MIDAS | БАТУМИ | Мефедрон | Метамфетамин | Альфа PVP | Кокаин | Шишки | Гашиш | Масло | Экстази | Марки |

SwatoslaV

Пользователь
Баллы
3
Забрал сегодня свой заказанный гашик)
Адресок получил сразу после подачи заявки!

На улице был уже вечер, темень, жуткий мороз и соседний район(
Поехал на адрес с утра, ещё раз спасибо за понимание)
Адрес - улица, дом + не большое, очень понятное описание + фото с отметкой!
На улице, возле падика, магнит!
Забрал всё в сек.!
Думаю без палева, без лишних глаз, как мне показалось!))
Даже не нагибаясь и тем более не копаясь в снегу в такой мороз!!
От подъезда до подъезда скатался - просто сурер!)
Изолента + магнил + зип-лок + кусочек гахи, вес 2,8гр. хотя оплатил 2,5)))!
На срезе цвета хаки с характерным, сладковатым ароматом конопли!)
Не много твердоват, но слегка подогрев зажигалкой банки лепятся легко!

Цнпляются на сигу на рвз, прогорает до красна!
Дым густой, плотный!
Хапается на ура в горле не першит!
Дома делаю себе три здравых банки))
Разгоняет не спеша, плавненько в течении 3-5минут!)
После Я в дрова))
Минут десять просидел молча на диванчике, дальше повеселее))
Плотно держит 40-50минут, после ещё таращит часа с полтора- два!
Со всеми вытекающими))
Попить - поболтать, поесть - полежать!))
После обеда погнал в гости, в двоих хватило до ночи!
Всем, всё понравилось!)
Большое спасибо магазину!)

MIDAS BATUMI

Доверенный магазин
Магазин
Баллы
28
Забрал сегодня свой заказанный гашик)
Адресок получил сразу после подачи заявки!
На улице был уже вечер, темень, жуткий мороз и соседний район(
Поехал на адрес с утра, ещё раз спасибо за понимание)
Адрес - улица, дом + не большое, очень понятное описание + фото с отметкой!
На улице, возле падика, магнит!
Забрал всё в сек.!
Думаю без палева, без лишних глаз, как мне показалось!))
Даже не нагибаясь и тем более не копаясь в снегу в такой мороз!!
От подъезда до подъезда скатался - просто сурер!)
Изолента + магнил + зип-лок + кусочек гахи, вес 2,8гр. хотя оплатил 2,5)))!
На срезе цвета хаки с характерным, сладковатым ароматом конопли!)
Не много твердоват, но слегка подогрев зажигалкой банки лепятся легко!
Цнпляются на сигу на рвз, прогорает до красна!
Дым густой, плотный!
Хапается на ура в горле не першит!
Дома делаю себе три здравых банки))
Разгоняет не спеша, плавненько в течении 3-5минут!)
После Я в дрова))
Минут десять просидел молча на диванчике, дальше повеселее))
Плотно держит 40-50минут, после ещё таращит часа с полтора- два!
Со всеми вытекающими))
Попить - поболтать, поесть - полежать!))
После обеда погнал в гости, в двоих хватило до ночи!
Всем, всё понравилось!)
Большое спасибо магазину!)
Рады что Вам все понравилось)Обращайтесь как будет нужда))))

Piratakrobat

Пользователь
Баллы
1
Доброго времени суток уважаемый магазин все в порядке, третий клад уже, дома огонь

LarisaK

Пользователь
Баллы
1
Все прошло чудесно! Благодарю за сделку ,это 4я покупка за неделю .Буду радa получить Бонус

Быстрый Паровоз

Пользователь
Баллы
8
Всем привет! Являюсь постоянным покупателем данного магазина. За плечам уже 5 лет улпотребления и кладов повидал немало, так что пора воздать благодарности всей команде Love Store. Чтож, хотел бы написать трип-репорт по заказу, с которого у нас началось долгосрочное сотрудничество. В один из томных вечеров, протягивая пивасик, пребывая в поиске качественного стафа после второго подряд ненахода и с треском проваленного по нему диспута, я обнаружил на площадке поистине святой грааль - шоп, с товаром по среднему ценнику и превосходными отзывами. Так ещё и адреса совсем недалеко от дома. Ну, думаю, была не была - оплата, покупка, фото, коорды. Ожидая увидеть другой конец района, дв ещё и какое-нибудь, по-классике, людное мечто, всматриваюсь в фото и понимаю: это же тот самый лесок, в котором я то и дело прогуливаюсь, размышляя, чего тут никто не кладет. И вот она, удача. Не смотря на то, что дело шло к ночи, я недолго думая отправляюсь на поиск. Тёмная тропа, так хорошо знакомая мне днём, ночью совсем на себя не похожа. Пребываю сомнениях: стоит ли идти под шофе искать в потемках черную изоленту в прикопе, но пути назад уже нет, я всё решил. Придя на точку по навигатору, я, хоть тут, по-сути, и лес и ближайшие жилые дома за пригорком в полукилометре отсюда, стараясь не палиться фонариком, подсвечиваю область поиска экраном смартфона. И какого моё удивление, что я практически наощупь, но точно по метке как залихватский фокусник прытко материализую заветный сверток в своей правой руке. Вуаля! Пять минут и готово! Птичка в клетке, дамы и господа! Но радоваться рано, ведь предстоит ещё провести дегустацию. Уже дома разворачиваю сверток, который, к моему успокоению, упакован в кой-то веки, как в ранешних шопах, в два зип-лока и качечтвенно, без пробелов, обмотан изолентой. Да такой ни одна белочка или стихия ничем не поймет. Открыв зип-лок я вдыхаю запах вещества и понимаю - стаф отборнейший. Такой, какого я давно не пробовал. Стараюсь разглядеть кав следует. Сухие, прозрачные, крупные кристаллы так и манят свои хрустом, уже одним своим видом вселяют эйфорию. В этот момент я понял, что не погадал и попал по адресу. Сделав пару дорог, вдыхаю и улетаю куда-то высоко-высоко, почти в космос - настолько мощный и стремительный приход. Пробую ещё раз и... да, понимаю, что этого грамма мне хватит на ближайшие несколько дней. И правда, хватило на пять дней умеренного употребления. Приняв последние дорожки чистейшего счастья, данный стаф оставил меня в благоговейной благодарности за прожитые часы, не претендуя на мою личную жизнь. Как таковых побочных эффектов по прохождении кайфа замечено не было, очень мягкий спуск на землю без шкурного желания догнаться всеми правдами и неправдами. MIDAS знает своё дело. Их товар - это почти что ностальгическое воспоминание о первом сексе, упакованное в зип. Магазину желаю безбрежного процветания и надеюсь, что ваша команда ещё много раз порадует меня! Всем юзерам удачи и до новых встреч!

Сверху