FUTURAMA┃СК,МЕФ,ШИШКИ,ГАШИШ┃ГОРОДА ТАШКЕНТ┃САМАРКАНД┃ДОСТАВКА

Killing3434

Пользователь
Баллы
1
Здравствуйте!!! В этом магазине беру уже очень давно!!! Магазин просто вышка, Стафф пушка!!! Места пушка! Даже если возникают какие то диспуты, что бывает крайне редко,,, всегда решают в пользу клиента!! За 30 сделок примерно решили не в мою сторону ну может быть один раз и то я время просрочил сделки вов они не зашел!!! Всем советую магазин!!! Очень очень зачетный!!! Всех обнял!!!

МихаловнаНа

Пользователь
Баллы
1
Товар не изменился. Такой же забористый и нежный. Стимуляции лично я вообще не чувствую, плавные волны эйфора- это да. Если подобрать занятие раскрывается ещё пуще прежнего. Музыка, обнимашки, танцы, секс. Главное не тупить в экран смартфона и не засиживаться. Уж лучше лечь в горизонталь и слушать какой нить балдёж. За состояние праздника ты отвечаешь сам, так что ищи отклик даже если кажется что эйфории маловато и прёт слабо.

- Всегда держите пузырек корвалола классического, так можно избежать лишней суеты и беспокойства.

Pif-paF

Пользователь
Баллы
8
Привет Всем! Наконец то дождались приятных моментов от магазина Футурама, а то есть поступление свежих и очень аппетитных шишек! Целых пять сортов счастья, которых хватит я надеюсь надолго. Один только вид заставит ваше сердце биться чаще - красивые и изящные, все посыпаны ‘сахаром’.

Первый сорт который захотелось попробовать, это уже знакомый ‘G14’. Яркая внешне и сочная на запах, вообще не пресс, качество на высоте, видно только по одному взгляду. Делал 2 напаса чтобы понять силу этой чудесной шишки, дым очень приятный, хвойный привкус на выходе. Шишечка действовать начинает практически сразу, окутывая твой разум и все глубже погружая его в небытие подсознания. Сила действия очень мощная, прижимает к дивану, держит в напряжение, с чистой толерантностью можно и словить чего лишнего. После основного наплыва, идет мягкий спад, и ты начинаешь чувствовать всё, если находишься на природе, ты сливаешься с ней, если едешь на авто, то погружаешься в свои мысли. Шишка дарит яркие последующие воспоминания, очень мощный сорт. Первый пошел на радость! Пробуем далее///
IMG_6422.jpeg

Бобёр 7777

Пользователь
Баллы
1
Здрасвуйте! Прекрасный магазин шикарный товар беру тут не первый раз всегда все четко по метке и на своем месте ! За качество скажу так все отлично и замечательно лучше чем во многих магазинах приходите берите те в магазе уверен как в себе )))) ПВП чеко все

Killing3434

Пользователь
Баллы
1
сорт: HASH YOUR TEAM

скажу что дороговато, пробовал ваш гаш GORILLA GLUE, вот он наверное покруче будет чуть чуть, но этот тоже неплохой, клад был сделан нормально, но бля интересно кто кладет ахпзпзпзаз))) как будто монтер, который ставил пластик на провода, потому что пластик запечатан был и его ломать пришлось))) а так гаш норм, на фото 1 ляпка прессованная, таких на грамм будет где-то 25, мне надо 3 чтобы убиться)))) вообщем если есть что на пробу говорите, вщ магазин мне нравится, проблем пока не было ниразу.
IMG_6644.jpeg

Сверху