Кыргызстана [Бишкек, Ош, Джалал-Абад, Каракол, Узген] Телеграм @GEORGIANVAULT СКОРОСТЬ, МАРИХУАНА, МЕФ, КОКАИН , ЭКСТАЗИ

Vault13

Доверенный магазин
Магазин
Депозит 150 000 $
Баллы
113

О магазине
Vault13 Грузия ★ЧУДЕС Market
◘ Скидки постоянным клиентам, начиная от 5 покупок!
◘ Перезаклады для новорегов исключены!
◘ Прежде чем оставить негативный отзыв - напиши в ЛС, тебе помогут! Мы ценим своих клиентов!
Совершая покупку в нашем магазине, вы автоматически соглашаетесь со всеми его правилами.
◘ Клады в Бишкек, Ош, Джалал-Абад, Каракол, Узген.

⌚ ЧАСЫ РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ МАГАЗИНА:
ОПЕРАТОР: ежедневно с 24/7
АДМИНИСТРАТОР, приём клиентов: ПН-ПТ с 17.00 до 21.00

Открыт набор курьеров! Рассмотрим курьеров с залогом от 500 гел! ЗП от 2000 гел к при загруженности 20 кладов/день! Регулярные премии и бонусы!

Мефедрон Кристал

Скорость Кристаллы

Шишки сорт АК 47

Гашиш Изолятор

Кокаин Колумбия

Марки /Экстази

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Магазин писать в телергам: @
GEORGIANVAULT

Магазин по Бишкек, Ош, Джалал-Абад, Каракол, Узген

Цены меняются , уточнять у оператора !

БЕЗ ВСЯКИХ БОТОВ И ТОМУ ПОДОБНОЕ !!!!! НА конце всякие "1i _bot" итд ФЕЙКИ
ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН ПРОСИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ В ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

nastya_812

Пользователь
Баллы
3
Первое знакомство с магазином прошло успешно удивила качество и консистенция товара в виде твёрдого белого камня,-давно такого не встречала... У всех магазинов приблизительно один и тот же, а здесь прям в лучших традициях очень мягенько плавно входит, я бы даже сказала незаметно) и появляется чувство голода, разумеется,обманчивое, но для меня это некоторый показатель качества. Благо дарю, будем взаимодействовать просьба: расширьте зону покрытия товаром ближе к Лигово))

• Like
Реакции: mah

Filinaga

Пользователь
Баллы
1
Сама шишка пестрит яркими зелено-рыжими цветами, блестит кристаллами.Запах фруктово-коноплянный, сладкий и сильный, заполнил сразу все пространство. Шига хоть и сухая, но липкая из-за смолы как будто в гриндер мёда капнул) Курится мягко, без кашля.
Курили водником. Вечером, втроем. Друг после первого колпака говорит вообще ничего не понял, привык к гарику, подожди ты говорю) к слову толлер у всех приличный, курили и шишки и гашик. Я эффект ощутил уже после первого, это было как приближение поезда, издалека, но в тоже время понимаешь что ты еще не стоишь на рельсах)) после второго колпака вышеупомянутый кореш все понял и отказался идти на третий круг. А я прикиньте по запаре сделал два подряд, сам не понял как)) Тут уже поднялась волна накура, ощущения интересные, вроде бы приземляет но не до конца, шевелиться вполне можно, но трудно сосредоточиться. Посидели около часа, пришел еще друг, ему тоже двух колпаков хватило. Держало долго, пока спать не лег. В этом вечернем покуре я вообще не заметил присутствия сативы у шишки.
А вот утром совсем другое дело, но тоже как-то своеобразно) Нажег ходом два колпака, четко ощутил прям сразу стоун, присел. Мысли немного начали путаться, легкий тупнячок) Плюс еще и сушняк. Пришла смска что баланс заканчивается, минут наверное 15 провозился, постоянно отвлекался. Нажег еще колпак но присаживаться не стал, а начал дела домашние делать. Тут уже сатива дала о себе знать, думаю даже трудно было б сидеть на месте. Часа через полтора держало еще плотно, решил заморочиться с завтраком. Аппетит зверский, готовил с полчаса и съел миллиард калорий)) И даже это не приземлило, сходил в душ, налил кофе и пишу вот щас. Прошло три с лишним часа, я б не сказал что отпустило полностью уже.

В итоге сорт очень понравился, своеобразный такой, дает интересный эффект. Расход по сравнению с другими шишками средний. Убить он я думаю не убьет, но дезориентировать вполне может. Да и шишки не надо курить чтоб убиться, с ними надо проводить время, а с этим сортом оно прошло очень приятно. Однозначно рекомендую любителям и профессионалам)) Всем мир!)
IMG_6423.jpeg

Сверху