Самурайҳ̸Ҳ̸ҳАстанаҳ̸Ҳ̸ҳПавлодарҳ̸Ҳ̸ҳКарагандаҳ̸Ҳ̸ҳУсть-Каменогорскҳ̸Ҳ̸ҳТаразҳ̸Ҳ̸ҳКостанай

SwatoslaV

Пользователь
Баллы
3
Вчера приобретал скоростушку. все грамотно. четко. быстро. перло тоже ништяк. советую брать именно тут ск для тех кто любит подольше и эйфоричнее.
меня мотало 5 часов точно.
хотя я очень прикурен к скорости. не ожидал такого поворото. у других продавцов 1.5 часа на докурки.
в общем я безумно рад что работаю с вашим магазином. оператор отвечает махом не нужно ждать. хотя при такой загруженности магазина это удивительно.
и еще я считаю что вам пора расширяться так как много интересующего меня товара у вас нету((Хотелость бы попробовать у вас именно другие позиции да той же ск. потому что за качество этой я уже знаю.
Всем спасибо. тем кто прочитал не за что и мир вам))))!!!

Самурайҳ̸Ҳ̸ҳ

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Вчера приобретал скоростушку. все грамотно. четко. быстро. перло тоже ништяк. советую брать именно тут ск для тех кто любит подольше и эйфоричнее.
меня мотало 5 часов точно.
хотя я очень прикурен к скорости. не ожидал такого поворото. у других продавцов 1.5 часа на докурки.
в общем я безумно рад что работаю с вашим магазином. оператор отвечает махом не нужно ждать. хотя при такой загруженности магазина это удивительно.
и еще я считаю что вам пора расширяться так как много интересующего меня товара у вас нету((Хотелость бы попробовать у вас именно другие позиции да той же ск. потому что за качество этой я уже знаю.
Всем спасибо. тем кто прочитал не за что и мир вам))))!!!
Благодарим за добрые слова.)
Мы не гонимся за колличеством.)Именно по этому товара не много но он качественный и с этим нельзя поспорить.)
Будем рады сотрудничать далее.)Спасибо!

Самурайҳ̸Ҳ̸ҳ

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Это кидалы
Списался с ТС сказал есть в наличии 2.5 гр, я оплатил, после оплаты он мне говорит извини бро, но оказывается 2.5 гр нету, есть только 5 гр. Либо доплачивать либо не могу помочь тебе , это как Вообще?
Как будто это мой косяк
В итоге я доплатил и тут он мне пишет, что я оплатил на тот же кошелек, а этот кошелек закрыт ! Пздц, я в ах*е просто и теперь говорит закидывайте в тертий раз на другой кошель или иди на
Я говорю на форуме никакой инфы не было и там действительно ее не было, но тс тут же в первой ветке в 4м сообщении внёс редакцию, что типа уточняйте перед каждой оплатой, вот и все мои бабки так и зависли
И заметили вообще что на этом форуме в разделе магазинов ни одного плохого отзыва, задумайтесь
Негативный отзыв в какой то степени тоже хороший отзыв!
Приветствую!
Начну по порядку.
Ксожалению очень жаль, что вы остались недовольны работой нашего магазина!
С Вашей ситуацией я ознакомлен, очень конечно обидно, что не зная наверняка люди пишут негатив и гадости типо "кодок" и т.п..
В вашей ситуации могу пояснить тот момент, что если вдруг у мегазина прпадает наличие товара, что случается крайне редко. в этом случае оператор предложил Вам приобрести товар большего веса так как в наличии оставался только такой!
Вы согласились на сколько мне известно и даже дали согласие забронировать Вам этот адрес.

Далее..если вы работаете с онлайн магазинами а платформе QIWI то вы должны понимать, что нелегальный оборот денег часто блокируют. Дабы сохранить сохранность средств магазины используют одноразовые кошельки, либо пользуются одним на свой страх и риск.

Именно в нашем магазине мы использует кошелек один платеж, далее компания QIWI закрывает доступ к этому кошельку. А компания которая занимается нелегальной активацией таких кошельков продает этот номер далее.

в не уточнили киви перед пополнением второго платежа. Это привело к тому что не у Вас средств этих не осталось, ни к нам они не поступили.

И можно было написать мне в ЛС а не выливать вот такие непонятки в ветку))
Ну конечно нам не повредит негативный отзыв так как мы пересмотрим вариант оповещение клиентов о том как нужно совершать покупки.

Хотя на самой первой странице есть об этом информация.

Вместо того чтобы начинать оскорблять оператора можно было написать администратору, т.е. мне)

Карнитто Донни

Пользователь
Баллы
3
Сам лично работаю постоянно с самураем и все безукоризнено)))Доволен качеством работы и товара)))

Самурайҳ̸Ҳ̸ҳ

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Сам лично работаю постоянно с самураем и все безукоризнено)))Доволен качеством работы и товара)))
Спасибо за отзыв))Кто то посчитал нашу работу не профессиональной.
Надеюсь мы решили этот вопрос и в скором времени появится дополнительный отзыв.

Сверху