Всем доброго времени суток!
Решила наконец-то написать отзыв под конец месяца.
Сделала много покупок (наверно по отзывам заметно?)) и решила вместить все в один отзыв.
Во первых, хочу поблагодарить поддержку. Я так с друзьями не общаюсь, как с ними!
Во вторых, курьеры . Это тоже отдельный вид искусства (особенно зиплоки с сердечками покорили мое сердце)
В третьих химик. Боже, тут вообще отдельная песня. Благодаря магазину марафонила и из 10г брали все 10г и каждый раз, как первый раз! Это же просто чудесно
Качество стаффа прекрасное и разлетаются, как горячие пирожки.
Я если отдаю деньги я хочу быть точно уверенной, что стафф рабочий и что он вообще есть. Благодаря македонскому у меня даже нет сомнений, что на месте не будет клада, поэтому отдаю деньги не зря!
Поддержка отвечает чуть ли не моментально и на все вопросы и идут на встречу. Расскажу пример: было что-то с обменниками, а я выйграла купон. И каждый раз когда ждала реквизитов, то у меня вылетало и естественно купон аннулировался. Я написала, объяснила ситуацию и мне выдавали этот купон до тех пор пока я не купила товар. Кто бы еще так делал? За это мое сердечко отдано вашему шопу.
Еще очень нравится, что прислушиваются к покупателям это не менее важно.
Так же хочу подметить, про регулярные купоны и акции, это лучшая клиентоориентированность, которую я только видела. Мне лично очень вкусно и приятно брать грамм мефа за 1800)
Кто еще не брал, а только думает: пока вы думаете умные люди покупают и расслабляются, а не выкидывают деньги на ветер в не находы)
Люблю, обняла, процветания магазину и таких же постоянных клиентов, как ваша дорогая)