ГРУЗИЯ/ТАШКЕНТ [Тбилиси,Батуми, Гори,Кутаиси,Рустави] телеграм @VAULTKZ СКОРОСТЬ,ШИШКИ, МЕФЕДРОН БАТУМ ( ТАШКЕНТ )

Шкетка

Пользователь
Баллы
1
Божечки, добрался я до трип репорта) буду честен, не любитель я писать их на альфу, ну типа че там за трип... Но...
Начну с квеста, который не побоюсь этого слова - божество кладменского ремесла!!! Это был мой второй квест, про него особо ничего интересного сказать не могу, он просто ван тач. Но вот про первый стоит немного упомянуть. Лес, кромешная темнота, севший телефон, и выпавший только что снег, и что? - изи!! Км тебе просто респект вовеки!!! Теперь про кач!
Это та самая альфа, с которой я 4 года назад начинал, легкая, творческая, и безшизовая!!! 0.5 на 3 дня, рисование, дрочка и трах с женой, по 2 3 часа!!
Выход плавный без угнетения и депрессии, в общем одно удовольствие!!!

Mingobro

Пользователь
Баллы
3
Отзыв о кладе и курьере

Клад действительно исполнен филлигранно, доволен работой кладмена. 1 час ходьбы и я уже у нужного падика, одно мгновенье и в домофон звонок "Здравствуйте, доставка". Открывается домофон, выходит женщина, я её дожду, говорю к соседу доставка. Женщина петляет обратно, а я в свою очередь начинаю шоркаться по железяке в поисках гашика. Клад антишкурно выполнен, магнитос спрятан за двумя листами, просто так не найти. Отличное стелс исполнение магнита, пришлось понять где искать его

Чтобы снять клад, придется все таки повандалить и похулиганить немного в трубе подъезда, благо без лишних свидетелей и глаз. Съем занял минуты 2 максимум.

Характеристики печати (для потребителей) Цвет: светлый Консистенция: рассыпчаты Общее впечатление: убойный, вкус насыщенный, с крепкими сигаретами сильно дерет горло.

Выгодная покупка в магазине, исполнено как обычно - на высшем уровне, загляну ещё.

Сверху