♥NEON NIGHT♥ Закладки,Грузия,Тбилиси,Гори,Рустави,Батуми,Кутаиси,Телави,Мефедрон,Бошки,Кокаин,Экстази, Telegram :@night_neo

geo92

Пользователь
Баллы
3
Пару дней назад купили здесь 2г кокаина в Тбилиси . Кокаин очень понравился. Поэтому сегодня решил взять ещё про запас. Клад четко по метке. Никаких @беней. Кокс оказался такой же как и в прошлый раз с желтоватым оттенком в камнях. Это нормально. Никакого запаха ацетона и трип охеренный. Про ценник вообще молчу. За такую цену такого качества хер найдете в Тбилиси Магазу очередной респект ✌

Hapary12456

Пользователь
Баллы
38
Заскочил сюда к вам чтобы купить бошки в батуми , бошки прям хорошие местечко аккуратное люблю такие, бошки хорошие толерантность у меня через чур завышенна не попадались такие уже года 2.5, в Тбилиси буду заскочу может быть на огонек там и ценник наверно по лучше будет , просто бабки висели все закончилось а в Тбилиси наверно только в понедельник благодарю за сделку до скорого!

NEON

♥Неоновая ночь♥
Магазин
Баллы
332
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!НОВИНКИ НА ВИТРИНЕ
ШИШКИ(НОВЫЕ СОРТА)КОКАИН(НОВЫЕ ПЕЧАТИ)МЕФ КРИСТАЛЛ
ТИП КЛАДА:МАГНИТ!БЫСТРЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ СЪЕМ!

Hypopolly228

Пользователь
Баллы
3
дравствия всем!)

Позиция: «★ Мефедрон "VНQ" Сrystall" ★» Город Тбилиси[Грузия]

Вес: 1 грамм

Клад: Камень (тайник)

Испытатель: Мужчина 32–33 лет190/78Опыт потребления: \~5 лет (непосредственно 4-метилметкатинон / мефедрон) \~10 лет марихуаны Толерантность довольно низкая. Делаю большие перерывы.

Способ употребления: в/в

═══════════════════════════════════════════════

2. КВЕСТ Магазин выдал подробные координаты, с качественными фото и понятной меткой. Тайник в виде камня в снегу. По прибытию на место оценил, что место довольно людное. Но если все по метке — то более чем реально и без палева.Чуть постоял позалипал в телефон, дождался проезда машин и прохода прохожих.Прицелился, два движения рукой — увидел тайник, взял и пошёл. Не супер быстро, но уверенно.Надёжность на 5. В том месте шкурить палево и вряд-ли кто станет, да и найти ещё нужно)

3. РАСПАКОВКА Сам камень из цементного раствора, рассыпался по пути домой в руке. Следующий слой алюминиевая фольга, после — ЗИП.ЗИП интересного вида маленький и прочный. С принтом, впервые такой вижу) Товар пахнет как мефедрон, не воняет. ЗИП из-за слабой изоляции набрал влагу, кристалл был сырой-влажный.(вместо фольги, лучше обычной изолентой перемотать). Цвет белый, совсем слегка отдавал жёлтым.

4. ТРИП Употре*спам* решил внутривенно. Так как попробовать уже не терпелось, а стаф сильно влажный. Да и приход интересней ловить. Кристалл растворяется в воде быстро, но делает воду мутной. Обычно этого не происходит. Разделил грамм на 4 равных порции.

- ПЕРВОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ Приход довольно мягкий, но очень ощутимый. Прокатился теплой волной нежной эйфории от руки в грудь, к горлу, а после в голову. Звук стал приятней, цвета стали насыщенными)) Минут через пять было ощутимо плато ощущений. Мягко и плавно, никакой стимуляции. Никакого бруксизма. Однозначно 4ммс.

- ВТОРОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ Догнать появилось желание часа через полтора. Изменил дозировку, решил остаток разделить на два. Приход стал ещё более ощутимым, теплее чем первый. Ощущения продлились дольше.

-КРАЙНЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЕЧерез два с половиной часа от второго укола, появилось желание продолжить.Ощущения полностью повторили второй приход, ни чуть не меньше. Длились менее двух часов, но интенсивно.

5. ВЫХОД ИЗ ТРИПА - Огромного желания догнаться не было совсем. Самочувствие хорошее и умиротворённое.-С момента как отпустило, часа три спустя удалось легко и быстро уснуть. Башенного желания повторить не возникло.

