archaeologistt

Пользователь
Баллы
1
Всё тип-топ, neon в этом году радует постоятнным присутствием в моих краях. За 10+ кладов ни одного диспута/ненахода. Работу свою делают на 5+. Благодарю! По маслу с тгк всё супер, распробовал и взял ещё на праздники.Концетрат с тгк пробивает любой толер, так что рекомендую всем и каждому (кроме пионеров-новичков ). Эх, вот бы в 2026 на витрине в Тбилиси и Батуми почаще появлялись эксклюзивные товары в духе дистиллята, крамбла, вакса, розин и так далее. Было бы славно Успехов! ❤

love wax

Пользователь
Баллы
3
Всем здравствуйте!Переехал на долгое время по работе в Тбилиси, долго искал в интернете , где купить масло с тгк, он же вакс и концетрат с тгк!
Нашёл данный магазин.
Посмотрел отзывы, отписал в телеграм, и решил сделать заказ на 5 мл .
После оплаты мне пришла фотография с кординатами и описанием, свой клад на магните снял быстро.
Качество очень сильное и качественное!
Кто любитель wax курить тот поймет! Сотрудничаем дальше с вами друзья!

• Like
Реакции: NEON

NEON

♥Неоновая ночь♥
Магазин
Баллы
332
Всем здравствуйте!Переехал на долгое время по работе в Тбилиси, долго искал в интернете , где купить масло с тгк, он же вакс и концетрат с тгк!
Нашёл данный магазин.
Посмотрел отзывы, отписал в телеграм, и решил сделать заказ на 5 мл .
После оплаты мне пришла фотография с кординатами и описанием, свой клад на магните снял быстро.
Качество очень сильное и качественное!
Кто любитель wax курить тот поймет! Сотрудничаем дальше с вами друзья!
Приветствую друг! Концетрат с тгк, хорошая вещь согласны, рады что все понравилось, будем рады видеть вас снова

Арчил

Пользователь
Баллы
1
Добрый вечер! Купил "Тгк-вейп" в городе Батуми. Курю ганджубас с 2006го года. До сегодня более месяца не употреблял . Ранее никогда не пробовал вейп с тгк жидкости и масло с тгк.Фотография качественная и информативная, вычислить актуальную локацию оказалось не сложно.Спрятана была очень хорошо, но снята за 3-4 секунды, благодаря ловкости и фантазии курьера, который делает работу "как себе". Берегите этого человека и дай ему боже остаться не пойманным.Завернута была герметично, в целофан и изоленту.Сделал три хороших тяги и задержал в себе. Вкус натурального гашиша ого масла. Слегка, по доброму, дерут горло. Ценители вкуса точно оценят.Накурило меня очень хорошо, сразу появилось желание прогуляться по красивому Батуми, благо погода располагает!Тяги экономичные, должно на долго хватить. Спутя часик, полтора, можно догнаться, хватает одной хорошей тяги.Очень удобная, портативная вещь, рекомендую всем!А уже будучи дома, на диване закрыв один глаз, можно смотреть в окно через окошко в вейпе. В масле miра солнечный цвет преломляется очень приятным оттенком!Кто будет в Грузии обязательно забегайте в этот шоп!

Gandjubasik

Пользователь
Баллы
3
Трип-репорт на THC вейп.Батуми.

Данные тестера:

28 лет

Рост 183

Вес 72

Толерантность: высокая, гашиш курю регулярно.

Увидев на форуме ветку магазина что продают вейп с тгк,решил попробывать и купить в городе Батуми(Грузия)

Место/съём:

Клад был оформлен в виде магнита , недалеко от дороги и остановки.Приехал на место, от остановки дошел до координат минут за 5, само место искал еще минут 5-10 ориентируясь по орентират на фото. Сам клад нашел быстро, находился он там где было указано на фото. В общем что называется снял без проблем и задержек, на месте людей не было, так что все отлично, безопасно. Довольный я быстро добрался до дома и начал тестить.

Упаковка:

Жидкость с тгк была плотно завернут в большой зип и пережат скотчем ( или склеен, я точно не разобрал ). Легко вскрыл ножом и достал вейп из пака.

