Покупка Амфетамина в Анкаре
Съём клада - 10/10, после того как я увидел само место прошло секунд 10-15, нагнулся, схватил и пошёл дальше. Один из самых быстрых съёмов за всё время, никто и не подумает там сошкурить и переживёт абсолютно любые погодные условия, хоть шторм. Фотка понятная, объяснения к кладу более чем хватило.
Товар : Белый, желтизны не заметил, был в камушках, раздробил. По структуре порошкообразный, как хлопья. Запах полностью совпадает с описанием запаха качественного амфетамина, довольно слабый, чувствуется если принюхиваться к зипу прям вблизи, относительно резкий запах химии, как будто какой то растворитель, ацетон и тд
Я не любитель больших дозировок (80-100 мг за раз, 500+ за сессию) что бы прям кукуху сносило, я больше люблю средне-низкие типо 30-40 мг (за раз, не более 150 за сессию). Вот начертил одну на 30, занюхал, эффект появился в течении 15 минут, общий подъём настроения и все эффекты присущие амфетамину. Через часик ещё 40. Больше всего в фене в отличии от мдма например мне нравится что всё ощущается очень чётко и сверх ясно. Тут эффект именно такой, отлично подойдёт для работы, поиграть в шутаны, сознание очень ясное. Месяца 3 назад бог дёрнул меня ради эксперемента попробовать меф, от него ощущение как будто тебя прям "штырит" от количества дофамина в коктейле с серотонином, прям такой животный наркоманский эффект который мутнит разум. Амфетамин выигрывает на голову, разум остаётся кристально чистым и когнитивные способности вырастают, фокус и внимание тоже. Думаю кто любит именно покайфовать данный товар тоже зайдёт
Очень порадовало насколько быстро отвечает оператор, написал - выдали, всё круто без непонятных разговоров или игнора
Так же очень удивила такая щедрость магазина, обычно для проб делают отдельные клады на 0.5, не больше грамма, а тут целых два грамма. С моими аппетитами в виде не больше 150 за сессию и длительными перерывами между употреблением этого хватит на очень большое время. Но это показывает что ради своих клиентов магазину не жалко даже давать такие позиции) Респект появляется
ИТОГ : Магазин довольно молодой, старается заработать репутацию ответственного магазина с хорошей поддержкой, крутыми кладами и качественным товаром, у него это отлично получается