✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓❤ШИШКИ❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓БОРЖОМИ ✓TELEGRAM :@FUTGEOX

OreshNick_MK2

Пользователь
Баллы
1
Очень порадовал магазин! Взял пару адресов в Тбилиси гашиша Флорида, нашел быстро и легко, курьер код от домофона прикрепил к кладу. Товар высшего качества, вес соответствует заявленному, с 2 плюшек накрывает крайне мощно, чувствуется сатива, а затем индичный прибив! Друга тоже порадовало качество!

Оценка: 10/10
IMG_6312.jpegIMG_6313.jpeg

FUTURAMA

Доверенный магазин
Магазин
Депозит 150 000 $
Баллы
93
Очень порадовал магазин! Взял пару адресов в Тбилиси гашиша Флорида, нашел быстро и легко, курьер код от домофона прикрепил к кладу. Товар высшего качества, вес соответствует заявленному, с 2 плюшек накрывает крайне мощно, чувствуется сатива, а затем индичный прибив! Друга тоже порадовало качество!

Оценка: 10/10
Посмотреть вложение 1255Посмотреть вложение 1256
Спасибо за честный отзыв

Realslimeman

Пользователь
Баллы
1
Быстро забрал, фотка максимально понятная. Место кажется пролежал бы неделюТак все впорядке съем занял 5 секунд Быстро забрал - быстро ушел. Достаточно укромная локация, вечером аккуратней по сторонам смотрим
Квест прошел быстро, туда и обратно 30 мин пешком, как раз тепло на улице) Все классно ребят, всем остался доволен и чуть удивлён!) Продолжайте делать, такие же ровные квесты!

Клад/упаковка:

Клад был сделан на магните.
Магнит был прикрепен к металлической конструкции и успешно изъят за минимальное время

Упаковка: Изолента + фирменный зип.

Все герметично. Зип фирменный достаточно плотный, запах не пропускает.
После открытия сразу услышал бошкиОни сразу высыпались на стол

Качество/стафф:

Представитель FUTURAMA, сообщил что это сатива больше! По накуру, в течение дня Пришел дал 0.15г в два колпака, чуть с табаком микс. Нормально дунул в ванной Вышел, прилег - писать трипчикНакурило что-нибудь поделать под ними хорошо выйдет, дойду до бро) Там раздуем и посмотрим, допишу трип
Взял, вино по дороге) Шишки раздуваются – очень плотно!! Знак хорошей бошкив гриндере максимально гринд, хорошо протлевает, отдает лимоном чуть тропиком) Шишка классная сатива, хочется курить и не думать Под этим куревом, хочется двигаться и чем-то себя занимать. Курево подойдет для людей с толлером, накуривает плотно и продолжительно! Данный вариант шишек, идеально подойдёт для дневного употребления, главное, не насыпайте много, а то улетите высоко и надолго)

Бошки - пролеченые, ароматные, хороший Хай с нихКурить и курить, ни о чем не думать иногда алко питьОт магазинов – подгоны ценить!) Хотел бы всех благословить!!)
Шишки хорошие, ожидаем индику, всем спасибо

IMG_6328.jpegIMG_6327.jpeg

Luxerk

Пользователь
Баллы
1
Клад/Место: Клад выпал в центре, магнит, место спокойное, при нужном моменте можно снять днем и вечером, а ночью вообще никаких проблем%) Фотография очень понятная, понятная без слов, описание просто не требуется, увидел, запомнил и снял. Орентиры ясны и понятны, от себя только хочется добавить побольше креативности курьеру, а так все четко делаешь бро!Клад классический, надёжный, для дополнительной сохраности два магнита, в данные погодные условия очень приятная опция) , надёжный слой изо и не менее надёжный слой зипов , ни одна нотка аромата не убежит от вас, пока едите домой))
Сама упаковка у магазина, отдельный вид искусства, мало кто так подходит к своему делу, мелочь но очень приятная, уже начал собирать коллекцию:3 Подняли все в касание, почти не выходя из тачки, без фото и возни, просто путь ниндзи )
IMG_6333.jpegIMG_6335.jpeg
Шишка: Сорт Amnesia Haze, преобладает сатива, шишка цельная, чуток пресс, пока вскрывал раскрошил малышку чуток( На вид без химозы, все в меру, идеальный вариант на дневной движ)Пролечена хорошо, растили как для себя

