FUTURAMA┃СК,МЕФ,ШИШКИ,КОКАИН,ГАШИШ┃ГОРОДА ТАШКЕНТ┃САМАРКАНД┃ДОСТАВКА

ЗЛОЙ ДЖА

Пользователь
Баллы
8
Как всегда в каждом кладе присутствует Росс.
Минера поменяли и все стало чётко!!! Кенты покупали вчера 2 раза- всё на месте!!!
По качеству писать не буду, итак все всё знают.
Хочу отметить работу оператора и саппа!!! С такими людьми приятно иметь дело!
Спасибо, что не послали на х*й ))))
ПРОЦВЕТАНИЯ ВЕТКЕ И АДЕКВАТНЫХ КЛИЕНТОВ!!!

Lui255

Пользователь
Баллы
8
Карта получена,место олдскульное и надежное прождал меня мой товар 2 дня,и был поднят
Это 5
Упаковка стандарт,зип в нем 2 зипа с россыпью ромашковой,а вот 2пакет просто поразил
Такие количества соли стыдно было бы ложить,не вышло даже целого пырлика от Бонда
Росс 5/5
Соль 10/5
Итак пробовать соль было ошибкой ибо Ее на тест может только вв и хватило,я же кинул в колбу все содержимое,расплавил...затянулся раз,два....собственно на этом тест и закончен был.из эффектов жесткий недагон и нервняк,реально такое количество могли и не ложить....
Микс...ну я по микстам не спец,но решил попробовать,
3 волосинки в трубку на затяг,плавно накрывает,становится все как то отвлеченное,держит как старый добрый микс минут 40 потом на спад,голода не заметил,лично если мне так этого пакета россы на неделю ушатыватся хватит,поэтому после теста все было утилизированно

Eelke Kleijn

Пользователь
Баллы
1
клад сделан НУ ОЧЕНЬ ГРАМОТНО!!!поднял в три секунды!!!фото выложить не позволяет мой алкатель!!!ск отдал кенту(проявил сознательность!!!!т.к.при виде ск у него "борода трусится")!!говорит хватило на три захода со всеми вытекающими!!!остался доволен!!!!россыпь же это моя тема!!!"креветку замутить " не получилось,но до ужаса накурился!!как мы любим!!незнаю,как кому,но мне лично удалось получить КАЙФ от общения с этим магазином!!!знаешь их немного,но Охотники-один из них!!!грамотная работа ТС'а,интузиазм Саппа,внимательность Оператора и фантазия Курьера!!!Оценок ставить не буду,но ВАШ сервис оценил по достоинству!!!!СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ И МАСШТАБНОГО РАСШИРЕНИЯ!!!!АДЬЕС

Pif-paF

Пользователь
Баллы
8
место довольно оживленное, новенький зип среди посторонних предметов сразу привлекал внимание! Упаковка два зипа+ общий зип! Визуально вес соответствовал заявленному!
Качество ск высокое, эффект одурманивания аналогичен! Качество россыпи оценить не удалось, причиной стал неприятный запах!
Курьер 5/5
Упаковка 5/5
Качество ск 5/5
Качество россыпи-5

Lui255

Пользователь
Баллы
8
выдвегаюсь через 15 мин я уже на месте все локанично эннергично поднято технично......сквозняком продалжаю движение чик прык уже в газеле в обратную сторону.... на данный момент пока все .....но продолжение следует....
Работа Саппорта 10+ из 5
Работа оператора 10 из 5.

Могу смело за ранее сказать свервис на вишим уровне .

Pif-paF

Пользователь
Баллы
8
Место был двор очень тихий , удобно добираться 5 минут ходь бы...
Ориентир на нем отметка...
Планшет уже сел , кур делает красиво!
Закопанно было глубоко ,даже крот не угонит

Стафф , или тут больше сыпят или у других кропалят...
Камешек и помол, без запаха горький на вкус приправа... В саду ее чуть чуть для рациона и для дела 10-15 мг
по ноздре, через 20 минут тело легкое и дела легче идет стимуляция около двух часов...
ОТЛИЧНЫЙ СТАФ НАДЕЖНЫЕ КЛАДЫ.Тут всегда по красоте ........

kateriNa

Пользователь
Баллы
8
Место был двор очень тихий , удобно добираться 5 минут ходь бы...
Ориентир на нем отметка...
Планшет уже сел , кур делает красиво!
Закопанно было глубоко ,даже крот не угонит
Стафф , или тут больше сыпят или у других кропалят...
Камешек и помол, без запаха горький на вкус приправа... В саду ее чуть чуть для рациона и для дела 10-15 мг
по ноздре, через 20 минут тело легкое и дела легче идет стимуляция около двух часов...
ОТЛИЧНЫЙ СТАФ НАДЕЖНЫЕ КЛАДЫ.Тут всегда по красоте ........

Люблю этот магазин . Самый лучший оператор и товар . Всё на высоте . Оператор делает скидки если вдруг денежек не хватает . Скорость вообще высший сорт . Вы лучшие !

Сверху