НАРКОФАБРИКА ,Тбилиси, Батуми,(СКОРОСТЬ,КОКАИН,МЕФЕДРОН,ШИШКИ) ЗАКЛАДКИ / ГРУЗИЯ @FABRGR

Sigmantolik

Пользователь
Баллы
1
Прикупил значит я марочки 2шт по 250мкг, хотел запилить отзыв через телегу, но как то не разобрался совсем, поэтому подробный три-репорт ловите здесь)

Исполнение клада на высшем уровне, что сначала запаниковал что ничего там нет)) картонки большие, больше чем у других магазинов, почти у всех магазов лизер испробовал. Люблю микродозить, хотел сначало завтра после работы, но не удержался и заточил 1/3 марочки уже сегодня, под языком очагово рецепторы чувствовали лёгкую поджигающую кислоту, что порадовало, вкуса никакого без онемения, что тоже говорит о великолепном качестве кислоты. И я уже точно могу сказать что кислота совсем другого уровня, намного выше чем в тех магаз которые мне довелось испробовать, намного эйфоричнее накрывает голову мурашками, не сбивает с ясных мыслей, находишься в потоке, вместе с кайфом которое теплом отражается в груди, состояние будто после пробежки. Я прям жалею о последней покупке кокса у БДСМ который не увенчался успехом, что аж думал не вернусь на эту площадку за покупками, лучше бы потратил все эти деньги на эти марочки, магазин порадовал вернул надежду на порядочность магазинов.. толер мой пробит этой кислотой, учитывая что последний мой трип был неделю назад, аж челюсть трясётся..)) это я ещё писал днём под впечатлением, а теперь уже под ночь, опо ощущениям прям впирает шикарно, готов горы свернуть, и не спать ещё сутки по ощущениям, но к сожалению с этим прекрасным и чудеснейшим состоянием приходится распрощаться, и принял 1 таблетку клоназепама и габапентина для отхождения в сон..) Шикарнейшее качество, я бы ни у кого другого бы и не закупался после такого. Спасибо огромнейшее!!! Вернусь к вам снова непременно. И если понравился мой трип-репорт вдруг, то я могу испытать что-то из вашего ассортимента стаффа по городу Казань, с таким же подробным красочным и беспристрастным отзывом. Спасибо огромнейшее!)

SHOHA

Пользователь
Баллы
8
Спасибо данному магазину за качество товара, ценника товара, дружной работы и заботе об своих покупателей! В магазине пятёрочка " продуктовый" не так беспокоются об покупателях как Вы!!!! Обнял поднял на место поставил

Ирби

Пользователь
Баллы
6
Прилетели корды, две фотки, сразу по фото понял, что клад будет легко получен, на следующий день поехал, забрал в касание и без каких-либо проблем, хотя Место не людное у дороги машин тьма, а за спиной дома с окнами в 1.5 метрах от тебя)) но съем четкий без нариканий все четко по фото и метке)

Упаковано все по стандарту: иза, 2 флопа. По запаху очень приятное гашло, аромат прям шишечный. По качу все как надо: дал 2, накурило приятно, по-доброму, не скажу, что прям конкретно по голове уебало, но накур хороший. Пробило на пообщаться, посмеяться, вкусно покушать.

Магазин свое дело знает. Клад забран в касание, накурило как надо. Рекомендую. Ребята молодцы
IMG_5586.jpeg

Marble010011

Пользователь
Баллы
1
Вашему вниманию представляю Трип-Репорт на гашиш

И так начнем.

Стафф: Гaшиш Ice-О-Lator HARIBO.

Вес: 1г.

Мужчина: 32 года.

Толерантность: Отсутствует.

