★NARKOP★ ЗАКЛАДКИ ★ ТБИЛИСИ ★ КУТАИСИ ★ РУСТАВИ ★ БАТУМИ ★ ГОРИ ★ СК КОКС МЕФ ШИШКИ Telegram @GNARKOP_SHOP

zenjkalv

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Узнал про магазин от хозяина квартиры, которую снимаю в Батуми)
Магазин порадовал широким ассортиментом и качественным сервисом, про сам товар уже неоднократно писали тут, так что рекомендую

L(1)ONE

Пользователь
Реакции
20
Баллы
16
Доброе утро!
прилетел снова в Тбилиси и написал сразу старому доброму наркопу, но мне не ответили сразу, жаль что магазин так и не работает круглосуточно)
Позже связались с оператором, сделал заказ на короб шишек и получил координаты. Пешочком дошел до места и снял тайник буквально за 4 секунды, в гостинице скрутил и затянулся…
Это ровно то, что нужно после перелета, подумал я)
Магазин оцениваю не ниже чем в 8 баллов из 10, обязательно буду обращаться еще!

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
28
Баллы
28
Подтверждение для Ggggg

Tvmickey

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день, работаете ?

s0t0na

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Возникло желание расслабиться вечером. По проверенным каналам обломы. Решил пошуршать по сусекам и опять наткнулся на магаз, который в первый раз меня кинул в Грузии.

История типичная - переговорил в с магазом в ТГ, получил отзыв в ветке (см. скриншот), магаз получил бабки и заблокировал.

Удивительно, что старые отзывы о кидалове в сети почищены, так как я уже потом нашёл их на разных сайтах. Удивительно, что форум ещё живёт.
Специально зарегался, что написать отзыв.
Интересно, что скажет магаз.

Вложения

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
28
Баллы
28
Возникло желание расслабиться вечером. По проверенным каналам обломы. Решил пошуршать по сусекам и опять наткнулся на магаз, который в первый раз меня кинул в Грузии.

История типичная - переговорил в с магазом в ТГ, получил отзыв в ветке (см. скриншот), магаз получил бабки и заблокировал.

Удивительно, что старые отзывы о кидалове в сети почищены, так как я уже потом нашёл их на разных сайтах. Удивительно, что форум ещё живёт.
Специально зарегался, что написать отзыв.
Интересно, что скажет магаз.
Добрый день! Отправлена жалоба на данное сообщение и аккаунт. Если кто то пытается испачкать нашу репутацию, то хотя бы делайте это не так халтурно. Аккаунт свежий, на скриншоте какое то подтверждение для какого то ромы от 2023 года (сейчас 2025), отсутствуют скриншоты переписки из телеграм, отсутствует подтверждение оплаты (например, ссылкой на транзакцию). Из всего выше перечисленного можно сделать вывод, что данный отзыв не имеет ничего общего с реальной работой нашего магазина.

Сверху