сел в машину, пока ехал, настраивался морально на грандиозные раскопки, ведь как я и сказал, на фото зеленая листва, еще и клад, как сказано, вдавлен в землю.
23:35 — приехал на местность, в частный сектор, надел на ноги говнотопы, в которых весной обычно хожу по лесам, из-за чего пока дошел до места два раза навернулся как следует.
23:40 — бинго! Клад у меня. Честно, был в шоке, что нашел, так еще и почти в касание! Вот это сервис, многим стоит поучиться, ведь у некоторых шопов клады и неделю не лежат на месте.
23:45 — уже ехал в такси обратно, тестировать и параллельно начал писать свой репорт.
00:10 — приехал домой, сразу начал смотреть упаковку. Зиплок + изолента. Внутри две ампулы по 1 мл — того должно быть 2 мл. Так и вышло.
00:11 — начал выкачивать шприцом старую жидкость из бака, дабы залить новую.
00:17 — только заправил бак, думаю, стоит немного подождать. Тяжело мне это далось, однако вакуум, который создается в шприце, мешал нормально собрать. Залил ± 1 мл, возможно, небольшая погрешность.
00:21 — делаю сразу 4 затяжки (забыл упомянуть в начале, не употреблял ничего с ТГК почти месяц перед этим).
00:22 — чувствую небольшой плавный и мягкий эффект, вкус прям шишечный, сразу почему-то вспомнил молодые времена, когда курил с пипетки шишки. Хз почему так, вроде месяц прошел всего, а такая ностальгия обхватила, как будто бы я не курил 1000 лет.
00:23 — просыпается жадина, и я начинаю парить одну затяжку за другой, по виду от 1 мл осталось 0,5.
00:25 — убираю парилку в сторону, что-то я совсем забылся, и понимаю, что меня наперло. Как-то странно даже, я пока ездил за адресом, пока пытался с горем пополам заправить парилку, я и забыл, что от этой вещи еще и эффект должен быть.
00:26 — честно сказать, я в нокауте, сравнимо как если бы я сделал два плотных колпака с водного. С затяжками я сам не понял, как забылся совсем и начал парить и парить. Сделал их штук 8-10.
00:28 — появляется паничка, легкая такая, у меня часто она бывает после сильной накурки, такое состояние, что лучше не задумываться ни о чем и позалипать куда-то, иначе о чем не подумаешь — все плохо… Кто знает, тот поймет, думаю.
00:29 — эффект очень сильный для меня, так как толер у меня был сброшен почти до нуля. Есть и свой минус у этой штуки: как и все парилки, она так и просится еще раз в рот. По вкусу, кроме шишки и остатков своей сладкой жижи, я ничего не почувствовал. Я почему-то ожидал Coca-cola, но видимо мне достался классический вкус (я не уточнил).
00:31 — это действительно крутая вещь, с помощью которой можно ухлопаться, где бы ты ни находился. Цвет правда странный у неё — белый, молочного такого цвета в прозрачном баке. Думаю, могут возникнуть вопросы, что за жижа такая интересная залита. Но думаю, что если делать все грамотно, то все пройдет успешно.
00:32 — честно сказать, становится лень что-то писать и обдумывать, но я все равно продолжаю это делать, хочется поддерживать мозговую активность, а не просто тупо залипать в шортсы.
00:33 — а ведь на Западе такие штуки легализованы! Я видел, есть и одноразки подобного формата. Это же пиздец как круто, почему жизнь так не справедлива? И такой кайф у нас, по крайней мере, стоит баснословных денег. За что так?!
00:35 — как ни странно, начинаю замечать спад этого эффекта, либо я его, если так можно выразиться, оседлал.

Уже не теряюсь в мыслях, мне становится легче писать и держать мысли более собранными.
00:37 — эффект все еще держится, я перечитываю то, что пишу, что-то стираю, подбираю слова. Вспомнился мультик «Чебурашка и Косяк», где он также подбирает слова перед тем, как отдать гене полотенце. Кто не видел, советую залипнуть после дудки.
00:38 — пишу почти каждую минуту, но мне хочется описать это чувство. Это мой самый первый опыт с чем-то, кроме травы, бошек и гашиша. Я никогда раньше не пробовал ничего ТГК-содержащего, ни выпечку, ни жидкости и прочее. И этот опыт оказался положительным.
00:40 — что могу сказать? Эффект действительно уже больше идет на спад, но вначале это был шоковый накур. Как я уже говорил, сравнимо с двумя трамбованными колпаками с водного. Я еще и пожадничал, так как изначально был скептически настроен и никак не думал, что такой мощный эффект может быть. Накурило до панички. Но это опять же быстро идет на спад и оставляет за собой приятный постэффект: такая истома, легкий тупняк, сушняк во рту и хочется чего-то вкусного.
00:44 — произошел непредвиденный конфуз… бак, в котором была жидкость, начал протекать! Пришлось проводить целую операцию по экстренному откачиванию жидкости обратно в шприц.
