✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓❤ШИШКИ❤СКОРОСТЬ✓ТУРЦИЯ✓Стамбул✓Анкара✓Анталья✓ TELEGRAM :@FUTXKLAD

FUTURAMA

Доверенный магазин
Магазин
Депозит 150 000 $
Баллы
93
Наконец могу оставить более развёрнутый отзыв на этот продукт и магазин в целом. Для тех кто ищет себе новый магазин ,советую присмотреться к этому! Третья покупка у этих ребят : фото всегда больше двух! клады всегда на местах были! КМ(ы) достоин(йны) называться человеком(людьми) знающим(и) своё дело!! Координаты, ориентиры, метка-были проставлены идеально! + описание искомого предмета. Сам клад запакован в изоленту и два зиплока минимум. Пятёрка была в трёх зипах. Взвесить, к сожалению, ни разу не удалось так как живу вне дома. Но по ощущениям бывалого пользователя -- перевес во всех случаях и это приятно. Сам амфетамин белый, сухой. При просвете фонариком -жёлтый без вкраплений. Эффект-стимуляция! минимум эйфории. Потогонка та ещё)) иными словами мой любимый! Пока у ребят не закончится этот порошок я от них ни ногой в другие шопы. а также приятна цена. спасибо всем и удачи! Трёх грамм этого мне хватило на четверо с половиной суток из которых на сон пришлось не более шести часов))) 3г.этого порошка = 102ч. Полёта)(но я экономненько)
Спасибо , будем рады вас видеть снова !

tiemshik

Пользователь
Баллы
1
Исполнение:

Получив фото был удивлен, давно не видел исполнение в фонарных столбах. Курьер постарался сделать так, чтоб ни одна душа не увидела вас, хотя ты находишься среди жилых комплексов. С таким глубоким и четким исполнением исключаю возможность сошкуривания клада, даже если электрик придет потрошить внутренности. По кладу железно, так же как и по упаковке. Изолента + зип + зип уже с шишкой. На часиках четко .25г, ярко пахнущих тараканчиков шишки. Стафчик при нажатии липкий, в гриндере перемалывается как нужно, так же веток и семян не обнаружено.

Употребление:

Оформил два водника, прожглось и зашло очень легко. В моменте думаю дай заряжу ещё третий напас, чего бы нет, гашиш каждый день курю всё таки. Бам,Бам,Бам… Как меня проперло на позитив минут на 30, прям чистый эйфор. Шторки стали тяжелые, щеки розовые, сушняк как в пустыне. Позже наступает тяжелый стоун, курить не хотелось где-то полтора часа. На одном покуре почти глянул целый фильм.
Отходняк:
С утра проснулся по делам как огурчик, обычно после такого убийства хрен проснешься и соберешь себя в кучу, а тут нет прям живо.
Вывод:
Магазин представил достойный продукт, который подойдет даже заядлому курильщику. Расход минимальный, вес ровный, клад будто предзаказ сделал. Так же хочу отметить чуткость и стиль подхода к клиенту операторов данного магазина. Респект за такой движ !

MurKa

Пользователь
Баллы
1
Задержал с репортажем, форсмажор, родственники приехали.
В общем у Футурамы на витрине неделю назад появились две новые печати. Потемну не хотелось ехать, поэтому, выспавшись в воскресенье, погнал на локацию. Ну че сказать, пешеходная локация в спальном районе. В полдень воскресенья было слишком оживленно, пришлось сделать кружок по кварталу, народ рассредоточился , съем почти в касание.
На весах ровно. Сам гарик светлый, пахнет. Лепится неплохо, но чёт хотелось большего, поэтому половинку затер на сигарету. Пара водных, мне прям хорошо, сделал три, ибо последнее время на фоне стресса попускает быстро. В этот раз держало часа полтора. Сильного хая не было, мыслей поток, но всё не в тему. курю последнее время травушку, поэтому на мой взгляд накур от гашиша разных печатей +/- одинаков. Но, опять же, не для прикуренных это гарантированно новые ощущения. Несмотря на то, что дог светлый гаш, а бмв тёмный, мне кайф от обеих печатей показался одинаков. Курил его по утрам, по паре тройке плюх его, и пару водных шмали. Тогда норм. Как бы то не было, я остатки только вчера докурил.
Благодарю за работу, Футурама, и сорян за задержку.
IMG_6420.jpeg

tiemshik

Пользователь
Баллы
1
Привет Всем! Очень и очень долго ждал такого момента чтобы выразить свой крик души по такому поводу, а именно появление наконец-таки долгожданного стаффа! А это шишки сорта “Gelato” от именитого и легендарного магазина. Друг, твой талант — это наш восторг! Безумно благодарен что у нас есть такой гровер, но начнем говорить - “шишечно”. Бошки взял в размере 7г, упаковка чутка сжала такой стафф, но не сильно, гриндеришь, и они раскрываются по полной. Сказать, что это красиво как самые яркие картины современности, это просто оскорбить такой стафф, он излучает своей яркостью и безумием, ты любуешься и он отвечает взаимностью. Забыл упомянуть о запахе, как возможно о фундаменте строительства и роста “Сативного Безумия” он невероятно запоминающийся, втирающийся надолго, его мало, хочется еще и еще. Делал свои стандартные 2 бонга, толерантность ровно 4 дня, и этого было достаточно чтоб окунуться в великолепие от покура – мягкий дым, окутывающий твой безумно взорвавшийся мозг, ты ждал этого, и это пришло – наслаждение. Ребят это очень и очень ценный стафф, каждый должен такое попробовать, гровер работает редко, но когда он выстреливает, то таким моментом надо пользоваться. Cтафф ярко-сативный, погружение в мир фантазий (если один), если в компании - то головокружительный и не забываемый вечер Вам обеспечен. В дневное время вышло так что даже не смог выйти на улицу чтоб освежится, прибирает очень сильно:) Эти шишки успокоят любую толерантонсть, а кого-н могут и отправить в приятный нокдаун! Спасибо мой друг! Я глубоко оценил твою творческую работу, стафф на все 5+ (+ фото на форуме)
IMG_6441.jpeg

Сверху