Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

Маракеш

Пользователь
Баллы
18
Всем приветы, комментирующие и просматривающие! Кто брал тут вкусные шишечки? Отпишитесь, пожалуйста, стоит или не стоит, ибо я уже третий раз собираюсь закидывать (ну да, я лошара, два раза меня уже опрокинули).
Салам , шиишечки отменные) Бери я советую !

Маракеш

Пользователь
Баллы
18
стафф забрал, розовый шпек. Фото не получилось к сожалению сделать, но могу сказать что шпек хорошего качества.
Нос жжёт но не сильно, проваливается с горьковатым вкусом и прилив сил уже начинает чувствоваться через 15-20 минут после того как полностью провалилась.
Употребляли строго и только носом. Самое плато прилива сил часов 5 далее хочется догнаться ибо начинают силы потихоньку истекать.
Если не догоняться заснуть всёравно не получится до самого утра если употребляли днём, по крайней мере у меня так.
Аппетита естественно нет и былобы странно еслиб он был после шпека.
Клад снял в одно касание, хорошее, тихое место. Упаковка вообще отдельная тема - Ваакумная и запаянная - респект отдельный.
Вообщем это очень ровный магазин на этой площадке, на других не знаю есть или нет, но если есть уверен что работают так же хорошо.

Общая оценка:
Место клада: 10из10 (тихое спокойное, в одно касание как говорят многие)
Упаковка: 10из10 (такие вижу в первый раз)
Амф: 10из10 (как старый добрый амф)

Мальвина

Пользователь
Баллы
13
Получив координат с местом заклада, не медля отправился в путь
Заклад лежал надежно 10/10
упаковка не нуждается в реклами , судите сами

100% сохранность КПД товара !
В пакете еще 2 зипа.
Сразу поместу раскатал себе две жирные дороги
Всосал как пылесос !!! Чуть мозгне прожог !!!)))
Переть начало минут через20-25 даже с приходом я не ожидал токого от употребления нозально !!
тянуло легко и не навязчиво !!!! КЛАС одним словом
Старый добрый розовый амфик !!
Качество 10/10
Добрался домо (шол пешком часа 3) решил употребить в/в
Прошло примерно часов 5 с первого употреления нозально !
Засыпал добрую горку в ложку залил кубом воды растворимост отличная в хоодной воде , растворился весь даже не пришлось разогревать ! (с начала измельчил в пыль )
ОП !!!! Уже в центральной ! М-М-м !!! Не реально реально !
Приход магкий !!
10/10
Дале три дня не видел смысла пароть себя иглами , доганялся перарально тобишь делал бомбочки из солфетки и с кружочкай черного чая заходило на ура !!!
Что самое интерестное после каждого нового сноряда было что то вроде прихода !!! Так как я больше по в/в по тому и не особо понимаю приход от другого вида употребления !!!
Выхода ОБСАЛЮТНЫЙ НУЛЬ !
10/10
Спасибо за внимание !
Тартесь и не партесь !

Руби

Пользователь
Баллы
33
Отзыв по кокосу

Скажу сразу, я напишу коротко и по-факту. Итак, всем привет Мне очень, очень, ооооочень повезло купить кокоса и я очень благодарен за это
кокос здесь как и сервис - просто АХЕРЕНННЫЙ. Ребята это настоящий, тот самый благородный, первый или кокос (называйте как хотите)
Покупая у данный парней вы получите реальную вещь
Мне хватило буквально одной, СКА ОДНОЙ дорожки, чтобы почувствовать силу этого вещества

Маленький итог: качество кокоса 5+++

Так же хочу отметить сервис - молодцы
Я буду брать в этом магазине, вот правда. Я ни капли не сомневаюсь в кладе. Четко описание, выбор места грамотный. Да бляха, это один из лучших сервисов на RC который я встречал за последнее время

Я написал короткий, очень банальный и простой отзыв.
Вывод по сервису - очень качетвенный товар и обслуживание у данного мазагина просто на УРА!
Покупая тут вы точно получете то, за что платите!

Спасибо большое магазину
Всем хорошего настроения!

Pif-paF

Пользователь
Баллы
8
Сегодня брал полку солей,завтра забегу за 10г как и договривались !

Сверху