✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓❤ШИШКИ❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓БОРЖОМИ ✓TELEGRAM :@FUTGEOX

Realslimeman

Пользователь
Баллы
1
опробовал новую печать ГроуЛаб со свежей печатью!
ГроуЛаб с новой печатью "Ля муус +ред". Очень достойная печать, понравилось качество. Всегда уверен в накуре, как в первый раз.
Спасибо - за поставку качества и сервиса в придачу. Перейдем к трипу, поехали курить.

IMG_6363.jpeg
Квест/локация:

Когда увидел адрес, так и понял что будет Вера. Одно понятное фото с точным место положением☑. Локация спокойная, днем не составило труда быстро разобраться. Обратно шёл довольный и вкусно поел в предвкушении накура.
Район совпадает, локация хорошая✅. Все продумано до мелочей. Не знающий человек - не заберёт.

Клад/упаковка:

Клад был выполнен - Тайник.
Гениальное исполнение такое не часто увидишь. Редко кто маскирует в такой вариант. Догадывайтесь сами, пишите свои варианты) Идеальное касание, так легко давно не было. Благодарю курьера, продолжай радовать - легкими съемами✌

Упаковка: Изолента + зип.
Товар дошёл до меня в товарном виде.
IMG_6364.jpeg

Качество/стафф:

Новая печать рынка с названием "La Mousse+ Red". Консистенция мягкая, хорошо мнется, остается на кончиках пальцев, липкий и средне душистый. Свежий Изолятор прямиком из Испании. Спасибо Испанцам) Хорошие планы на год у них, как и у нас!!)
Очень плотно накуривает этот гаш❗ Просто теряешься, толер у меня 0.07 с этой дозировки и пробило. Даже гораздо жестче накурило, чем ожидал. По первому вдоху становится понятно, кто в доме хозяин. Камень точно можно отнести к чему-то среднему, но больше уходящим в индику‍. Тупишь под ним редко - хорошо это замечаешь. Радость и улыбка также можно заметить на лице. После уже переходящая в стоун. Гашиш хорош и пробьет любой толер. Новинка зайдёт всем‼Каждый вдох этого камня, горло дерет достаточно, вкус на среднем. Каждый вдох чувствуется качество!✅ Расход минимальный, стафф понравился. Успевайте на эту сумасшедшую новинку!!

Вывод:

Очередная успешная работа от Футурамы. Парни знают, зачем работают и что продают❗ Качество продукта на высоком уровне. Отличная природа, как и магазин

FUTURAMA

Доверенный магазин
Магазин
Депозит 150 000 $
Баллы
93
опробовал новую печать ГроуЛаб со свежей печатью!
ГроуЛаб с новой печатью "Ля муус +ред". Очень достойная печать, понравилось качество. Всегда уверен в накуре, как в первый раз.
Спасибо - за поставку качества и сервиса в придачу. Перейдем к трипу, поехали курить.

Посмотреть вложение 1294
Квест/локация:

Когда увидел адрес, так и понял что будет Вера. Одно понятное фото с точным место положением☑. Локация спокойная, днем не составило труда быстро разобраться. Обратно шёл довольный и вкусно поел в предвкушении накура.
Район совпадает, локация хорошая✅. Все продумано до мелочей. Не знающий человек - не заберёт.

Клад/упаковка:

Клад был выполнен - Тайник.
Гениальное исполнение такое не часто увидишь. Редко кто маскирует в такой вариант. Догадывайтесь сами, пишите свои варианты) Идеальное касание, так легко давно не было. Благодарю курьера, продолжай радовать - легкими съемами✌

Упаковка: Изолента + зип.
Товар дошёл до меня в товарном виде.
Посмотреть вложение 1295

Качество/стафф:

Новая печать рынка с названием "La Mousse+ Red". Консистенция мягкая, хорошо мнется, остается на кончиках пальцев, липкий и средне душистый. Свежий Изолятор прямиком из Испании. Спасибо Испанцам) Хорошие планы на год у них, как и у нас!!)
Очень плотно накуривает этот гаш❗ Просто теряешься, толер у меня 0.07 с этой дозировки и пробило. Даже гораздо жестче накурило, чем ожидал. По первому вдоху становится понятно, кто в доме хозяин. Камень точно можно отнести к чему-то среднему, но больше уходящим в индику‍. Тупишь под ним редко - хорошо это замечаешь. Радость и улыбка также можно заметить на лице. После уже переходящая в стоун. Гашиш хорош и пробьет любой толер. Новинка зайдёт всем‼Каждый вдох этого камня, горло дерет достаточно, вкус на среднем. Каждый вдох чувствуется качество!✅ Расход минимальный, стафф понравился. Успевайте на эту сумасшедшую новинку!!