Рекомендую данный продукт к употреблению! Это чистый и качественный меф - он эйфорит, в не стримит!
Буду рад отведать ещё, при возможности.

Drug4:20

Пользователь
Баллы
1
Всех категорически приветствую! Желаю приятной недели! Пишу трип-репорт для легендарного магазина #NEON NIGHT

Товар: Шишки/Бошки/Марихуана

⚖Вес: 2г

Немного о себе: мужчина, 29 лет, рост 184см, вес 78кг, толерантность к марихуане достаточно высокая. Курю практически ежедневно на протяжении ~3 лет, только натур. Хочу сразу же предупредить, что удивить меня может быть сложно, потому что за эти годы успел перепробовать огромное количество различных бошек, и не только российского производство (на этот новый год чиллил в Тае, например, почти не выпуская косяки из рук))).

КВЕСТ

Клад мне попался в шаговой доступности , тип клада - магнит.

Клад снимал по памяти, потому что всё было описано курьером максимально подробно, фотография также была информативной, одного взгляда на неё дома хватило, чтобы понять что да как. Место для магнита было выбрано очень грамотно, никакая шкура не догадалась бы там проверить. Снял буквально за секунду и уже через пару минут ехал счастливый домой со своим свертком в кармане.

УПАКОВКА

Упакован товар был надежно, можно сказать по ГОСТу. Черная изолента + зип. Магнит большой, прилипает к железу мощно, клад бы точно не отпал. Всё герметично и компактно завёрнуто. Из пожеланий, возможно, разве что добавить ещё один зип, потому что изолента очень липкая, при распаковке рвет пакетик. Но в данном случае это оказалось не критично, потому что консистенция бошки не рассыпчатая, соответсвенно ничего высыпаться через дырку в зипе не смогло бы.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

По цвету шишка тёмно-зелёная, плотная, слегка влажная, через гриндер проходит с трудом, но зато после того, как распушил её, сразу почувствовал липкость на пальцах от трихом - это хороший показатель! Ярко-выраженный запах марихуаны отсутствует, по больше степени бошка вообще ничем не пахнет.

УПОТРЕБЛЕНИЕ

Курю я через водник. Перемолотую в гриндере шишку засыпаю в колпак, фото колпака с количеством употребляемого за раз вещества прикрепляю (сделал небольшой напас). Трава поджигается легко, прогорает не быстро, поднимаю водный и вижу, как бутылка наполняется плотным белоснежно-серым дымом. Честно говоря, уже на этом этапе я понял, что шишка ой какая вкусная! Снимаю колпак, опускаю водный, чувствую, как по горлу бьет дым, хочется кашлять, но сдерживаю порыв, делаю глубокий вдох и задерживаю дыхание. Чувствую, как мои легкие обволакивает этот сладкий дым, как тгк впитывается в мою кровь, выдыхаю. Начинаю кашлять, но, как говорится, не прокашляешься - не накуришься, неприятные ощущения в горле пропадают быстро. На вкус шишка приятнее, чем на запах!

ЭФФЕКТ

Первые 5 минут: сразу после запуска шаттла почувствовал, как начинает ускорять своё биение сердце. Появляется легкая тахикардия, как и полагается после курения хорошей муравушки. Чувствую, как тгк дает в голову, она становится и легкой, и тяжелой одновременно. Все негативные мысли вылетают из неё, как пробка от шампанского. Чувствую, как тяжелеют веки, в голове немного гудит. Все тело будто стало тяжелее и теплее. Появилось ощущение «всё, никуда не надо спешить». Сел на диван и залип.

5-30 минут после употребления: тахикардии больше нет, но очень сильно пересыхает во рту, постоянно хочется пить. Музыка зазвучала намного глубже. Поймал себя на мысли, что слушаю не просто песню, а будто каждый инструмент отдельно. Время начало странно тянуться. Казалось, что прошёл час, а по факту минут пятнадцать.

30м-1.5ч после употребления: глаза красные, также заметил, что просто улыбаюсь без причины. Не эйфория, а именно спокойная, тёплая радость. Как будто мир на паузе, и у тебя есть время его почувствовать. Очень пробило на жор, еда стала отдельным удовольствием, вкус ощущался ярче, интереснее. Даже обычный чай казался каким-то особенно ароматным.

