Всех приветствую, Бармалеи)) хочу оставить свои впечатления о данном магазине. Это мой не первый аккаунт. С маркетплейсом знаком. Хочу сказать, что найти хороший , порядочный магазин в моем регионе очень сложно приходится самого себя наказывать на деньги и тратить время впустую, но я сделал все за вас! Магазин наичетчайший , всегда ответят, если не хватает немного денег , выдадут купон. Ну теперь о товаре. Употребляю почти всегда натурал , но иногда хочется побегать , можно и шмышмыгнуть. Локации всегда выбраны грамотно , места кладов сфотканы как минимум два раза и всегда понятно в хорошем качестве. Насчёт качества товара никогда не возникало вопросов , если это мефедрон , то пришел на место , откопал , сделал дорогу , потом сальто , немного пришел в себя , дал легкодоступной женщине по трусам) идеально. Если это Гарик , то первый раз когда я его купил , сделал три плюхана с ноготок мизинца(переборщил) поймал бледного , нервного ну потом разобрался с количеством сколько надо. И теперь не хромаю) брал в основном маленькие веса 1,2,3 грамма. Но все всегда было на месте и самое главное понятно! В общем , я рад, что все таки есть люди которые думают не только о себе , но и о клиентах) Лан , парни всем 4:20 поехал я короче на прогулку , прикуплю ща гарика, погода идеальная!!!