★NARKOP★ ЗАКЛАДКИ ★ ТБИЛИСИ ★ КУТАИСИ ★ РУСТАВИ ★ БАТУМИ ★ ГОРИ ★ СК КОКС МЕФ ШИШКИ Telegram @GNARKOP_SHOP

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Подтверждение для Amareto

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Подтверждение для Сандро

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Подтверждение для Ksenia

Бао

Пользователь
Баллы
1
Объясните пожалуйста, почему я приехала на отдых и за свои же деньги должна лазить искать закладки по кустам в стране где травка разрешена???
Я хочу прийти в магазин, потрогать, понюхать, посмотреть и выбрать то что буду курить! Пожалуйста продумайте этот момент, не все готовы так отправлять деньги и потом еще ехать черт пойми куда и искать черт пойми что

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Объясните пожалуйста, почему я приехала на отдых и за свои же деньги должна лазить искать закладки по кустам в стране где травка разрешена???
Я хочу прийти в магазин, потрогать, понюхать, посмотреть и выбрать то что буду курить! Пожалуйста продумайте этот момент, не все готовы так отправлять деньги и потом еще ехать черт пойми куда и искать черт пойми что
Здравствуйте! Видимо вы слегка далеки от данной тематики и возможно вам действительно формат нашего магазина не очень подходит. Можете походить по Тбилиси и зайти в любой магазин с котиками, выбрать там себе шишек или мефа, выбранное сложить в корзину и расчитаться на ваыходе, как в супермаркет)

Ну а если серьезно, то мы стараемся подстраиваться под наших клиентов и быть гибкими, если вам не нравится формат с тайниками, можете доплатить и вам все привезут и отдадут прямо в руки. Потргать и понюхать действительно не получится, но мы гарантируем 100% попадание в ожидания по качеству нашего товара. Будем ждать ваш заказ в списке, всего хорошего!)

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Работаем! Для заказа пишите нашему оператору @gnarkop_shop в телеграм

Сверху