▐ Тбилиси, Батуми, Кутаиси, Поти, Гори, Зугдиди, ▐ [√] ГОТОВЫЕ КЛАДЫ [√] СКОРОСТЬ & АМФ & ШОКОЛАД & МЕФ & Марихуана & ░▒█ ГРУЗИЯ █▒░@GEKLAD

FromZoo

Пользователь
Баллы
8
Локация клада была выбрана неплохо, место спокойное. Нет лишних глаз, но и мое присутствие ни у кого бы не вызвало вопросов. Неприметный городской объект, не привлекающий внимания. Магнит продержался бы там очень долго, даже не знаю что могло бы стать причиной его пропажи, кроме съема знающего о нём человека. Тут все надёжно.
Упаковка стаффа не совсем обычная. Слой изоленты с магнитом, затем зип, потом зип с логотипом магазина, в нём ещё один зип уже с шишкой. Шишка максимально защищена от влаги, покупатель защищён от палева в виде запаха, отлично!

Вид и запах шишки весьма привлекательны. Она хоть и смялась от упаковки и стала больше похожа на пресс, но все же виден "сахар" и отсутствие листьев и веток, только шишечная масса. Пахнет не очень сильно, но вполне отчётливо (я с заложенным носом ощутил), отдаёт цитрусом и хвойными нотами.
Курил через водный. Дым заходит мягко, совсем без кашля. На выдохе почему-то привкус шалухи, но послевкусие все равно бошечное.
Накур не заставил себя долго ждать, хай настигает практически сразу после выдоха. Появляется очень лёгкое головокружение, я нажигаю второй. С второго колпака чувствуется уже какая-то мощь, учащается пульс. Кажется, что с третьего будет уже невмоготу, но я знаю что это только кажется)) Нажигаю третий колпак и вот с него наоборот как-то все выровнялось. Даже появилось на секунду чувство, что надо ещё бахнуть, но решил подождать. Курил за день до этого гашик, взятый с рук, толлер свой оцениваю как средний. После перерыва явно этих шишек хватило бы и двух колпаков. Решил присесть немного позалипать в телефоне перед тем как начать делать дела. Но состояние было уж очень бодрое, сидеть и тем более что-то читать совсем не хотелось. Настроение на высоте, чувствуется лёгкость и бошечная эйфория. К этому состоянию привыкаешь практически сразу и кажется, что уже отпустило. Но, прислушались к внутренним ощущениям понимаешь, что держит ещё неслабо. Это чисто сативный накур, творческий и веселый. Только через два с лишним часа поймал себя на мысли, что отпустило как-то резко и полностью, даже без перехода в индюшный стоун. Ближе к вечеру нажег ещё два колпака, рассчитывая посмотреть фильм. Но после второго покура эффект почему-то показался совсем индюшный. Вырубило меньше чем через час, сам даже не понял как начал засыпать. На утро никаких остаточных ощущений, будто и не курил.
В итоге шишки мне зашли. Общение магазина адекватное, с исполнением и весом все в порядке. В общем и целом, рекомендую! Спасибо за предоставленную возможность! Всем мир!)
IMG_6338.jpeg

FromZoo

Пользователь
Баллы
8
Подходя к нужному месту, оценив обстановку, было принято решение не останавливаться и без лишних движений на фаре подойти и снять свой магнит. Сказано-сделанно!Без сомнений и замешек, клад был снят ровно в одно касание.Без прелюдий так сказать

Когда я почувствовал размер клада, я сначала удивился, так как видел на витрине только позиции 3 ну я и подумал что мне тоже досталось , но всю дорогу меня терзали сомнение, ну очень массивный клад, а открыть возможности не было, так как нужно было все отснять. Целый час обратной дороги меня морил интерес, но до дому добрались мы в целости и сохранности

Упаковка у клада прям по всем канонам, иза, магнит, пергамент, зип. Упаковано очень хороша, особенно для магнита.

Запах, запах это вообще отдельная тема, уже через пергамент я начал ощущать запах шишек, но добравшись до пакета, раскрыв его, запах окатил всю кухню, тут разницы нет, работают ваши ноздри или нет, запах получится оценить сто процентов, запах серьезных шишек, вот если кто растил знает, когда заходишь в помещение, а тебе запах без базара в нос пинает, вот это тот самый случай.

Взвешивание показала 3.04 Карл! Ехав домой думая что там 3 а при взвешивание ты видишь 3.04 это отдельные ощущения радости. Магазин не скупится на товар, это железно!!!

Сам кусок темно песочного цвета, мягкий, но в руках не мажется и не крошится, плюшки лепятся великолепно, каждый раз открывая зип, запах не переставал радовать.Расход мне показался средним, по моему мнению песок всегда больше расходуется чем черныш, именно из за своей консистенции, по качеству понятное дело раз на раз не приходится.

Ну а теперь по качеству-кто то писал про три плюшки? Мне понадобилось две! Две жирные плюшки по очерёдности кипели в моей бутылочки, полностью заполняя весь пластик изнутри. Дым густой при густой. 0.5 бутылка была абсолютно молочной, на вдохе было тяжеловато, на выдохе остался тот самый привкус земли. После первой плюхи на холодном балконе уже все стало понятно, что гаш хорош, но мой Анатолий решил добавить вторую чтоб во всех красках оценить сия продукт. Делаю вторую и все и понимаю что больше идти мне никуда не надо и те дела что бы были обязательными, показались мне не столь важными а сила как будто покинула тело, просто хотелось лечь и растворится. Очень сильное напряжение на глаза было мной выявлено, но подойдя к зеркалу я понял в чем дело, глаза не просто покраснели а как будто залились кровью и тупая улыбка на лице(кто знает тот поймет)в общем две плюхи протаранили меня на 2,5 с половиной часа, после чего начался дикий жор, в топку летело все что было в холодильнике, потом пошли доставки и вот так я целый день курил и жрали все это под хороший сериал, если кому интересно, называется Трасса, кстати даже убитому в хлам удалось запомнить весь сериал от и до, а ни как это обычно бывает, убитый посмотрел фильм а на утро уже не помнишь егоВ общем и целом мои выходные прошли замечательно, спасибо тебе уважаемый шоп за проявленное доверие, гашиш удалось оценить во всей красе.

Место клада

Качество товара

Количество

Работа курьера

Магазину 5/5⭐
IMG_6418.jpegIMG_6417.jpeg

КилоТолА

Пользователь
Баллы
8
здравствуйте, идеальный стафф, идеальная лока, брал магнит в подъезде, все тихо, сошкурят вряд ли ))) на весах 0.95,

могу сбоить весы или что-то прилипло к зипу, вообщем все идеально, был бы рад купону побольше, спасибо вам большое. лучший стафф в Батуми!
IMG_6646.jpeg

Сверху