✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓❤ШИШКИ❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓БОРЖОМИ ✓TELEGRAM :@FUTGEOX

FUTURAMA

Доверенный магазин
Магазин
Депозит 150 000 $
Баллы
93
Быстро забрал, фотка максимально понятная. Место кажется пролежал бы неделюТак все впорядке съем занял 5 секунд Быстро забрал - быстро ушел. Достаточно укромная локация, вечером аккуратней по сторонам смотрим
Квест прошел быстро, туда и обратно 30 мин пешком, как раз тепло на улице) Все классно ребят, всем остался доволен и чуть удивлён!) Продолжайте делать, такие же ровные квесты!

Клад/упаковка:

Клад был сделан на магните.
Магнит был прикрепен к металлической конструкции и успешно изъят за минимальное время

Упаковка: Изолента + фирменный зип.

Все герметично. Зип фирменный достаточно плотный, запах не пропускает.
После открытия сразу услышал бошкиОни сразу высыпались на стол

Качество/стафф:

Представитель FUTURAMA, сообщил что это сатива больше! По накуру, в течение дня Пришел дал 0.15г в два колпака, чуть с табаком микс. Нормально дунул в ванной Вышел, прилег - писать трипчикНакурило что-нибудь поделать под ними хорошо выйдет, дойду до бро) Там раздуем и посмотрим, допишу трип
Взял, вино по дороге) Шишки раздуваются – очень плотно!! Знак хорошей бошкив гриндере максимально гринд, хорошо протлевает, отдает лимоном чуть тропиком) Шишка классная сатива, хочется курить и не думать Под этим куревом, хочется двигаться и чем-то себя занимать. Курево подойдет для людей с толлером, накуривает плотно и продолжительно! Данный вариант шишек, идеально подойдёт для дневного употребления, главное, не насыпайте много, а то улетите высоко и надолго)

Бошки - пролеченые, ароматные, хороший Хай с нихКурить и курить, ни о чем не думать иногда алко питьОт магазинов – подгоны ценить!) Хотел бы всех благословить!!)
Шишки хорошие, ожидаем индику, всем спасибо

Посмотреть вложение 1264Посмотреть вложение 1265
Благодарим за отзыв !

cashikvkarmane

Пользователь
Баллы
1
приветствую ростовских 3 грамма шишек, это очень подкупило на покупку, короче как получил адрес, я сразу понял где это, и с улыбкой вспомнил времена , когда очень много курьеров прям любило жд пути, а это всегда означало какой то квест из адвенчер тайм, легкая прогулочка, ориентиры легкие, съем тоже не заставил себя долго ждать,сама бошка пахучая прям цитрусом очень приятная, не пресс, из за этого казалось что у меня вообще не 3 а все 5, но когда закинул в гриндер, все легко прогриндилось, и я заметил что шишка оказывается фиолетовым еще отдаёт, приятно удивило, вкус сам не зашел, как сено но почти без вкуса, но это мб особенности сортов, и прилетает очень долго, минут через 10-15, и держит прям плотно и долго но с моим толей как будто ленивый планчик, очень замечательный гров, но немого смутил цвет пепла, обычно при курении бошек всегда пепел серый, а тут же черноватый
IMG_6346.jpeg

seytan

Пользователь
Баллы
1
Почему модератора удалили мои отзывы Я спросил пользователей кто-нибудь доверяете этому магазину или очередной лохотрон

Tiger_Tiffany

Пользователь
Баллы
1
IMG_6349.jpegI
Трип репорт Cocaine

Параметры : пол (мужской), рост (197), вес (85 кг)

Позиция : Кокаин | VHQ+ FishScale

Печать : Panamera

Введение : Что нам известно об кокаине? Кроме тех фактов что это довольно романтизированный стимулятор, присутствующий с человечеством практически все его существование? Ранее его можно было свободно купить в аптеке, его добавляли в кока - колу, употребляли везде где не попадя, ведь известно что кокаиновой зависимостью страдали многие известные люди XX и XIX веков, от Зигмунда Фрейда до Элтона Джона. В нашей стране бытует мнение что вещество поступающее нам в страну - это полный фейк. Якобы оно разбодяжено всем чем не попадя, от банального кофеина и заканчивая крайне опасным для человека левимизолом. В данном трипе я постараюсь это опровергнуть, либо подтвердить. Все зависит от качества приобретенного образца :)

Перейдем к главному:

Место : купленный мною клад находился в черте города, конкретнее на территории городской застройки, в одном из районов Тбилиси, на магните. Сьем был легкий

Упаковка : здесь все по стандарту, для наших с вами удобств : маленький, неодимовый магнит, черная изолента, два зиплока. Один из них крафтовый, и в нем пылится пиздатый, эталонный камень вещества.

Структура : что называется фишкейл, он полностью блестит аки бриллиант, переливается на свету, заявляя о себе что, мол, - смотрите, это я тот самый атрибут успешной жизни, которую большинство из вас хотело бы познать ;)

IMG_6350.jpeg

После сушки на тарелке, в процессе дробления камень превращается в белоснежную пудру, которую легко формировать в дорожки при помощи лезвия

Эффект : крайне приятный. Мягкий, без жжения, что в зипе, что в носу практически без запаха. Немного отдает запахом свежей скошенной травы. После пробы дозировки в количестве 25 мг, через 3 минуты начинают мягко, локально неметь передние зубы, ноздри. Лифты спускаются по горлу со вкусом аптеки, не противно в отличии от других веществ порошкового типа. Эффект нарастающий и раскрывается в течении двадцати минут, 50 на 50 присутствует стимуляция и эйфория. Кстати, такой продукт я крайне советую пробовать со стандартной дозировки, соблюдать тайминг и не частить, ибо получите обратный эффект, если вдруг решили не соблюдать советы опытного кокаиниста. В целом, безмятежность, энергия длятся порядка часа, плавно отпуская, и делая вид будто ты ничего не принимал. Однозначно рекомендую к покупке, ибо за свой опыт встречал гораздо хуже позиции по ощущениям и гораздо сильнее бьющие по моему кошельку.

IMG_6351.jpeg
Вердикт : данная позиция присуждается самая высокая классификация, я ни разу не пожалел о потраченных средствах и времени которое у меня заняли погодные условия на сьем клада. Владелец шопа перед покупкой ответил на все мои интересующие вопросы, обратная связь была достаточно быстрой, а значит вы не останетесь один на один со своей проблемой, если та вдруг возникнет. Работу кладмена так же оцениваю на пять с плюсом, очень удобные и практичные клады. Налетайте, ребзя, пока стоит такая цена, ведь это буквально подарок вашим рецепторам которые раскачивает данное вещество

R E P A

Пользователь
Баллы
18
Почему модератора удалили мои отзывы Я спросил пользователей кто-нибудь доверяете этому магазину или очередной лохотрон
Привет бро , скорей всего не удаляли а проходило модерацию , с магазином знаком давно , порядочный не бойся

FUTURAMA

Доверенный магазин
Магазин
Депозит 150 000 $
Баллы
93
Приветствую вас , уважаемые пользователи !
Если есть какие то вопросы можете не стесняться и уточнять в ЛС
На ветке просьба не вести диалоги, исключительно отзывы !

Сверху