Через 2ч после первого колпака решил сделать себе ещё один. В этот раз горло драло не так сильно, курится ещё приятнее. Появляется характерная диванная гравитация, двигаться лень, зато приятно просто сидеть или лежать, слушать музыку, есть что-то вкусное, смотреть в окно или залипать в комп. Время тянется, спешка теряет смысл.

Окончание эффекта пришло плавно. Осталась лёгкая сонливость и спокойствие, как после долгой прогулки. Сон был глубокий и без снов. На утро проснулся легко, голова не гудела, как бывает иногда из-за некачественных шишек.

ИТОГ: Резюмируя все вышесказанное, могу сказать, что данную шишку лучше употре*спам* вечером, когда у вас не запланировано никаких дел, потому что есть риск, что все они пойдут лесом после курения. Внешний вид и запах товара, конечно, не самый впечатляет, но не стоит спешить с выводами. Эффект бошек оказался очень ярким и приятным, без панички, вот прям как нужно. Обязательно рекомендую всем и опытным, и начинающим растаманам данную шишку, обещаю, что вы не пожалеете. Получите очень мягкое, тёплое состояние расслабления. Больше чувствительности к музыке, вкусам, мыслям. Без перегруза, просто ощущение, что мир стал чуть прикольнее ;)

Итак,

Работа курьера: 10/10

Вид/запах товара: 10/10

Эффект товара: 10/10

Администрация магазина: 10/10

Всем 4:20!

Николоз

Пользователь
Баллы
3
Привет всем!Нашёл магазин в интернете.
Хотел купить кокаин в тбилиси.
Списался с магазином в телеграм.
Магазин достаточно быстро ответил, и я сделал заказ.
Спустя небольшое время, приходит фото с координатами.
Клад был выдан в центре, на магните.
Работу курьера оценю, как отличную.
Клад крупный по размеру, в плотной изоленте.
Внутри два плотных зипа.
Промокнуть такой клад не может. Кокаин внутри сухой.
Из зипа видно как кокаин переливается на свету.
Внутри оказался кокс в порошке, с небольшими камушками.
Кока красиво выглядит и переливается на свету.
Данная печать не имеет сильно выраженный запах, он есть слегка если принюхиваться.
По весу все отлично с небольшим перевесом .
На вкус, слегка горьковатый, но не противный как некоторые пишут, аптечный привкус, ВООБЩЕ нет!!
Употребляю кокаин небольшими дорожками, с перерывом в 20 минут.
Печать мягко заходит, без жжения или посторонних неудобств и ощущений, слегка морозит. Приятная на привкус.
На меня по эффекту печать подействовала, больше в эфорию, чем стимуляция. 70 на 30 так бы сказал.
С перерывом в 20 минут продолжал употре*спам* пробу. Эффект мягкий приятный, тянет поболтать, улучшилось настроение, приподнятость.
Данного товара мне хватило на 5 часов, спокойного времяпровождения без увеличения дозировок.
Кокаин закончился, и не было огромного желания догнаться, как от некоторых печатей. Перекусил через полчаса после окончания приема. И спокойно лег спать, заснул без проблем буквально 20 минут спустя.
На утро проснулся в отличном настроении, никаких неприятных ощущений после приема и сна нет.
Отличная печать, отличный магазин, с оперативной поддержкой.
Хочу выразить благодарность.
Магазин набирает обороты. Надеюсь продолжит в таком же духе!

• Like
Реакции: NEON

exedous

Пользователь
Баллы
3
Магазин "NEON"

Страна - Грузия

Город - Тбилиси

Вещество - Меф

Вес - 1гр

Способ применения - внутривенно

Съем, локации.

Зарядив деньги в обмен, который опять задержал перевод, мы поехали на место. Парки мне нравятся. Он простой и там мало людей. Дойдя до места мы не обнаружили главного ориентира. Через секунд 20 все таки нашли. Ну все на месте и это радует.

Мефедрон,, УПОТРЕБЛЕНИЕ.

МЕФ пахнет сладко, на вид мелкая дисперсия. В воде растворяется отлично. Я делаю 0,24. Контроль, кровь, приход. Мягкая волна тёплой эйфории окутала меня с ног до головы. Стало очень странно и хорошо. Около 15 минут лежал на приходе.

Вывод. Отменный МЕФ. Рекомендую.

• Like
Реакции: NEON
Сверху