IMG_6336.jpegIMG_6337.jpeg

Трипчик: Приехав домой, было решено что нельзя ждать, нужно вскрывать и пробывать, интерес к шишке был очень большой, так что не теряя времени мы приступили к распаковке, тут как с подарками на новый год, открываешь с ожиданием, что же они там придумали снова)) Открыв зип, мы были поражены от запаха, как ближний восток от крестовых походов:D Закинув половину в гриндер и добавив пол сижки, толя у меня жирный, часто гашиш в его рационе бывает, а кто пробывал местный гарик, понимает меня) В гриндере расходиться хорошо, приятная рассыпуха получается) отправились два исследователя в ванну для проведение экспериментов, долго мы решали как сделать, на выбор было: бонг, крутануть косяк, водный, и тут в наших головах высплыло писающий мальчик, посмотрев друг на друга, без слов мы отправились делать как в старые добрые времена) опустив по два плотно набитых колпака, от кашля на марс унесло просто, но кашель от простуды, от самой шишки только приятное послевкусие, приятный выдох ели, без химии, накрывает так же плотно, как вода убегает из полторашки:D Эффект приятный, теплый и не нагнетающий, если не делать два плотных колпака за раз:D С первых минут понимаешь, что вдохнул качественое дерьмо)) Шишка работает как должна, два колпака для плотного знакомства идеально, в общем держит часик с небольшим. И вот мы присели к пк и решили во что-нибудь залипнуть старое, тут на глаза нам попалась гта 4, но просто зайти нам показалось мало, решили мы скачать моды, залипнули мы на минут 40 параллельно бегая и готовя ужин, по итогу половина модов не встала:D Но залипнули с кайфом под прекрасный ужин, сатива действительно преобладает больше, для дневной движухи чтоб не в мясо, самое то, точно пару крученных со мной будут кататься на работу:D Посидев еще часок за просмотром подкаста ядерщиков-физиков, решили мы бахнуть ещё по два колпачка, но перед этим решил я зайти чекнуть форум, на балансе оставалась какая-то мелочь, и решил я по приколу сыграть, одна фишка оборона 0.45, поставив свернул я страницу и ушли мы делать водный, зашел кстати больше, какой раз убеждаюсь, что лучше старого доброго водного ничего не может быть) ушатало нас дай боже, но не так чтоб ты боролся с ленью дышать, а пробивает на дела, и вот зашел я обратно на сайт и был в полном шоке, выиграл:DВ паре минутах от дома, просто с кайфом два тела одетых как два сноубордиста, быстренько проскользили и забрали дозаправку)Даже не раздумывая мы решили закинуть ещё две пяточки в топку, к сожалению третьего раунда мой братишка не пережил, ну ничего, я сходил и сделал за него:D Держит шишечка хорошо, на спаде так же приятный эффект, без каруселий)
В общем вечер прошел на пять баллов, сижу довольный, с вкусняшками и укуренный смотрю убийцу, надеюсь ваш вечер проходит так же прекрасно и дымно)Что касается стаффа, очень рекомендую попробовать, точно стоит вашего внимания, надежность клада все четко, по весам все четко, даже небольшой перевесик бывает:3 Благодарю за возможность покупать , с магазином знакомы давно и уверено покупаю тут, что и вам рекомендую делать, не так много хороших магазинов, но очень мало магазинов с таким подходом к клиенту, фирменные зипы, поддержка в любое время и если реально есть проблема, что крайне редко, за уже долгое сотрудничество пару проблем было, решают справедливо и честно!

Благодарю всех за внимание, всем легких квестов и плотного дымка!

travokur1963

Пользователь
Баллы
1
Из города Тбилиси приветствую вас, Как то решил попробовать гашиш у данных товарищей, и не прогадал, качество очень хорошее, он действительно вкусный светлый и мягкий и пахнет вкусно шишками, я даже готов поехать на другой конец города за этими кладами, чем буду брать на районе всякую дичь, в плане качества и накура это десятка, само исполнение клада тоже не может не радовать, начиная от подъезда, тайники, прикопы, всё по человечки, фото хорошего качества, и ровно по метке ваш клад, а если уж так случилось и возникнут проблемы, вам помогут, но главное быть добросовестным человеком, магазин отвечает довольно быстро,здравые парни крч, легких вам съёмов и сильных накуров.
IMG_6342.jpeg

Сверху