ГРУЗИЯ/ТАШКЕНТ [Тбилиси,Батуми, Гори,Кутаиси,Рустави] телеграм @VAULTKZ СКОРОСТЬ,ШИШКИ, МЕФЕДРОН БАТУМ ( ТАШКЕНТ )

nour

Пользователь
Баллы
18
Адрес готов принять и все отписать по факту. Жду квест в ЛС

ehsan-1990

Пользователь
Баллы
13
Всем доброго вечера!

Нет возможности писать о каждой покупке, так что отпишу несколько, в одном посте.
Сегодня брал шишки Lemon Skunk! Великолепные! Отлично отманикюрены и пролечены, каряг, стволов листьев-нет. Красивые и ароматные! Советую всем попробовать, отличный стафф!

Далее хочется отдельно отметить грибы! 2г отвар. Залил кипятком, раз 10 поднял в микроволновке, с настаиванием в минуты 2-3. До отвара было выпито 3 пива, не на голодный желудок. Эффект через пол часа. Состояние волшебное. Никаких глюков, фарша, ничего такого нет. Болты не большие, гораздо меньше чем с тапки. Трип, плотный, часа 4-5, далее спад. Плато 2-3 часа. Не психонавт. Данные грибы были испытаны впервые. Повторю ещё раз:) Раз потому что не психонавт, но я что-то не допонял в них:) Совет, есть в компании. Одному интересно, но не хватает окружающих на этой же позитивной волне! И обязательно нужны шишки, с ними гораздо интереснее))

Так же брал новый гаш Euro. Хороший свежий гаш. Мягче предыдущего(горло не дерет) Лепится отлично. За гаш такого восторга как за шишки и грибы нет, так как гаш не употребляю почти. Но зная предыдущий Porshe, могу сказать, что этот тоже хорош!

Спасибо и его команде!

Всем мир! 4.20 ;)

Ниже фото.

https://lut.im/3XCaRtq9ge/039LGTjEiubMxCS9.jpg

https://lut.im/By0nvsi3Se/QRsL44OdNl1eJ5dM.jpg

darby__1998

Пользователь
Баллы
18
Забирал две единички гашика в центре через телегу, все как всегда отлично

shun 43

Пользователь
Баллы
3
Вобщем забрали мы вчера клад. По месту, кладчик красавец, место удобное, не особо палевное вечером. практически центр, за это отдельный респект. Сам клад сделан гамотно, двойная защита, если вы понимаете о чем я) По весу было 0,3 гр. с копейками. Ну это проба, потому не жалуюсь. упаковано по классике скотч 2 зиплока. Чистейший белоснежный порошок очень мелкой фракции без запаха. Ну мы практически на месте, с моим коллегой и употребили данный продукт, путем вдыхания, по две дороги (чуть больше чем по 3 колпака парламента получилось. Что порадовало - заходит легко, слизистую практически не жгет, так сооовсем чуть чуть и быстро проходит дискомфорт в носу.
По качеству скажу, что человеку, у которого в квартире живет дядя Толя и платит половину ипотеки (тоесть мне) двух дорог будет маловато. прет неплохо, тяга чувствуется, с пивком вобще всё идеально, ничего не напрягает, всё бодрячком, но не убивает и это радует. Зрачки вроде не сильно выкатываются, тоже плюс. Держало около 6ти часов, потом пошло на спад и к концу ночи удалось даже подремать 3 часа. Собственно вот так) ставлю оценку отлично. Если товар будет иметь приемлимую цену и веса будут ровные, то я бы брал....

elvan-76

Пользователь
Баллы
18
приобретал 5гаша по предоплате,прождал на полтара часа больше уговоренного времени,а так все ок

nkruma_1995

Пользователь
Баллы
18
Сам пробывал немного, а так ребята знакомые часто забегают, много позиций забирали. Амф не дикий как в старые добрые, более спокойный, практически без побочек и отходосов, нюхается отлично.

Сверху