✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGEORG

Лизганз

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветсвую всех, всём мир! Хочу рассказать про этот магазин беру тут уже не первый раз точнее как не первый, уже давно за 20+ тут , но с магазином познакомился не сказать что давно, ято понравилось :Локации: тихие спокойные знакомые мне, и связь gps всегда работает на них это 10/10 паковка: забирал в двух клиперах и фольга! Это герметично 10/10 Цена :цена приемлемая я бы даже сказал дешевле многих с учётом что это за товар 10/10 стаф: стаф был в прозрачных крупных кристалах которые приятно видеть, сам стаф не прожигал ноздри не был сырым, а самое главное торкал на всё 100/10 что в нынешнее время редкость, чистый хороший и хорошо упакованый чётко заложенный товар! Итог: итог такой что если ты это читаешь не думай даже а пробуй моя оценка магазину 100 из 10 бальной шкалы, кстати ненаходов ещё не было от слова совсем

саня ровый

Пользователь
Реакции
42
Баллы
18
Всем доброго времени!!
Хочу сказать что знакомство с магазином прошло успешно, и даже очень. Насчитал у себя около 15 покупок в общем на текущий момент. Каждая из них была поднята в касание, и никогда не возникало проблем. КМу отдельное спасибо за это. Рекомендую!!

FUTURAMA

Vip дилер
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
584
Баллы
93
Всем доброго времени!!
Хочу сказать что знакомство с магазином прошло успешно, и даже очень. Насчитал у себя около 15 покупок в общем на текущий момент. Каждая из них была поднята в касание, и никогда не возникало проблем. КМу отдельное спасибо за это. Рекомендую!!
Спасибо за отзыв !

Сверху