаясь))))
Ах да, я не написала в начале что с подругой была? Забыла, чутка крепит наверное еще)))
Эта говорит нормально, но можно и еще засыпать)
Пля зачем!!?? Засыпаю трохец больше, воды по меньше наливаю. Ух, еще темнее чем был растворчик!))
Второй приход был конечно по главнее, наверное хотя бы по тому что мало времени прошло)
Трясло, качало волнами, мурашками бегало. Через минутку открыла глаза, все рябит, плавает маленько) Ха прикольно, сама себе сказала, что :не плохо, не плохо!)) Понимаю что многовато мне, но так пофиг, маеня как будто не спеша, так плавно качает волнами. Подруга тоже балдеет вроде)))
Лежит, говорит что то мне, но я ничего не понимаю.)))
Следующий раз сделались примерно через часа полтора, потому что не могли вылезти из интернета, спорили что такое "опиум" "опиаты" и тому подобное)))) Вырывали телефон что то показывая и доказывая)))
Поругались ппц)) но до следующего забега , точнее засыпа в машину.
.................
Короче скажу что Крис интересный, приход мне понравился, бьет по мозгам, Ну мне так показалось))))
Ааа, выхлопа я не почувствовала)))
Успели скушать уже, но я поделилась с другом примерно третью содержимого)))
Ща чувствую себя нормально, голова побаливает правда, успела покушать и в принципе легла бы спать уже НО... Подруга поехала за второй партией на адрес!!!)))
В общем магазин заработал просто отлично!!
Тс тут отличный, не игнорит (наверное пока) пока не надоели с вопросами ему)
Минер нормально спрятал, думаю могло пролежать пару дней в земле)))
Спасибо за скидочку, наконец то я попробовала синий кристал)
Думаю что и дальше буду тут тарится!))
Пошла готовится, подруга на подходе, кайфец в кармане, чемоданы на месте))))
Если не отключат инет, то завтра отпишу еще))

Георг

Пользователь
Баллы
18
Описание: достаточно простое и понятное, не требующее от минёра уточнений.
Место закладки: находилось в паде дома. Снятие клада заняло пару секунд, несмотря на то, что имелось незначительное отклонение от описания. Закладка не рассчитана на долгое хранение. Случайно клад чайки заметить могут, тем более, что клад выглядел как свёрток в синей изоленте. Н
а такой клад гарантия его сохранности не может быть более 4 часов. А в нашем случае, если клад был бы спрятан на метр в стороне, случайно его не заметишь, да и пролежать бы уже мог не один день.
Упаковка: герметичная, изолента два зипа.
Вес: соответствовал заявленному 0.5.
СК: порох светло синего цвета, мелкие камешков кристаллов не было, т.к. вещество было предварительно перемотано. Сам продукт является скоростью, без наличия в нем эйфора. Однако без паранойи, выхода, головной боли, а также потери на длительное время сна и аппетита. Без побочек, чистый стим. Средняя дозировка от 0,07-0,08. Так как вещество является чистейшей скоростью, употребляется чаще и возвеличивается дозировка в процессе приема продукта.
В целом: пока ровно всё

Георг

Пользователь
Баллы
18

День с утра не задался, настроение ни к черту, с работы ехал с мыслью с подожженной фольге и белых крисах
Зашел в телеграмм, смотрю дружище онлайн, отписался, ответ получил в течение 2 минут, и был уже в нетерпение вдоха убойных крисов
Закинул деньги тут же адрес ( система налажена) Настроение добренькое
Нашел без проблем, все как и было указанно, 1 парик вошел прям в такси, это уже не удивляет таксистов в нашем городе
Вообщем сижу, курю, играю доту и добрым словом вспоминаю стафа)

Оценки
ТС-5
Заклад- надежный (5)
Качество- располагает (5)
Вес - в порядке как обычно (5)

Lui255

Пользователь
Баллы
8
короче брал недавно гарик . Вес отличный 5/5 Качество 10/10 ! короче класс! так держать! ребята молодцы! заминка вышла с адресом ! немного не корректно был указан! и место жопа мира но всё такие нашли спустя час )) но зато верняк что никто не чайканёт!
Пусть Вас ценят и уважают, пусть берут с Вас пример. Всех благ земных Вам, достатка,Пусть удача пропишется в Вашем магазине на всегда.

Lui255

Пользователь
Баллы
8
Пламенный привет команде магазина а так же все клиентам! на днях приобрели у магазина очередную партию продукта, команда магазина сработала как часы, все вовремя, а клад как в аптеке до мл\г. 100% ровная работа сервиса, аналогов в стране нет!!! отдельное спасибо за бонус! Всем участвующим крепко жму руку, отличная работа. Спасибо!

Сверху