ГРУЗИЯ [Тбилиси,Батуми, Гори,Кутаиси,Рустави] телеграм @GEORGIANVAULT СКОРОСТЬ, МАРИХУАНА, МЕФ, КОКАИН , ЭКСТАЗИ

Green polo

Пользователь
Баллы
1
Всех приветствую.Давненько меня тут не было, и появилась интересная новость, что у магазина свежее пополнение, которое стоит опробовать.По квесту вопросов не было. Сделали предкзаказ в течении полутора часов. На месте меня ожидал городской тайник, с понятными ориентирами, и подробным описанием. Пришёл, нашёл место, подобрал, да ушёл назад, в родные края.По товару. У ваулта всегда всё на высшем уровне. Запаяно надёжно, шишки - моё почтение. Пахнут отпадно, выглядят красиво, и ещё много трихом. После пары затяжек - меня срубило наповал. Настрой стал получше, день стал веселее. Расход вполне себе тоже хорош. Как раз хватило до выходных.Покупкой я доволен, буду рад ещё раз заскочить.Всем плотного дыма.
IMG_6549.jpeg

Neokriilos

Пользователь
Баллы
1
Отзыв не прям о последней покупки но и о ней тоже. Так вот, покупал я раньше для себя и для братвы то там то сям, и всегда что-то то не сходилось, то вес, то кач, то место не удобное, то шкур разгоняли, и сами не заметив привыкли как-то к такой тяжелой жизни. И однажды увидел я как то красивый кросовочек, яркий дизайн прям в моих любимых цветах, и братва как раз с девоченками думает брать не брать, настроение повышенное, а расстраиваться не хотим, ну и я пошел читать отзывы ииии аж заулыбался, ну не может быть так хорошо подумал я. Решили «берем тут, опробуем». И после этого КАК пошло по маслу первый второй третий и тд. и не одного проёба, а Кач ой ой ой , (к братве мажорка приклеилась, да причем опытнее в плане Стафа всей братвы вместе взятых, так она как попробовала, так оно как пошло поехало, , мани папиков мажорки, как негры в поле, без отдыха бегут,летят в обменники, братва с белыми носами, девочки с большими красивыми глазами, первый второй третий крч 20 а то и больше, без единого косяка. Так братва даже другим советовать не стали, как сказал теперь уже Голлум местный "эта наша прелесть"

Теперь про курьера, точней царя курьеров, он не просто работает а вводит тебя в мир, где каждый клад — это система, это стандарт, где все строго и четко , без исключения. Ты чувствуешь, что он понимает тебя, что он знает, как ты хочешь, чтобы всё было именно так идеально как придумать тяжело. Пришел, поднял, улыбнулся, почувствовал тепло, услышал шепот ветра, и вдруг — ты уже в другом мире.

IMG_6576.jpeg

Сверху