Вывод:

Очередная успешная работа от Футурамы. Парни знают, зачем работают и что продают❗ Качество продукта на высоком уровне. Отличная природа, как и магазин
Спасибо за отзыв !

ВЕРХАТУРА

Пользователь
Баллы
1
Ребята как всегда в своем стиле. Если еду на локацию к Грову то могу быть уверен что все на месте и заберу я тайник в касание. Все так и случилось, поехал вообще без телефона и спокойно нашел все что мне нужно было найти ) Исполнение на вышке !

Структура.

На вкус и цвет прям аппетитно !)Аромат дурмана!Пахнет даже из кармана ! Гров делает вещи ребята! Под лупой множество кристалликов ,прикольно позалипать накуренным))

В целом команду знаю давно , очень доброжелательны в личке и належны в локациях , с офигенным стафом! У команды есть свой стиль, который чувствуется во всей их работе, я думаю многие форумчане со мной согласятся.
IMG_6415.jpeg
В общем все на кармане...поехал домой,по пути зашёл на один квадрат ,посидели покурили ,потом зашёл к другому чуваку потом ещё...так я совершал небольшие нападения на холодосы товарищей ...Этим мне и нравиться гашишь , я им стараюсь накурить всех ) У всех на этот гашишь реакция была почти одинаковая.. не громким вялоуставшим голосом , со чувствующим сушничком говорили что Гарик достойный ) уже на следующий день я залип дома, в гости зашла старая гвардия со своим циганский планом и их накурил. Циганский план олдскульщики курят по 4 добрых ляпки каждый день ,то есть достаточно прикуренны. Печать Sangria нажигали по 2-3 средних плюхи и накуривало до того что мужик не мог встать с кресла ....ну или ему было просто лень...он вечно на приколе. Ну в общем по отзывам,план добрый, достойный !) Я же даже после того как прикурил план в первый день накуривался одной дяпкой и мог свободно передвигаться с хаты на хату,цвета становились ярче , мысли тоже ...настроение было такое что аж подпрыгивать хотелось ))) Уже под вечер ,втыкая в сериалы курил по две средних плюхи, мне в полное хватало. Расход маленький, 3 грамма ушел за 4 дня со всеми гостями.

Спасибо команде за суету!

За фото сожалею ,не очень качественно, но в целом любое фото не передадут те ощущения... вид ,аромат этова хэша ...его надо брать !

Viktorrotkiv

Пользователь
Баллы
1
Ну это какое-то фиолетовое бомбяо)))) очень вкусные ароматные красотки) курили толпой, весело провели время) сегодня хапнул еще и своими делами занимался, держало уверенно пару часов. Однозначно рекомендую)) спасибо еще раз за такие шедевры! Всей команде респект!)
Рекомендую магазин с марихуанной в Тбилиси
IMG_6425.jpeg

Мишка теди

Пользователь
Баллы
3
Вэтот раз много интересного ждёт, это два новых сорта которые поступят в продажу через месяц, а ещё более уникальное нас ждёт, это то что курят сотрудники шопа, да-да, есть такие шопы где по мимо денег ещё и свое питание, и не просто питание, а эксклюзив не продажный. Шоп знаю давно, общался с сотрудниками данного шопа , и люди были грамотные в сфере MJ и тепероь понимаю что это все идёт от их босса))). Люди не просто торгуют MJ, а ещё стараются перенести или создать новое в наших краях.

