По приезду найдя нужный адрес
я в начале не решился подойти к нему,так как около кладика находились люди так как была прекрасная погода на улице они гуляли с детьми.Но немного подождав когда немного разойдутся люди,мне не доставило труда забрать свой кладик
Хоть место и людное но спрятан клад был очень надёжно и главное безапасно:good:Упоковка клада была,два зипа обёрнутые плотно фольгой.По приезду домой начал тестировать в начале СК Хочу сразу сказать что СК Высокого качества,тестировал я его методом курения
через фольгу.После первой затяжки,всё тело покрылось капельками пота и по всему телу зашевелились волосы и на душе стало так легко и спокойно и тут я решил сделать себе плюшку ТВ и скажу вам друзья,это сочитания СК и ТВ дало на столько классный эфект идилии в ощущениях что я радовался как маленький всё это чувство длилось часа 1,5
Тест ТВ проходил аккуратно,так как было придупреждение что очень сильная.Ну я и сделал плюшку чуть меньше спичечной головки и не пожелел,так как спустя несколько сикундд накрыло волной раслобления так что будьте ОСТОРОЖНЫ не жадничайте а начинайте лучше с маленькой и если вам будет мало,в чём я сомневаюсь вы в любой момент можете ещё добавить,главное не перестарайтесь время действия ТВ минут 30-40
ИТОГ
Место и описание 5
Упоковка 5
Качество СК 5
Качество ТВ 5
Время действия СК от 1 до 1,5 часов
Время действия ТВ минут 30-40
Побочных эфектов в виде мышачных спазмов и шизы не замечалось
Тест ТВ проходил аккуратно,так как было придупреждение что очень сильная.Ну я и сделал плюшку чуть меньше спичечной головки и не пожелел,так как спустя несколько сикундд накрыло волной раслобления так что будьте ОСТОРОЖНЫ не жадничайте а начинайте лучше с маленькой и если вам будет мало,в чём я сомневаюсь вы в любой момент можете ещё добавить,главное не перестарайтесь время действия ТВ минут 30-40
ИТОГ
Место и описание 5
Упоковка 5
Качество СК 5
Качество ТВ 5
Время действия СК от 1 до 1,5 часов
Время действия ТВ минут 30-40
Побочных эфектов в виде мышачных спазмов и шизы не замечалось