✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓❤ШИШКИ❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@GEOXKLAD

Benjamin

Пользователь
Баллы
1
По приезду в Тбилиси сегодня
Было решено купить шишек что бы скрасить вечер , пррерыли кучу сайтов 2 раза попали на швыряй , в итоге тут все просто и честно , списались с оператором хороший и общительный человек , подсказал как пополнить крипту через криптомат , так как не было бабок , все сняли в наличку !
уточнили все вопросы , заказали 3г шишек курьерской доставкой , курьер привез прям в отдель и отдал на руки , товар был замаскирован под духи ) сервис на высоте , обращусь еще к вам обязательно !

Azza

Пользователь
Баллы
18
Ехал долго,по приезду,смотрю на моё место тачка стала и фарами светит,такой напряг. Ждал,мин 10 уехала. Забрал в секунду. Удобный съём..

Упаковка: церная иза,магнит средний,один пакет клапан-застежка,1 гр.гашиш.

Вещество: по весу не скажу,но думаю всё норм. Очень липкое. Заморозил,отломал сек 5 и течёт. Слишком маслянистый..)))

Сига плюха большая,полторашка. Много..накрыла. прёт мощно,грузит сильно. Много думать,смотреть кино-огонь. Сёдня после работы,маленькую плюху через трубку и ЛЮКС...вот пишу...что-то...

Итог:

Место-5из5.

Упаковка-5из5.

Качество-5из5.

МАГАЗ РЕКОМЕНДУЮ.

IMG_5593.jpeg

Мирхадин

Пользователь
Баллы
1
Самые большие кристаллы, которые вы видели, спорим? Ни одна вечеринка не должна пройти без их присутствия!Кристаллы не имеют запаха, соблюдена крупная фракция, что исключает подмену товара. Никаких отходов на следующий день, ты никогда не пробовал такого качества!

Квест пушечный 5 минут делов,брали с моей крошкой на двоих разделили и все ухххх как довольны)))Советую вам

Сверху