D Deftoneses Пользователь Сообщения 37 Баллы 18 25 Мар 2020 #106 Ildar написал(а): Движухи тут ровные , с утра адреса готовые , оплату пополнял битами , брал шишки , бошки дымятся хорошо , приход плавный и приятный ! Нажмите для раскрытия... Кинь скрин оплаты?) Ради интереса.
Ildar написал(а): Движухи тут ровные , с утра адреса готовые , оплату пополнял битами , брал шишки , бошки дымятся хорошо , приход плавный и приятный ! Нажмите для раскрытия... Кинь скрин оплаты?) Ради интереса.
D Deftoneses Пользователь Сообщения 37 Баллы 18 25 Мар 2020 #107 Отзывы пишут одни новореги, хоть и являюсь сам таким (новорег) и не хочу кинуть тень сомнений на магазин, но странно все это )
Отзывы пишут одни новореги, хоть и являюсь сам таким (новорег) и не хочу кинуть тень сомнений на магазин, но странно все это )
MavR Пользователь Сообщения 10 Баллы 1 25 Мар 2020 #108 Deftoneses написал(а): Отзывы пишут одни новореги, хоть и являюсь сам таким (новорег) и не хочу кинуть тень сомнений на магазин, но странно все это ) Нажмите для раскрытия... Ясен пень бро новорегов много, магаз же открылся старичков ещё на форуме нет
Deftoneses написал(а): Отзывы пишут одни новореги, хоть и являюсь сам таким (новорег) и не хочу кинуть тень сомнений на магазин, но странно все это ) Нажмите для раскрытия... Ясен пень бро новорегов много, магаз же открылся старичков ещё на форуме нет
ЗАКЛАДКИ ТАШКЕНТ Магазин Магазин Сообщения 38 Баллы 8 25 Мар 2020 #110 Deftoneses написал(а): Я ему не свой логин даю,а говорю что надо написать в телеграмме, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... В течении часа должны появиться 0.3 на прилавке
Deftoneses написал(а): Я ему не свой логин даю,а говорю что надо написать в телеграмме, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... В течении часа должны появиться 0.3 на прилавке
Myagkoff Пользователь Сообщения 34 Баллы 8 25 Мар 2020 #111 Привет , хочу заказать гаша, возможно ли сделать в нужном районе ?
ЗАКЛАДКИ ТАШКЕНТ Магазин Магазин Сообщения 38 Баллы 8 25 Мар 2020 #112 Myagkoff написал(а): Привет , хочу заказать гаша, возможно ли сделать в нужном районе ? Нажмите для раскрытия... Можно , отпишите оператору в телеграмм
Myagkoff написал(а): Привет , хочу заказать гаша, возможно ли сделать в нужном районе ? Нажмите для раскрытия... Можно , отпишите оператору в телеграмм