Употребление: Через бутылку с сигаретой

Я мужчина 32 года. Употребляю с периодичностью, по выходным позволяю себе покурить, расслабиться после тяжелых будней. Курить начал в далекие 18 лет, в разные периоды времени курил , делал перерывы. По жизни стараюсь контролировать употребление и не злоупотреблять*спам* веществами, чтобы всегда было хорошо, стабильно и спокойно жить :)

Тип клада: подъезд. ( магнит )

Забор товара:
По факту получения адреса настроение улучшилось, и с приподнятым настроением собрался ехать за кладом. Фото были точные, отличного качества, с подробным описанием. Дорога была легкая и ненавязчивая, с музыкой в ушах добрался, до места. Код от поъезда подошёл, Снял очень быстро, удачно! Быстренько спустился на улицу и поехал уже обратно на такси, чтобы побыстрее вкусить все прелести плотного накура.

Упаковка/ Вид / Вес.

Упаковка товара: Чёрная изолента, зип- лок пакет. Кладмен исполнил свою работу на отлично ! Упаковка надежная, ни вода, ни снег, ни любые погодные условия не испортили бы товар . ( Даже если бы он находился на улице ) Отдельный респект курьеру, за качество исполнения клада.

Добравшись до дома....

Распаковав товар, я почувствовал лимонно - цитрусовый аромат, с нотками еловых шишек, не сильный, но как от шишек. С первых же мгновений гипнотический запах ударил по моим рецепторам носа. Мощный, ни с чем не сравнимый запах гарика и травки! Это Волшебно! Настроение стало ещё лучше.

Консистенция: Цельный кусок, полумягкий. На вид очень качественный стафф. Подумал он замерз, изначально он был твёрже, в итоге со временем , в тепле, он стал мягче.

Вес: Вес 0.98 на глаз, даже показалось больше.

Эффекты:
И так . Позвонил другу и пригласил его в гости на процедуры, а заодно попросил его купить бутылку. Не прошло и 15 минут, как он стоял возле двери и наяривал в звонок квартиры. Кстати в одиночку не люблю курить. Душевнее, веселее и угарнее провести время с хорошим знакомым с душой, это, как традиция.

Покурили по 4 плюшки, среднего размера. После первой точки, почувствовалась сильная тяжесть в легких и коленях, как буд то облако спустилось с неба и плотно накрыло с головы, до коленей. Сильно захотелось кашлять, потребовались силы, чтобы удержать дым в легких на несколько секунд. Мы покурили по 4. Больше не смогли.

Через 3-4 минуты почувствовалось мощное вхождение в накуренное состояние, и мы провалились в другое измерение, звуки стали громче, мир поплыл, я почувствовал и озознал. Стафф отменный! Сильная , мощная и плотная волна накура начала накрывать волнами, глаза стали максимально узкими и красными. И мы залипли молча на диване минут на 15. Все попытки встать, были неудачными :) Чтобы перебить сушняк, мы заварили черного сладкого чаю. Попытались поиграть в игровую приставку, но нас подразмазало, что сложно было нажимать на кнопки, геймпада. Поржали, посмеялись, посмотрели телек и примерно через час эффект пошел на спад, эмоции немного притупились, очень захотелось что нибудь сожрать. У меня на такие случаи всегда припасены вкусняшки: чипсы, пару шоколадок и сушки. Напились чаю, поели сладостей, и на данном этапе уже почти отпустило.

Через какое то время мы покурили ещё по 5 плюх , эффект уже был менее ярким и красочным, без погружения в первоначальный приход, как в первый раз, но накурило, так же знатно. В итоге посидели, поржали немного, поели и разошлись.
Под конец посиделок, на глаз , оставалась ещё 0.3. Решил оставить на потом, на следующий день. Чтобы накурило так же мощно, и воодушевленно, как сначала.

Итоги:

Магазин отличный, поддержка магазина отвечает оперативно, на любые вопросы. Даже не по теме, всегда рады обсудить любые моменты. Стафф отменный 10 из 10, Клад был ровный по весу, что в наше время не всегда настолько четко бывает. Приятно был удивлен весом и качествои товара, давно такого качесивенного стаффа не курил. Отсутствие толерантности даёт знать. :)
Курьер знает своё дело, исполняет качественные и надежные клады. Респектую!

Определенно буду возвращаться за покупками в данный шоп.

Сверху