Турция [Стамбул, Анкара, Анталья, Измир, Бурса] Телеграм @GEORGIANVAULT СКОРОСТЬ, МАРИХУАНА, МЕФ, КОКАИН , ЭКСТАЗИ

SpeedGoth821

Пользователь
Баллы
1
Доброго времени суток!!! Магаз просто вышка, одминестрация идет на встречу, кладмен просто паспорту чëтко делает клады малочина, да и стаф на высоте плюс цена приемлимая молодцы ребята, рекомендую 100/100

gertrudo

Пользователь
Баллы
1
Лучшие, вот за человеческое отношение, за качество, за деловой подход - вы в моем сердце.

В Турции амфетамин у вас самый нормальный, без трясучки, без отходов, клады всегда в касание, цена адекватная. Жаль, что с осени не было вашего амфа в рознице) очень люблю и жду.

И вообще, молодцы, что целую вселенную-корпорацию придумали, это прямо очень круто) долой сисястых баб в оформлении магазина

Mmmeeefff278

Пользователь
Баллы
1
С магазином знаком достаточно давно . Хочу сказать что это лучший магазин . Качество всегда хорошие ! Если вдруг есть какие либо затруднение . Отвечают очень быстро всегда . Но проблемы за пол года у меня встречались наверное 2 раза максимум)) короче ребя процветания вам и удачи во всем вы реально лучшее на площадке !))

Руторчило420

Пользователь
Баллы
1
Цельной шишечкой. Ароматная дюже) цитрус преобладает даже для моего забитого носа. В меру влажная, пролечка хороша. Гриндер прилипает. Всё по фэншую. Цветы должны приятно пахнуть даже в сухом виде)
Имею плотный гашишный толер, но все-же немного разбавил табаком(полсигареты) сделал стандартных три колпака. И как раз стоял фильмец на паузе. Включил, и залип в него нафигда так чёт внимательно смотрел, прям до всех деталей доебался, все прокомментировал это со слов жены, я ей мешал по её же словам. Ну в общем минут 30-40 сие продолжалось, вот решил начать репортаж в прямом эфире накидывать, пока смешно от происходящего, а че смешно, хз.в общем на уверенном стоуне с хорошим настроением пойду ещё треху сделаю, да поужинать нужно)
Прям гладко травушка легла.
Однозначно советую попробовать.
P. S. Наклейку наклеил на весы. Было бы заебись, собирать коллекции наклеек от разных магазинов. Чисто в прикол. Как вкладыши от турбы )
IMG_6331.jpegIMG_6332.jpeg

AbrikosoviyKompot

Пользователь
Баллы
1
Локация была далековато от меня, но место супер комфортное буквально зашел за угол, а вышел уже с приколами) Отвык я от земляных , но тем не менее дерево я нашел достаточно быстро и клад был поднят в касание, было приложено 3 фото, вы вообще пленку не жалеете) Упаковка… сколько там зипов было? Я аж со счета сбился :D

Сама бошка была одной аккуратненькой головой, пришлось поездить с ней в кармане пару часов и запах стоял на всю машину

Гриндерилась с усилием, бошка довольно плотная, но влажности я не заметил, обычно курю гаш, до шишки руки дотягиваются крайне редко, перед этим не курил 2 недели, дал сразу два водных, присел подумать, долго соображать не пришлось и я зарядил третий.

Что могу сказать: я очень приятно удивлен, потому что накур сильно отличается от гашишного, давно я так не балдел от шмали, и я не думаю что это из за перерыва, эффект гораздо мягче гашишного, но это не делает его слабым и не прикуривался я с таким кайфом давненько, всем спасибо !
IMG_6344.jpeg

Сверху