00:49 — перелил жидкость в другой бак, где испаритель на 0,6 Ом, до этого парил с 0,8, как и было указано в рекомендации. Осталось уже настолько мало, что еле закрывает ватку внизу.
00:54 — я опять сам не понял, как начал парить и парить. Сперва я вроде тягу хотел проверить, но так легко пошло, что я сделал еще 5-6 затяжек.
00:56 — эффект вновь ощущается не сразу, как от настоящего органического ТГК. Идет плавно по нарастающей, накрывая теплым, мягким одеялом.
00:58 — конечно, уже никакой панички не возникает, все под контролем. Просто приятное состояние, в таком уже можно куда-то пойти, что-то поделать, приятный релакс и безмятежность по чувствам.
00:59 — ну что же, давайте будем подводить итоги! Кстати, забыл упомянуть, что успел попить сока в промежутке, когда менял испаритель, и да, он был очень вкусный.
01:00 — захотелось еще немного дополнить: вкус очень похож на то, как будто я в детстве гуляю по лесу и срываю елочные иголки, которые жую. Или когда дома стоит настоящая ёлка на Новый год, и ты берешь и срываешь с неё иголку и жуешь во рту. Вот на что похож этот вкус один в один! Остается некая горечь во рту после парения.
Итак, подведем итоги:
Я пробовал данный продукт впервые и вообще что-либо, содержащее ТГК, кроме шишек и гашиша. Ничего другого по типу жидкостей и выпечки мне пробовать не доводилось ни разу. Опыт получился очень классный, если особенно есть толерантность и вы курите каждый день/через день, то эта штука отлично подойдет для повседневного использования без лишней возни, в виде: возиться с гриндером, нажигать, скидывать пепел, забивать снова. Просто залил и паришь себе на здоровье.
Если вы пробуете такой продукт впервые, и если у вас небольшой толер, то я уверен, этот продукт вас порадует! Для меня, конечно, такая штука дороговата на постоянную основу, и в нашем городе почему-то очень мало его кладут и только в отдаленные районы. Еще и есть риск не найти, это ведь все-таки клады, где никогда не 100% вероятность что-то найти. Пока такое для меня дороговато и рискованно, но я всегда мечтал попробовать что-то такое, и шоп ПАВстанция любезно пошел мне навстречу, за что хочу выразить еще раз огромную благодарность! Хоть вы и не Газпром, но одну из моих мини-мечт вы исполнили!
Взял бы я это еще раз? Непременно! Но и не на постоянную основу, так как стоит не таких уж маленьких для меня денег, а улетает очень быстро. Лежу вот сейчас, и мне хочется еще и еще, и я понимаю, что это вряд ли прекратится, пока жижа у меня.
Советовал бы я кому-то? Если вы употребляете, то это отличный вариант, ведь по факту нет как такового процесса горения, эффект ощутимый, вкус приятный. Без возни с водными, пипетками и прочим.
Но аккуратней, если вы такой же жадина, как и я! Улетит очень быстро. (1 мл почти как и не было, осталось еще столько же, по итогу можно сказать, что двух миллилитров мне хватит на два раза накуриться как следует.) Лучше курить такую тему тогда, когда действительно куда-то нужно, чтобы не зависнуть с этой дудкой, пока она не кончится. Чем-то отвлечься, пойти по делам или посмотреть кино.
Сейчас 01:11 — эффекта почти 0, остался разве что, как я писал раньше, постэффект в виде приятной усталости, но и не так, как после некоторых шишек, когда в голову будто насрали, и кроме как спать и есть уже ничего не можется и не хочется. Я бы спокойно сейчас пошел по делам. Ну, это по ощущениям, так как сейчас час ночи, дел у меня особо нет, и никуда я точно не пойду. Может и не пошел бы. Кто его знает.
Я очень хочу постараться растянуть оставшийся миллилитр по максимуму, но очень сомневаюсь, что получится.
Итак, давайте оценим данный сервис по 10-бальной шкале.
Качество сервиса:
Оператор, с которым я общался, был вежлив, сориентировал меня по времени, когда ожидать адрес, надеюсь, вошел в положение, что я запозднил с репортом, но еще раз повторюсь, были на то свои причины! Прошу меня понять и простить. В общем, оператору я безоговорочно ставлю твердую 10.
Выполнение клада: Я думаю, корректно будет оценить вот так: так как я забирал сентябрьский клад в конце января следующего года, и он меня дождался, можно сказать, что спрятан он был качественно, и даже под слоем снега по пояс он был откопан и найден. Надежно! 10/10
Упаковка: Тоже хороша, два тюбика по 1 мл + зиплок + изолента. 10/10
Минус: Единственный минус, который я бы поставил, — за отдаленность района, частный сектор. Хотелось бы, конечно, видеть такие позиции чаще в центральных районах и других, а то на такси добраться уходит почти половина стоимости этого продукта. Хотелось бы видеть вас в районах ближе и с позициями в 1 мл по более низкой цене. Было бы вообще славно — доступно и качественно, когда нужно один раз как следует ухлопаться без перебора!