Локация была обговорена заранее, я попросил свой район но сказал что мол главное город. День обозначили заранее, я знал что меня ждёт в эту пятницу, а дряни было уже при себе норм, вот так стреляет На адрес сразу не стал двигаться, хоть он был максимально близко, но идти было по времени быстрее чем ехать даже, но я бы поехал, но бы прям в щи, и идти с ногой было пиздец как впадлу. Поехал днем, сразу, трезвый уже и довольный, когда впереди ещё есть что-то новое и неизвестное то вдвойне приятно ехать. Место топчик, я махом уже двигал домой, адрес думаю ещё мог лежать довольно долгое. За район отдельный респект!
IMG_6437.jpeg
Открытие пакета было сразу, внутри три пакета, два подписаны и я сразу понял что это бошка, а не подписан, тот самый стафф с перчаток который отдельно собирался. Сам по себе он похож на бошку, но когда берёшь в руки понимаешь что он мягкий, да даже чутка твердоват... Ляпки я с него лепить не стал, сразу решил сделать аперкота водного, и ещё позвал друзей. Я успел дунуть перед их приходом, я сделал немного, так посмотреть как один зацепит, и чет так ушёл в себя на тот момент, и не заметил как друзья пришли. Тогда мы уже дунули серьёзно, я сделал уже хорошего прям сверху и товарищи сделали по одному воднику. Дунули и сели, сидим и смотрим друг на друга как первый раз. Горло ещё так хорошо сковывает, а напирает прям таким пыром. Товарищей качнуло сочно, меня тоже зацепило не хило, думаю в два я бы прям бледного поймал, 30 мин в таком состояние были товарищи, а мне как бы похуй, я шабил как приехал без остановки вторую неделю, но и сам понимал что это тема придельная, её ещё больше пару грамм что как минимум в двойне радует. Но шоркает будь здоров, местами кажется будто манаги уебал и думаешь мол "Че ты тут делаешь?", но в то же время гибридно, этот камень вообще напирал по разному, то ли от такого микса шишек, ну что то подобное, кто миксовал вместе стафф (да бывают такие извращенцы) тот поймёт. И вот несколько раз меня прям прихлопало. Жаль одно что не было бонга, такое курить только бонгом, первый раз понимаю что водник немного не подходил, надо чтобы поджигать можно было и поджигать, без ограничения бутылки как в водном. Но охуеено, на два дня хватило куска, причём и так его курил кусками, и через гриндер с табаком пропускал в финале этого курительного марафона. Деликатес хули тут сказать, я думаю не-кто не упустил бы такого шанса))).
IMG_6438.jpeg
Пошёл следом сорт "Сыр", давно нечего сырого не было в городе. Перед ним хорошо выспался, чтобы ушли осадки прошлых хапок. Толик у меня не сказать что на пределе, но в тонусе, ломать его решил я чистоганом).Так не охото было ломать и помещать в гриндер шишку, но пришлось. Я как обычно зациклился на одном воднике. Бошка заходит приятно, отличный вкус, на выдохе слегка сковывает горло. Эффект приходит довольно таки быстро. Чувствуется что убило, но убило так приятно, я распластался на балконе в бескрайнее залипалово. По итогу сорт сковал меня как статую, очень приятно было находиться в таком состоянии минут сорок. Потом уже мысли приходят к тому что нужно продвигаться, движения приходят плавно как в тумане. Уже на втором воднике я заметил такое пьяное состояние, уже без каких то моментов в движении, но само все кажется так плавно протекает, тебя уже несёт с каким то интересам по разным делам. Вообще под конец понял что прикольная была морось, весь день посвятил этой бошке, после прошлого прям держало на нужной волне. Хорошая бошка, всем рекомендую - дую!
IMG_6439.jpeg
Плавно перешёл в конце на сорт "ГОРИЛЛА КУКИС"Толика сильно спустить не удалось, охото шабить евридей прям, каждый день долбежка, но суток перерыва мне обычно хватает.Бошка красивая, пахнет нотками сладкими. Делал чистоганом водника для начала.Бошка эта заходит не так резко, так как я всегда надеюсь на то чтобы меня накрыло в щи, но тут так потихоньку нарастает такой легкий хай, не грузит, а такой приятный приход. Отразилось это больше на моем настроении, во первых я был рад что курнул, и к этому будто привалило столько счастья, опять балкон, свет, трезвым я не вырубал этих моментов, в этот момент как то не хорошо и не плохо простота, все это меня так пригрузило но без груза. Такая бошка под творческую суету, чтобы придать релакс, с водника часик перло, так для меня достаточно, я в конце только делал два водника, а так ловил кайф и с одного. Но хотелось бы добраться до бонга и уронить пару жирных прям. Осталось после сорта какая то недосказанность, но опыт хороший, люблю когда приходит прям такое удовольствие, а не бледная паника). Самое то для ежедневного накура или покура.

И ещё раз повторюсь что шоп уникальный для города Батуми. У магазина постояно гашиш на продажу, плюс всегда разные шишки, сорта не повторяются как я заметил, так разнообразие это сила! Магазин "FUTURAMA" рекомендую - дую! Всем читателям пятюня).

Вложения

Сверху