Продукт:

Вейп имеет прозрачный резервуар для жижи, сама жижа желто-янтарного цвета, смолистая по текстуре. Имеет разъем для зарядки type-c, есть индикаторы для зарядки, также они горят при тяжке. Высота вейпа чуть больше 8,5см, ширина 1,7см, толщина где-то 0,6см. Удобный, в руке держится хорошо. Вейп был уже заряжен. Тяжки идут без проблем.

Эффект:

Опыта курения вейпов у меня почти нет, так что такое оборудование было для меня новинкой. Вкус имеет хвойный, смолистый, травяной. Дыма не много и развеевается быстро, запаха не оставляет, что позволяет курить вейп в транспорте и помещениях, это супер здорово! Эффект почувствовал спустя 3 тяжки, это добротный накур: потяжелела голова и появилась расслабленность в теле, мысль стала более вязнущей, кайф разошелся по телу.Держит час с небольшим, позже эффект слабеет. Курить данный аппарат приятно, дым вкусный, не горчит, в кашле особо не заходишься, ну и повторюсь, что курить можно много где и без палева, а курит как надо, как шишка! Мне хватило на 4 дня, затежек в нем было около 150, как и заявлено. По итогу мне очень понравилось, интересный и кайфовый опыт, темка супер!

Итоги:

Место 10/10. Тихое и спокойное место, снял быстро.

Упаковка и сам вейп с тгк: 10/10. Все было в целости и плотно упаковано.

Продукт:10/10. Притнейшая и очень мощная штуковина!

• Like
Реакции: NEON

NEON

♥Неоновая ночь♥
Магазин
Баллы
332
Трип-репорт на THC вейп.Батуми.

Данные тестера:

28 лет

Рост 183

Вес 72

Толерантность: высокая, гашиш курю регулярно.

Увидев на форуме ветку магазина что продают вейп с тгк,решил попробывать и купить в городе Батуми(Грузия)

Место/съём:

Клад был оформлен в виде магнита , недалеко от дороги и остановки.Приехал на место, от остановки дошел до координат минут за 5, само место искал еще минут 5-10 ориентируясь по орентират на фото. Сам клад нашел быстро, находился он там где было указано на фото. В общем что называется снял без проблем и задержек, на месте людей не было, так что все отлично, безопасно. Довольный я быстро добрался до дома и начал тестить.

Упаковка:

Жидкость с тгк была плотно завернут в большой зип и пережат скотчем ( или склеен, я точно не разобрал ). Легко вскрыл ножом и достал вейп из пака.

Продукт:

Вейп имеет прозрачный резервуар для жижи, сама жижа желто-янтарного цвета, смолистая по текстуре. Имеет разъем для зарядки type-c, есть индикаторы для зарядки, также они горят при тяжке. Высота вейпа чуть больше 8,5см, ширина 1,7см, толщина где-то 0,6см. Удобный, в руке держится хорошо. Вейп был уже заряжен. Тяжки идут без проблем.

Эффект:

Опыта курения вейпов у меня почти нет, так что такое оборудование было для меня новинкой. Вкус имеет хвойный, смолистый, травяной. Дыма не много и развеевается быстро, запаха не оставляет, что позволяет курить вейп в транспорте и помещениях, это супер здорово! Эффект почувствовал спустя 3 тяжки, это добротный накур: потяжелела голова и появилась расслабленность в теле, мысль стала более вязнущей, кайф разошелся по телу.Держит час с небольшим, позже эффект слабеет. Курить данный аппарат приятно, дым вкусный, не горчит, в кашле особо не заходишься, ну и повторюсь, что курить можно много где и без палева, а курит как надо, как шишка! Мне хватило на 4 дня, затежек в нем было около 150, как и заявлено. По итогу мне очень понравилось, интересный и кайфовый опыт, темка супер!

Итоги:

Место 10/10. Тихое и спокойное место, снял быстро.

Упаковка и сам вейп с тгк: 10/10. Все было в целости и плотно упаковано.

Продукт:10/10. Притнейшая и очень мощная штуковина!

Рад что вам понравился вейп с тгк !Обращайтесь будем рады

Сверху