M Merkuka Пользователь Сообщения 3 Баллы 1 3 Июн 2022 #1.009 Отличные шишечки в Батуми ) всегда буду забегать к вам
Mitkabatumskiy Пользователь Сообщения 5 Баллы 1 5 Июн 2022 #1.010 Салам пламенный всем парням с Тбилиси Купил у Футураму 1г скорости , магазин не обманул как и обещал выдал ровный клад , рекомендую тут покупки
Салам пламенный всем парням с Тбилиси Купил у Футураму 1г скорости , магазин не обманул как и обещал выдал ровный клад , рекомендую тут покупки
gruzcbbra Пользователь Сообщения 3 Баллы 1 9 Июн 2022 #1.011 Салами , приехал в Тбилиси Списался с оператором , после оплаты QIWI мне в Тбилиси выдали закладку , адрес был надёжный ! Качество хорошее !
Салами , приехал в Тбилиси Списался с оператором , после оплаты QIWI мне в Тбилиси выдали закладку , адрес был надёжный ! Качество хорошее !
R R E P A Пользователь Сообщения 55 Баллы 18 12 Июл 2022 #1.013 Приветствую лучший магазин в Тбилиси Всегда свежие и четкие адреса , магазин не разу не подвёл
A AMOFILOZA Пользователь Сообщения 43 Баллы 33 15 Июл 2022 #1.014 Приветствую брат Получил адрес мефа в Тбилиси Товар очень качественный как и работа курьера , респект брат
Приветствую брат Получил адрес мефа в Тбилиси Товар очень качественный как и работа курьера , респект брат
Ф ФрОсТ Пользователь Сообщения 133 Баллы 28 25 Июл 2022 #1.015 Приветствую всех , приобрёл меф 1г Товар понравился очень качественный