Листаю витрины с товаром, ищу удобный для себя район и конечно же читаю комментарии, кто что пишет о товаре. Меня сильно порадовало, что за последние несколько дней, одни положительные отзывы, и вот думаю, ладно, сейчас чисто единичку возьму на пробу, а тут обменники на малые суммы не работает, все, решился брать трешку, закидываю деньги уже на 3 грамма, деньги приходят с задержкой, захожу на витрину магазина, а трешку уже купили и больше таких позиций нет, ладно тогда уж двушку нужно успеть забрать, пока не раскупили.
Закладка была прилеплена в довольна таки тихом месте на магнит, пришел и в касание поднял.
Пулей добираюсь до дома, ведь меня там ждет дегустация товара от Фабрики, который все так нахваливают.
Я употребляю меф вв. Открываю муку, по цвету она белоснежная, нет токсичного запаха, мука быстро растворилась в воде и без всяких осадков. Набираю половину шприца и погнали. Эффект наступает на конце иглы, тут же по телу проходит теплая волна эйфории и образуется какое-то тепло в районе горла. Эффект длится около часа иногда двух, ну там уж организм чувствует, что все утихает и ввожу следующую дозу. Мука прям мажет, становится так легко, хорошо и даже картинка течет, когда резко смещаю взгляд, она с заторможкой догоняет, у меня было такое, когда очень давно впервые попробовал меф, после уже долго не встречал такого же состояния, а внутривенный способ всегда дает такой эффект. Но самое главное, это никаких отходов и заложенности носа после ночной гулянки, отличное настроение, все просто бодрячком.