♥NEON NIGHT♥ Купить,Закладки,Грузия,Тбилиси,Гори,Рустави,Батуми,Кутаиси,Телави,Мефедрон,Бошки,Кокаин,Экстази,Telegram:@night_neo

GrowPapa

Пользователь
Баллы
3
Впервые на данной площадки.
Приехал с друзьями отдыхать в Грузию!
Хотели купить шишки в Батуми,долго искали магазин,пару раз на скам даже попались.
В итоге обсудили все детали с магазином в телеграм,купили 20гр бошки сорт новый purple kush как то так называется.
Упаковка вакум,вес идеальный,марихуана пахнет отлично!
Покурили и через бонг и через косой и даже водным,качество просто очень сильное.
Такого качества давно не встречал.
Магазин бомба!Скорее всего еще купим скоро.
Туристы и не только вам сюда.

• Like
Реакции: NEON

NEON

♥Неоновая ночь♥
Магазин
Баллы
332
Впервые на данной площадки.
Приехал с друзьями отдыхать в Грузию!
Хотели купить шишки в Батуми,долго искали магазин,пару раз на скам даже попались.
В итоге обсудили все детали с магазином в телеграм,купили 20гр бошки сорт новый purple kush как то так называется.
Упаковка вакум,вес идеальный,марихуана пахнет отлично!
Покурили и через бонг и через косой и даже водным,качество просто очень сильное.
Такого качества давно не встречал.
Магазин бомба!Скорее всего еще купим скоро.
Туристы и не только вам сюда.
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам!Обращайтесь всегда рады

AllaXLove

Пользователь
Баллы
1
Цена очень приятная, было мало денег, выбрал этот магаз чтобы купить шишки в Батуми. Место клада отлично подобрано, тихо, скрыто от глаз, сам клад исполнен идеально, касание и вот у меня все на руках. Шишки оч добрые, и приятная, в самый раз! Магазин на мои распросы отвечает быстро, и со всеми нюансами которые я указал. Моё почтение, жму руку всем причастным, рекомендую этот магазин всем туристам в грузии!

Heeellllllboy

Пользователь
Баллы
1
Отзыв о качестве товара.

Город Тбилиси

Название продукции:
Мефедрон.VHQ.Кристаллы

Вид товара: мелкокристаллический порошок или мелкие кристаллы, белого цвета. Был упакован в 1 большой зип-пакет.

Запах: Специфический химический, резкий запах, чувствуется что свежий.

Эмоции при употреблении:

Медленный разгон. Немного сжет нос. Наступило чувство небольшой легкости.

Длительность эффекта: При вдыхании через нос эффект наступил через 3 мин от небольшой дорожки,

Обстановка: находился с друзьями в отеле, играла музыка.

Сравнение с другими товарами: этого мефа качество порадовало,один из лучших!)

Детализация:

Геолокация клада находилась в минутах 40 езды на машине. Приехав на адрес, осмотрелся вокруг, сверился с картинкой, увидел нужное мне место, подошел и в касание забрал клад.

15:34 забрал

В 16:00 приехали в отель с друзьями .

17:00 употребил, ждал эффекта.

В 17:05 наступил эффект, помутнело сознание ,расслабило,захотелось говорить обо-всем,захотелось музыки,подплясывать начал)спустя минут 30-40 стало плавно отпускать,сделали еще по дорожке,и продолжали общаться,перебивать друг-друга)по весу соответствует,качество хорошее!курьер молочага,исполнил все как надо!

Николоз

Пользователь
Баллы
3
Очередной домашний)) В этом магазине как всегда все в лучших традициях - точные коры, замечательное место, грамотно сделанный тайник, великолепное исполнение клада, легчайший съем, прекрасная Администрация магазина и самый топовый кокаин на площадке в г. Тбилиси! Каждый раз, когда беру кокс в этом магазине в тбилиси есть чувство уверенности, что мой заказ будет на месте!
Спасибо, что вы есть!

Расцветай

Пользователь
Баллы
1
Ну что дорогие читатели,решил попробовать купить шишки новый сорт в Батуми на витрине. Скажу так сначала побоялся ценника,обычно по Овер прайсу только хуйню продают… Но к счастью я ошибался! Клад сделан профи,такого исполнения давно не видел! Курьеру чаевые 100 баллов!) Касаемо Магазина,скажу так,биток упал и не хватало всего 50 рублей… От отправки сообщения до купона прошло 10 минут… Ахуеть мужики,вот это сервис! Магазу +Респект Подъезд с кодом,что может быть слаще?) На все про все ушли секунды. По весам все ровнее ровного! Упаковка-достойная! А теперь самое интересное)! Распаковав шишку,я просто ахуел от этого чудесного запаха! Бля отвечаю пахнет один в один как старый добрый сканк,бля от души что завезли столь забытый но хороший сорт!!! Сами шишки слегка пресс,но видно что свежая. Аромат-просто убийца!) Ну и вот слюнявлю я уже папирус что бы скрутить «Жирный сплиф» и вот я уже сижу в мясо,трава убийственная валит вообще на повал!) улыбка до ушей,моя и корешей!) спасибо за годныую марихуану,реально людей с Толей качает неплохо,давайте больше позицией 2-ки,3-ки,5-ки и тогда все в гору пойдет! Всем спасибо

NEON

♥Неоновая ночь♥
Магазин
Баллы
332
Вы у нас сможете Купить Закладки,Телеграм
Грузия,Тбилиси,Гори,Рустави,Батуми,Кутаиси,Телави,Мефедрон,
Шишки,Гашиш,Кокаин,Экстази,Скорость,ЛСД.

Контакты для заказа Telegram (Прямая ссылка)
Жми сюда>>>
https://t.me/night_neo

Принимаем оплату криптовалютой:
BITCOIN
Litecoin

USDT

Сверху