✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓❤ШИШКИ❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@GEXKLAD

FUTURAMA

Доверенный магазин
Магазин
Депозит 150 000 $
Баллы
93
Гашиш "Путин" от магазина FUTURAMA
Пол - М
Вес - 84 кг
Толерантность - выкуриваю 1 - 2 г. в неделю

Место:
Закинул битки, взял позицию, открыл и что я увидел - координаты входа на локацию!!! За оооочень долгое время впервые такое вижу. За это накинул чай курьеру и + в карму Прошёл по отмеченной курьером дорожке в тишине прямо до места. Нужную точку увидел ещё с далека по памяти. 5 минут и в кармане, даже не смотря на промёрзшую землю

Упаковка:
С упаковкой тоже всё супер. Вместо того, чтобы закопать изоленту, которую, как мы знаем, порой сложно найти в земле, курьер заботливо положил всё в половинку орешка и закопал так. Подковырнул, увидел орешек, выкопал. Можно сказать нашёл свой трюфель

Внешние характеристики:
Гашиш светлый, на первый взгляд рассыпчатый. На второй взгляд он хотел быть рассыпчатым, но при этом он липкий, что не даёт ему рассыпаться. Похоже на тортик на песочном тесте, хорошо пропитанный. Запах душистый, аж голову кружит, если принюхаться) После согревания плюхи отщипываются и лепятся очень легко

Процесс:
Бутылка с дыркой + сигарета

Приход:
Очень давно не раскуривался на месте. Обычно забираю и домой, а там уже всё волшебство. В этот раз решил "А, чем чёрт не шутит". Прихватил с собой бутылочку, по дороге обратно приметил местечко. В зипе лежала уже готовая плюха, в виде отколовшегося кусочка. Было принято скурить её такой, какая есть. По размерам чуть больше спичечной головки. Вкус стоит отметить приятный. На холоде даже сигарет не почувствовалВот путь обратно лежал сложный. С каждым шагом я понимал что курить нужно было меньше. Ближе к выходу с локации ноги попросили отдых, горло воды, а я сам вообще не понимал что происходит вокруг, шёл по наитию. Но как бы сложно не было, выйти получилось. А дальше всё как во сне... Пекарня.. В гости к девочке... Курнули по плюхе... Вкусный ужин.. и... Жаркий и страстный сон..

Итог:
По итогу товарищ президент порадовал от качества съёма и до качества самого стафа. Сюда будем забегать. Давно знаю этот магазин (на сколько помню он со времён 3-х главой), но руки не доходили что-либо там приобретать. По первому опыту - магазин работает качественно. На площадке у магазина 5 звёзд и считаю не зря

Личная оценка:
Исполнение - 10/10
Упаковка - 10/10
Качество - 10/10

Спасибо за развёрнутый отзыв , с нас скидка 20% купон отправил в ЛС, при покупки предъяви его оператору !

Сверху