FUTURAMA┃СК,МЕФ,ШИШКИ,КОКАИН,ГАШИШ┃ГОРОДА ТАШКЕНТ┃САМАРКАНД┃ДОСТАВКА

Pif-paF

Пользователь
Баллы
8
Тестовая часть

ТЕСТЕР: М, 25 л., р. 186см., в. 82 кг
ТОЛЕР: к СК низкий, уже давно не юзал
СПОСОБ: через желудок бомбочкой, курение обмокав кончик сигареты

И так как тестить сразу я не мог физически, да и психологически тоже) Было решено для начала как можно хорошенько выспаться. И так после обеда, я после пробуждения, перед тем как пойти в душ сделал бомбочку примерно 0.03-0.04 и запил водой. В течение 30 минут, уже во время обеда, меня накатывает волна эйфории, с течением времени все увеличиваясь и увеличиваясь. Ладошки вспотели. И пошла эмпатия к окружающим. Мысли возникают молниеносно, ответы на задаваемые вопросы рождаются в голове мгновенно. Присутствует спутанность мыслей, замечаю, что говорю противоречивые вещи. Но люди не успевают воспринимать информацию из моих уст. Лишь кивая головой в знак согласия. По истечении 2 часов решаю догнаться немного покурив, хорошенько обмокав сигарету в зипе. Зацепил на глаз столько же сколько юзал через желудок. Поджигаю, вдох-выдох. Химический запах начинает наполнять окружающую обстановку. Начинает переть сразу же, но уже больше стимит. Охота подвигаться, потанцевать. Вышел на улицу прогулятся. Настроение на высоте. В голову лезут всякие интересные мысли. Намотав круг по району, пожелав всем Счастливого Нового года, я заметил, что эффект резко снизился. Свежий, холодный, морозный воздух сделал свое дело. Такой поворот событий был предусмотрен, поэтому я взял зип с собой. Выкурив еще больше уже не ощущал тех первых классных впечатлений. Решено: На сегодня хватит. Аппетита не было часа четыре, потом все же поел всяких вкусностей и шедевров кулинарии. Возникла апатия, но немного алкоголя и травы, и все в ажуре. Дописываю трип

Pif-paF

Пользователь
Баллы
8
Брали 55 г скорости , оплатили вчера вечером , адрес сделали к утру , всё ровно колличеством и качеством доволен !

Pif-paF

Пользователь
Баллы
8
Забрал гашик, качество хорошее, закладка грамотная !

Lui255

Пользователь
Баллы
8
Купили 3 адреса по 1г скорости, все 3 адреса были свежие и на магните, подняли в одно касание, рахмет

Сверху