Турецкий Гамбит
Пользователь
- Баллы
- 1
Отзыв о МЕФЕ в Стамбуле
Это был не просто приход, это был взлет. Нос молчит — никакого жжения, даже несмотря на мой стаж. Заход мягкий, но такой мощный, что я сразу понял: это Топ. Я перепробовал кучу всего от разных шопов Москвы, но этот мефедрон без вопросов влетает в мою личную золотую коллекцию.
Это был не просто приход, это был взлет. Нос молчит — никакого жжения, даже несмотря на мой стаж. Заход мягкий, но такой мощный, что я сразу понял: это Топ. Я перепробовал кучу всего от разных шопов Москвы, но этот мефедрон без вопросов влетает в мою личную золотую коллекцию.
0:00
Закинул по колпачку. График: раз в полчаса. Тянет шикарно. Единственное, чего не хватало — девчонок, но это вечная боль, потому что меф, как мы знаем, наркотик страсти. Так что плотные утехи оставим до следующего раза, когда обязательно возьму у ребят еще.
1:00 (а может, и больше)
Пролетел час. Друга нет. Но это был хороший знак — значит, всё идет по плану.
Вернулся он спустя время с глазами по пять копеек, полными счастья. Выдавить из себя смог только: «Я просто ахел...». Чистота раствора разорвала ему шаблон.
Его накрыло так, что он потерял дар речи. Эйфория взрывная, в голову пришли мультики. И это я вам говорю не про новичка, а про опытного бойца, который знает, о чем говорит. Врать он не будет. Чем он занимался эти два часа наедине с собой — я не уточнял, но вы, думаю, догадались. Тут всё ясно без слов. Прет просто пиздец.
Я подсыпал ему «добавки» для второго запуска, он снова упорхнул по своим делам, а я поправился колпачком и растаял на матрасе под музыку. Эффект был таким, какого мы даже не ждали. Это серьезный уровень, ребята.
4:00
Вес закончился — трип закончился. Уснул отлично (плотно поел перед этим). Утро без побочек, если не считать классических желтых соплей. Ну, это база, куда без нее.
Качество: 5/5. Вердикт
Ребята, вы удивили. Тут всё круто — от первой дороги до финальной точки. Спасибо за доверие к такому ценителю, надеюсь на продолжение банкета.
Квест простой, но надёжный, думаю такие клады могут пролежать достаточно долго и остаться в сохранности. Камень лежит неприметно, если не знать, то и не найдёшь - тут твердая пятерка.
С магазином списались и получил пробу буквально уже на следующий день после того как списались, оперативность радует.
Упаковка клада - камень, фольга и гриппер, надежно, но надёжнее было бы с двумя грипперами, собственно как и всегда.