Место ровное, тихое, снялось в касание. По весу не скажу, весы кореш забрал, но на глаз все ровно)) Отдельно спасибо за полочку как я понял Критикал Соманго. Отзыв у меня будет на Блэкберри Мунрок VHQ+, бошка темная индюшная, пролечена практически идеально, хрустит, но чуть-чуть пересушена будто, залетает как воздух, ярко выраженный земляной вкус. Растабачил на пару колпаков, эффект наступил через 2 минуты. Первые минут 15 Толян и я думали че такое, а как, а никак. Потом раздуплился, и даже получилось сконцетрироваться на деле, которое давно висело уже) С сортом думаю не прогадал. Отдельный респект селлеру, думаю это моя последняя покупка на этой недели . Тыщ 400 за год ушло на стафф, но за такой не жалко. С учетом всех заморочек с переводами, вариками, площадками и прочего, я хочу посоветовать гроверу, у которого золотые руки, а у вас именно такой гровер, попробуйте вырастить эти сорта. Вы взорвете рынок. Я советую это всем селлерам, у кого действительно трава дотягивает до эталлонного качества) И я выкуплю ананас с удовольствием))) И любой уважающий себя раста, попробовав эту бомбу, скажет - вот оно, то, что я искал! Магазу респект, думаю еще вернусь.